Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Уважаемая администрация! Почему мой мод до сих пор недоступен для скачивания другим пользователям после обновления? 3 дня прошло уже. Надеюсь, Вы решите эту проблему.
Приветствую, у меня вопрос ребята: как часто можно обновляться? Пользователи могут находить баги и недоделки чуть ли не каж день, правила не прописаны по этой теме . В принципе то нормально допиливать обнаруженное, сразу как обнаружится.
да хоть несколько раз в день) только какой в этом смысл...
Изменение репутации для пользователя Shtuka
Shtuka
Сообщение №985
написано: 24 сентября 2017, 08:14
| Отредактировано: shtuka - 24 сентября 2017, 19:33
да хоть несколько раз в день) только какой в этом смысл...
TwilightKhan, ну это уже совсем будет крайний случай . Я про то когда активные пользователи пишут о багах и ты эти баги оперативно обезвреживаешь , и всем хорошо, мне как автору неглючного плагина и пользователям которые на следующий день получают исправленный плагин. Оперативность, во как!
Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых. Джордж Бернард Шоу
Изменение репутации для пользователя Shtuka
Shtuka
Сообщение №988
написано: 30 сентября 2017, 17:45
| Отредактировано: shtuka - 30 сентября 2017, 17:45
Здравствуйте,будьте любезны добавьте мой мод в публикацию.(https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/kvesty/nezrimoe_srazhenie/96-1-0-22889).
EnfieldClay, что-то стало с Администрацией и она теперь совсем не любезна, моя просьба обновы тут торчит уже неделю, да и просьба от 13zl, тоже без внимания. Еще поправте свой пост, поставте пробелы перед и после ссылки, она тогда станет активной, будет удобней .
Ваще какое-то издевательство, каждый день смотреть как тебя игнорируют, это что? Нет времени нажать кнопочку "активировать", тогда скажите прямо - мол, нет времени, ждите не раньше чем через месяц... И все будут спокойны, эх, мать...
Странно, все просматривают, качают, а никто просьбу в комментах выполнить не может
Перепишите, пожалуйста, данный материал на Базилиссу и активируйте его. Это только ее заслуга, что мы увидели перевод этого огромного мода! Большое спасибо заранее!
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №990
написано: 1 октября 2017, 10:36
| Отредактировано: Tranquility - 1 октября 2017, 10:47