Доброго времени!Подскажите как пройти место в квесте про Библию фаллаута.Приплыл я к Сатанистам,вылез в Колгейте,там маркер показывает в метро Джерси,в метре дверь со сломанным механизмом....как ее окаянную починить чтоб открылась???((
Друзья, помогите кто-нибудь, завис на квесте "Главное,чтобы костюмчик сидел "! Без понятия, в чёмтут заковыка... маркер показует на Карантин работорговцев. Прихожу, а маркер показывает не пойми куда, ХЗ где этого Гая искать, подскажите не сочтите за труд.
Пацаны я непонимаю как начать квест библия фолаута помогите а?Я убиваю рейдеров защищаю свиней поговорил с Каном все Норм а дальше ниче непроисходит что делать? Уже даже после того как поговорил с каном сказал Саре пусть ждет а я через КОЛ-А я незнаю где найти Ункраса или кактам его гелп)
Изменение репутации для пользователя vinsent
vinsentOffline
Сообщение №428
написано: 24 февраля 2016, 13:12
| Отредактировано: vinsent - 24 февраля 2016, 11:35
Я вот только так и не понял - зачем тебе Ункас понадобился? Что-бы получить квест "Библия Фаллаута" он не нужен.После завершения "Дикий народец" ГГ и Сара возвращаются на Маяк и "Библия.." начинается автоматически после разговора с Сарой(уже на Маяке).
vinsent, Спасибо что сказал за "Ункаса".Странно но когда собор неодкрывался я пошел из Сарой у маяку но там нечего неприйсходило хотя я с ней говорил ладно спасибо что выручил)
Добавлено (24 Февраля 2016, 20:08) --------------------------------------------- Обясните пожалуйста почему почему пропадает управление?Уже задолбало бесит очень сильно есть решение етой проблемы?
Изменение репутации для пользователя иорданец
иорданецOffline
Сообщение №430
написано: 29 февраля 2016, 08:11
| Отредактировано: иорданец - 21 марта 2016, 06:59
Эй, люди!!!? я вот четвертый проездной не могу найти, не подскажите где он? А то я уже к сатанистам случайно забрёл , хорошо хоть через сонсоль сохраняюсь иначе был-бы каюк.
Тот кто думает, думает всегда. Тот кто думает что думает, думает иногда
Четвертый у гуля по имени Хенрике.В порту.Его можно получить только забрав с трупа и только по ходу выполнения задания Эдварда.Не пытайтесь его пристрелить "просто так" - об этом Вам Циммерман должен сказать.Так же можно купить проездные у Эдварда.Если у Вас достаточно крышек - появляется строчка в диалоге с Эдвардом.Удачи.
иорданецOffline
Сообщение №434
написано: 29 февраля 2016, 10:16
| Отредактировано: иорданец - 21 марта 2016, 06:51
Четвертый у гуля по имени Хенрике.В порту.Его можно получить только забрав с трупа и только по ходу выполнения задания Эдварда.Не пытайтесь его пристрелить "просто так" - об этом Вам Циммерман должен сказать.Так же можно купить проездные у Эдварда.Если у Вас достаточно крышек - появляется строчка в диалоге с Эдвардом.Удачи.
Так Циммерман молчал, Эдвард это ведь бродяга на входе в порт? P.S. У Хенрике не было при обыске билета. Пойду хлам собирать дабы накопить на билет. СПАСИБО!!!
Изменение репутации для пользователя vinsent
vinsentOffline
Сообщение №435
написано: 29 февраля 2016, 10:38
| Отредактировано: vinsent - 29 февраля 2016, 10:42
Так Циммерман молчал, Эдвард это ведь бродяга на входе в порт? P.S. У Хенрике не было при обыске билета. Пойду хлам собирать дабы накопить на билет. СПАСИБО!!!
Во-первых - Циммерман молчать не мог.Во - вторых - Эдвард- это торговец в Приюте на баржах,а бродягу зовут Януш.В - третьих - я подозреваю,что Ваш вариант прохождения поломал все причинно-следственные связи квеста.В первый раз играете что-ли? Если Вы попадаете в порт по заданию Эдварда и следуете маркерам и логике игры и билет у Хенрике и многое другое будет обязательно.
иорданецOffline
Сообщение №436
написано: 1 марта 2016, 07:54
| Отредактировано: иорданец - 21 марта 2016, 06:53
я подозреваю,что Ваш вариант прохождения поломал все причинно-следственные связи квеста
нет не поломал, квест прошёл без ках-либо вылетов. И да, у меня вопрос: почему уважаемый Spalny_Vagon не раздает больше сылки в личку, не знаешь случаем?
Поговорил я с ней, сообщение было. я не думал что всё так просто, я думал надо будет искать того кого засёк "Белый рыцарь". а модификация просто шедевр
Крнбанва,Иорданец!Боцу-боцу са? У меня игру переглючило - пришлось все сносить.ID спроси у Spalny_Vagonа.Но по опыту знаю - гарантий,что игра пойдет дальше нормально ,нет.Лучше переиграй с ранних сейвов.
иорданецOffline
Сообщение №450
написано: 8 марта 2016, 06:33
| Отредактировано: иорданец - 24 апреля 2016, 09:16
Беда, беда у них с оптимизаций, беседка ты меня расстраиваешь! надеюсь видеокарта не похерилась? ты по памяти скажешь, что надо делать у сатанистов, а точнее по-моему что-бы к тифони пройти? Опять предохранители искать?
Добавлено (08 Марта 2016, 08:46) --------------------------------------------- Как в логове сатанистов убить сэра мелса?
Добавлено (08 Марта 2016, 09:33) --------------------------------------------- у него God mod on.