Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
DoubleLEXX, вы своим упрямством создаете людям только дополнительные сложности при скачивании мода и перевода. Ну да ладно, пусть это уже люди рассудят. Активировала.
Администрации сайта Modgames.net Рапорт Прошу Вас активировать сей мод https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/oruzhie/perchatka_alfy/95-1-0-23189 И я без понятия, почему ссылка отображается как текст...
Источник зла - люди, а не дьявол.
Изменение репутации для пользователя DoubleLEXX
DoubleLEXXOffline
Сообщение №1064
написано: 25 марта 2018, 04:47
| Отредактировано: DoubleLEXX - 25 марта 2018, 11:44
DoubleLEXX, вы своим упрямством создаете людям только дополнительные сложности при скачивании мода и перевода. Ну да ладно, пусть это уже люди рассудят. Активировала.
Nalia, вобще-то в личку принято такие вещи писать, но если вы именно тут бросили мне укор, то и я вам отвечу именно здесь, чтоб народ с вашей подачи не подумал, будто я баран упрямый, действующий вопреки разуму и логике. Свои пояснения насчёт моей позиции в отношении получения всяческих разрешений от авторов я отписал в ответе на ваш камент на страничке того мода, но повторю. Это не я создаю сложности, а Правила MG, и вам не хуже меня об этом известно. Плевал я на разрешения, и отчасти потому, что большинство авторов посещают Нексус максимум первый месяц после загрузки своего мода либо его обновлений. Если файл старше месяца, автора уже не докричишься. А отчасти плевал потому, что "галочку" на запрет загрузки файлов мода на другие сайты ставит чаще всего не автор, а она там по умолчанию стоит, авторы просто ничего не меняют при публикации. И это вам тоже должно быть известно. Самое главное, что народ получает на MG русский перевод (и неплохой, смею надеяться) и ссылку на оригинал, о существовании которого чаще всего и не подозревает. Я изначально полагал, что так и задумано, -- отыскивать жемчужины в грудах мусора, лежащего на Нексусе, делать русский перевод и складывать всё это на MG. Разве не так? Кроме того, я предлагал унифицировать способ публикации модов, не имеющих разрешения автора на публикацию и состоящих из одного .ESP файла, меня проигнорировали. Никого это не интересует или всем всё равно.
------------------------- Теперь от болтовни к делу. У меня просьба, если автор публикации не против и более не имеет желания и возможности поддерживать свежесть выложенных файлов, перевести на меня эту страничку. Думаю, автору давно по барабану, своё тщеславие он уже насытил, ибо запрос на обновление висит более полугода без результата. У меня есть перевод последней версии, всё собрано в инсталлятор. Моя просьба подразумевает, что разрешение, ранее полученное на публикацию, также переходит на меня. Спасибо.
Добавлено (27 Апреля 2018, 17:52) --------------------------------------------- Активируйте пожалуйста мои моды, уже несколько дней висят на премодерации... Или напишите хоть, почему не активируете? Может вам что то не нравица? Better Texures Armor 2K - HD (Wizard v1.2)
-------насколько я вижу, материалы уже были активированы, но неактивны снова. Тут уж моя очередь спросить, в чём причина?
Добавлено (28 Апреля 2018, 09:20) --------------------------------------------- Так я же версию обновил! Активируйте снова, в чём проблема то... Или движок сайта совсем загнал?
------не без этого) Активировала
https://vk.com/wrglegacy - группа по ремастеру Neverwinter Nights
Активируйте. Я автор. Cryfore (BHgames). В разрешении на распространение поставил прочерк (Как указанно в подсказке, для тех кто является автором)
Добавлено (07 Мая 2018, 16:19) --------------------------------------------- https://modgames.net/load....0-23307 - Ariya Mod V 0.2 Skyrim SE https://modgames.net/load....0-23311 - Ariya Mod V 0.2 Skyrim LE Просьба активировать. Было полностью переработано оформление, добавлена не достающая информация и исправлена старая. (Я автор)
Добавлено (07 Мая 2018, 17:36) --------------------------------------------- Прошу прощение, но для Skyrim SE https://modgames.net/load....0-23307 не был активирован, на личное сообщение от модератора уже отвечал, удалил данный ответ для большей эстетичности, дабы не засорять. Выше уже отвечал, я автор. В разрешении на распространение поставил прочерк (Как указанно в подсказке, для тех кто является автором)
Прошу удалить все мои публикации в разделе 'моды в разработке' - из моего профиля и с сайта как такового - а также удалить другие моды вот список, к последним я потерял доступ, так как обновить их не смогу, и к тому же есть один мод который собрал все моды оружия в один, вот это удалите пожалуйста тоже:
К каким то модам я потерял доступ из этого списка, другие объединил в одну сборку и опубликую вскоре на сайте, после удаления продолжу обновлять те что остались - и публиковать новые, на сайте к примеру есть несколько версий квеста потерянные дети в будущим такой ошибки допускать не буду - жду удаления.