Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
А вы затрете свои сообщения в теме файлов? А то, прямо флуд ...
Добавлено (03 Декабря 2017, 00:09) --------------------------------------------- Пока сидел в "окопе ожидания" накидал пару "эпических" строк :
Сидит солдат в траншее Ружбайка на плече, Охота дать по шее Противникам уже.
Сидит тревожно курит А палец на курке И думу одну крутит - Как будто в тупике:
Почему админ модгеймса Без внимания такой, Игнорит его действо И в целом модострой.
Солдат мечтал и думал - Вот если бы на земле, Админы проникались К модотворческой душе.
То в мире стало явно Больше бы добра, А модов и подавно Лилось как из ведра.
Тут командир прикрикнул - Что бы в оба я смотрел, К реальности привыкни, Берика их в прицел!
И точно, из-за бугров Фигуры повалили, Ну все, без дураков - Мы или Админы.
Лежит солдат в траншее Ружбайка у руки, Хотел он дать по шее Но силы не равны...
Добавлено (03 Декабря 2017, 19:37) --------------------------------------------- СПАСИБО, друзья, за понимание
Еще бы знать имя того молодца который активировал сборки, вообще, почему бы не подписывать, страна должна знать своих Героев.
Добавлено (03 Декабря 2017, 20:00) --------------------------------------------- А, блин, активировали только один... Tranquility,
Хотя бы как устанавливать, ну и на что оно влияет.
Вот, если новый виндовс(или игру) покупаете, вас в магазине будет интересовать есть ли на коробке инфа как устанавливать, нет конечно, эта инфа по традиции в ридми файле читается, уже дома, перед компьютером. да половина прог в архиве вообще не устанавливаются, запуск тупо с эхешника. Ну что вы как роботы . "На что влияет" - это добро, добавил .
Shtuka, одну раздачу я активировала, т.к. вы дополнили описание. Вторая - на контроле у администрации, т.к. моя просьба о дополнении показалась вам "удушением". Будет активировано, когда администратор даст добро.
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Изменение репутации для пользователя Shtuka
Shtuka
Сообщение №1024
написано: 3 декабря 2017, 20:47
| Отредактировано: Shtuka - 3 декабря 2017, 20:49
ArXangel, Админы, извиняюсь за не трезвый вчерашний вид .
Shtuka, я обычно не приветствую флуд в таких местах, а правила есть правила и писаны они для того, чтобы их не нарушать, а выполнять. А на счет литературного творчества, так есть специальная тема, которая находится здесь.
Модератор Kordal 03 Декабря 2017 в 23:52 #blockedit
А на ваши писания, не сложно ответить в таком же стиле:
Лежит солдат в траншее С проломанной башкой Ему врубил по шее Осколок огневой. А дело было в шляпе Корявой и гнилой Его материалы - Украдены парой. Без разрешений сборка Представлена была, Такое допустить Никак никак нельзя. Проблемы с оформлением, Другая ерунда - Берем вооружение И мигом на врага! Отряд админов гордый Не дремлет на посту Такие беспорядки Срубает на корню. Теперь солдату снится Напутствие в раю: Не буду больше делать Такую вот фигню.
Цитата Shtuka
"На что влияет" - это добро
Это добро влияет на общее восприятие. Как и у любой книжки, есть содержание и предисловие, о чем эта книга.
Shtuka
Сообщение №1026
написано: 3 декабря 2017, 21:35
| Отредактировано: Shtuka - 3 декабря 2017, 21:36
Kordal, сами с усами, ответил в личку. Если мое небольшое творчество было приколом(даже за это я извинился), то ваше писание что-то прямолично-оскорбительное. И рифма хуже .
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №1027
написано: 3 декабря 2017, 22:07
| Отредактировано: Kordal - 3 декабря 2017, 22:18
Повторюсь и здесь:
Это сарказм, который также является приколом, ответом на Ваш прикол. (Не понравилось? Нам как бы тоже.) Не в коем случае не обвинение и не оскорбление, а лишь ответ на стих, в стихотворной форме. Творческие люди поймут. Мы ведь про солдата пишем, не так ли? Такие вещи не нужно воспринимать на свой счет, или что-то личное. Я Вас в воровстве не обвиняю! А Если так воспринимать, то Ваше творение далеко не ушло, за флуд не по теме - можно получить предупреждение. У нас не литературный кружок, а тема про активацию материалов. Отошли маленько в сторону, теперь вернемся обратно к реалиям. И да: "Без разрешений сборка" такое вы приняли в свой адрес, а такая строчка "Проблемы с оформлением," как-то осталась без внимания. И последнее, никакого злого умысла и в помине не было! Интересно, где тут агрессия? Давайте обоюдно, закончим этот флуд.
Теперь по существу: По вашему материалу были выданы предупреждения, что и как нужно исправить, вы же начали заниматься ерундой. Изначально, раздача оформлена коряво и криво - факт. Когда оформите свой материал должным образом и внесете правки, активируем.
Спасибо за понимание. Если чем-то обидел, прошу прощения.
Shtuka
Сообщение №1028
написано: 4 декабря 2017, 15:33
| Отредактировано: Kordal - 4 декабря 2017, 20:22
Kordal, мир.
Добавлено (04 Декабря 2017, 10:20) --------------------------------------------- https://modgames.net/load....0-23020 Готово к активации, люди уже интересуются. Подправил описания, сделал понятнее. Как установить, внутри...
Добавлено (04 Декабря 2017, 18:33) --------------------------------------------- Вы обещали активацию как только поправлю описание, моя часть выполнена. Вроде мы все тут в одной лодке и одним энтузиазмом живы, так давайте помогать друг другу, а не игнорировать.
З.ы. Интересно кто мне в описании(файл инструментов) фломастерами отредактировал, не, я не против, на здоровье, стало ведь лучше, не ожидал такой инициативы , .
Изменение репутации для пользователя AJIekcV
AJIekcVOffline
Сообщение №1031
написано: 6 декабря 2017, 06:42
| Отредактировано: Nalia - 6 декабря 2017, 12:43
Здравствуйте героически ждал двое суток проверку Штурмовой винтовки: ссылка В моды проверенные Прибор мастера Взлома и Стелс-броня "Призрак" добавил зеркала на Гугл Диск уже сутки проверка. Я бы и еще подождал но вот письмо на емеил: А зачем вы удалили очки, которые помогают в игре открывать двери. Друг написал что нашел на modgamec, а я не нашел, он дал вашу почту. если несложно дайте ссылку где можно скачать. Пжл.
Переактивировала 2 мода, а насчет нового прочтите комментарий к нему, пожалуйста. Nalia
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Активировала оба файла. Пожалуйста, не используйте так много =======, потому что они разрывают страницу с модом. Nalia
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Изменение репутации для пользователя Askefis
AskefisOffline
Сообщение №1034
написано: 21 декабря 2017, 14:20
| Отредактировано: Nalia - 21 декабря 2017, 18:15
Добавлено (05 Января 2018, 10:42) --------------------------------------------- Подправил немного описание и обновил архив, загрузив туда изображение по теме мода. Теперь можно запускать - вот.
Пожалуйста добавьте ссылку на Гугл диск в файле Читер ОП-2 новая ссылка в комметарии. Архив прежний просто исправил сохранение.
Nalia, Спасибо огромное! Есть еще одна ошибка в описании:
Метод установки: Файл StelchPrizrakBronj.esp забросить в паку Data игры -> Поставить галочку в лаунчере или с помощью приложения FOOM. Советую установить Foom, если ещё не установили, он не только активирует плагины, но и позволяет узнать id плагина в игре, это для получения комплекта через консоль с помощью чит-кода
Исправьте пожалуйста на FOMM. Мне конечно проще, но вам потом проверять архивы. Да и подумать могут что намеренно поднял раздачу Описание с ошибкой: ссылка Заранее спасибо!
Есть две версии этого квестого мода для обычной версии игры Skyrim и для Skyrim SE, но ссылку на загрузку Skyrim Se версии я хочу просто прикрепить к стандартной публикации - так будет всем удобней, мне просто лень оформлять статьи одни и те же каждый раз, подтвердите удаление и я сам удалю материал, не хотел удалять его без предупреждения - ну или не знаю, могу ли я обновить в таком случае скрытый материал когда нибудь через недели две это ничего?
Aksyonov, мне кажется, было бы лучше всё-таки держать 2 раздачи. Т.к. бывает люди целенаправленно ищут моды под SE и не заглядывают в обычный скайрим. В таком случае ваш мод просто не будет найден. Предлагаю в версии для SE сделать максимально упрощённое описание (уточнив лишь моменты, связанные конкретно с версией на SE, если таковые имеются) и дать ссылку на версию с полным описанием. Думаю, так будет всем удобно - и люди смогут быстро отыскать ваш мод в определённом разделе, и вам не придётся тратить много времени на оформление 2й раздачи.
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Думаю, так будет всем удобно - и люди смогут быстро отыскать ваш мод в определённом разделе, и вам не придётся тратить много времени на оформление 2й раздачи.
Отлично! Вы меня спасаете Так и и буду делать в новых модах, а версию квеста для Se обновлю по позже тогда, спасибо.
Добавлено (24 Февраля 2018, 07:41) --------------------------------------------- Готово к активации. Описание исправлено, файлы перезалиты. https://modgames.net/load....0-23165 -----