Эй, люди!!!? я вот четвертый проездной не могу найти, не подскажите где он? А то я уже к сатанистам случайно забрёл , хорошо хоть через сонсоль сохраняюсь иначе был-бы каюк.
Тот кто думает, думает всегда. Тот кто думает что думает, думает иногда
Изменение репутации для пользователя иорданец
иорданецOffline
Сообщение №2
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 29 февраля 2016, 09:02
| Отредактировано: иорданец - 21 марта 2016, 06:59
Четвертый у гуля по имени Хенрике.В порту.Его можно получить только забрав с трупа и только по ходу выполнения задания Эдварда.Не пытайтесь его пристрелить "просто так" - об этом Вам Циммерман должен сказать.Так же можно купить проездные у Эдварда.Если у Вас достаточно крышек - появляется строчка в диалоге с Эдвардом.Удачи.
Так Циммерман молчал, Эдвард это ведь бродяга на входе в порт? P.S. У Хенрике не было при обыске билета. Пойду хлам собирать дабы накопить на билет. СПАСИБО!!!
иорданецOffline
Сообщение №4
написано: 1 марта 2016, 07:54
| Отредактировано: иорданец - 21 марта 2016, 06:53
я подозреваю,что Ваш вариант прохождения поломал все причинно-следственные связи квеста
нет не поломал, квест прошёл без ках-либо вылетов. И да, у меня вопрос: почему уважаемый Spalny_Vagon не раздает больше сылки в личку, не знаешь случаем?
иорданецOffline
Сообщение №5
написано: 1 марта 2016, 09:22
| Отредактировано: иорданец - 21 марта 2016, 06:52
Поговорил я с ней, сообщение было. я не думал что всё так просто, я думал надо будет искать того кого засёк "Белый рыцарь". а модификация просто шедевр
иорданецOffline
Сообщение №10
написано: 6 марта 2016, 08:04
| Отредактировано: иорданец - 21 марта 2016, 06:58
Беда, беда у них с оптимизаций, беседка ты меня расстраиваешь! надеюсь видеокарта не похерилась? ты по памяти скажешь, что надо делать у сатанистов, а точнее по-моему что-бы к тифони пройти? Опять предохранители искать?
Добавлено (08 Марта 2016, 08:46) --------------------------------------------- Как в логове сатанистов убить сэра мелса?
Добавлено (08 Марта 2016, 09:33) --------------------------------------------- у него God mod on.
иорданецOffline
Сообщение №12
написано: 8 марта 2016, 08:46
| Отредактировано: иорданец - 24 апреля 2016, 09:16
Подскажите пожалуйста,какой квест идет после спасения рыцаря из убежища по сюжету дальше?И что это за существа(морлоки) которые выделены как большой восклицательный знак на красном фоне,и когда взаимодействуешь с ними игра вылетает?
Подсказать не могу, сам не прошел. а текстуры морлока прогружаются когда используешь FOSE, на русскую версию FOSE идёт только с патчем 1.7.03, патч пирацкий если у тебя Лицензия выбирай ставить или не ставить.
Добавлено (09 Марта 2016, 09:33) --------------------------------------------- и да, какая у тебя версия мода?
Добавлено (12 Марта 2016, 16:00) --------------------------------------------- У меня не отспавнился чип в подвале Хьюбита. что делать?
иорданецOffline
Сообщение №14
написано: 17 марта 2016, 11:13
| Отредактировано: иорданец - 24 апреля 2016, 09:18
Ну как, подробней? он после того как вылезли из убежища к маяку побежал, а я "гравицапу" выполнять. перед этим к эспинозе заскочил сообщил грустную весть.
форумчане говорят что с эспинозой надо поговорить до того как сполз в убежище, но у неё до этого нет особых диалогов. Я в тупике кароче.
Добавлено (23 Марта 2016, 12:53) --------------------------------------------- А после "гравицапы" я в маяк пошёл, и Сара сказала что Корн добежал. я ей про чип сказал а она ничего.
иорданецOffline
Сообщение №18
написано: 23 марта 2016, 15:43
| Отредактировано: иорданец - 24 апреля 2016, 09:21
golum, сам на койку ляг, когда проснёшся увидишь что тельмы нет подойди тихо она там с кнопкой будет ковыряться!
Что делать по квесту "Закат солнца в ручную?
Добавлено (26 Марта 2016, 20:08) --------------------------------------------- Спасибо всем, что принимали участие в обнаружении багов и глюков мода! Благодаря вам и уважаему Spalny_Vagon'у, я поиграв в этот мод не обнаружил почти не одного бага, что для фолла большая редкость. Сам мод в оценке не нуждается, думаю что все знают что я поставлю. ну пару слов можно сказать а "хардкоре" хоть я его и не ставил, но сам мод по началу ХАРД ещё тот, в особенности миссия от Эдварда, на уничтожение жути, на остановке. С антирадами была проблема. Отдельное спасибо vinsent'у который тыкал меня в ошибки и помогал в прохождений!
Светлая память основателю проекта AMD!
иорданецOffline
Сообщение №20
написано: 1 апреля 2016, 07:42
| Отредактировано: иорданец - 24 апреля 2016, 09:12
BSA скачивайте для 5-той и выше и начните заново для этого нужно: 1-вое удалите все файлы мода 2-е загрузитесь без них, сохранитесь и выйдите 3-е закидывайте нужные файлы, подключайте файлы проведите инвалидацию текстур. 4-е запускайте игру и навёрстывайте упушенное без багов. Удачи!
иорданецOffline
Сообщение №21
написано: 1 апреля 2016, 15:55
| Отредактировано: иорданец - 24 апреля 2016, 09:13
А как я меши и текстуры удалю? Где я их искать буду? И начинать заново - это с разговора с Бигли в Спрингвейле? Или уже с прибытия в Нью Йорк?
Меши и текстуры в файле MetropolisMain.bsa Или по пути предположим D:/Fallout 3/data/meshes/. С самого начала мода, до взятия квеста "Есть-ли жизнь на Марсе?".
иорданецOffline
Сообщение №22
написано: 1 апреля 2016, 17:50
| Отредактировано: иорданец - 24 апреля 2016, 09:14