vicandjuli
|
Сообщение №1
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 6 апреля 2016, 18:53
|
|
Здравствуйте))) помогите пожайлуйста))) не могу найти диск номер 5 с рекламой гнуса
|
|
|
|
|
vicandjuli
|
Сообщение №2
написано: 6 апреля 2016, 18:54
|
|
извините опечатался не могу найти 6 диск)))
|
|
|
|
|
vicandjuli
|
Сообщение №3
написано: 9 апреля 2016, 20:00
|
|
Spalny_Vagon, извините не могли бы вы помочь с квестом призрачный парк после того как с мелони обегаем две стоянки и получаем смятую записку появляется задание поговорить с ней, говорю появляется все тот же диалог с тем что ей не терпиться найти своих родителей и она уходит обратно на электростанцию , в пещеру сходил кроме болотников ничего не нашел, нашел убежище защел встретил призрака в меню заданий поговорить с мелони. она на электростанции, вернулся к ней все тот же диалог подскажите это ошибка квеста или просто я не нашел нужных уликДобавлено (09 Апреля 2016, 22:59) --------------------------------------------- не выходят матки муравьев на битву хотя я и получил сообщение о том что битва гигантов скоро начнется Добавлено (09 Апреля 2016, 23:00) --------------------------------------------- и не могу найти 5 зубатого Добавлено (09 Апреля 2016, 23:00) --------------------------------------------- еще раз извините но очень интересный мод хотелось бы пройти
|
|
|
|
|