Форум » Сайт » Главный форум » Жалобы на администрацию/модерацию

Жалобы на администрацию/модерацию
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 2 июля 2010, 06:53

Если у вас есть какая-либо жалоба, пишите ее здесь. Старая тема была закрыта ввиду флуда, троллинга и прочих нарушений.

Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.

1. Жалоба должна быть содержательна. Если вас несправедливо забанили/дали замечание/удалили пост и так далее, следует написать время, место со ссылкой на форум, почему вы считаете, что меры, примененные к вам, были несправедливы. Все это должно быть оформлено следующим образом.

a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее)
б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым
в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно
г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.

Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.

Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администрации.

Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос.

Крофт  Offline  Сообщение №271 написано: 27 декабря 2012, 22:39

1) слева написано
2) Скрыт мой комментарий
3) Написал своё мнение,ничего не обсуждал,ппц...
4) ссылка
и хватит скрывать комментарии...

Добавлено (28.12.2012, 02:39)
---------------------------------------------
Не надоело,а?Уже 10 комментариев скрыли за эту неделю =\ уж скоро писать ничё нельзя будет. что этот комент нарушает?Я выразил своё мнение и точка.
http://savepic.ru/3723276.png

2GaRiN  Offline  Сообщение №272 написано: 28 декабря 2012, 07:01

"в такой одёжке только в бордель ходить...когда же сделают хорошую женскую не эротичную одежду?"- вот пример вашего комментария. Не нравится? Прошли себе спокойно мимо. Комментарии созданы для того, чтобы помочь автору с его модом, и указать на ошибки. Не тем не другим ваши комментарии не являются, а потому все подобное удалено. Причем, хочу заметить, что подобные "мнения", удаляются не только у вас.

Лечу манию величия уринотерапией.
DoctorSW  Offline  Сообщение №273 написано: 2 января 2013, 09:47

96
1. DoctorSW
2. Вынужден обратиться к Вам за пояснением! В прошлом году Серебрянная вкатила бан "до понедельника", на вопросы о сроках не ответила, а теперь как я выяснил ее и на сайте нет!
3. Как быть дальше!??
4.

2GaRiN  Offline  Сообщение №274 написано: 2 января 2013, 11:30 | Отредактировано: 2GaRiN - 2 января 2013, 11:31

Цитата DoctorSW

3. Как быть дальше!??

По истечение срока в один месяц, со дня замечания, вы можете обратится в соответствующею тему.

kamskii2  Сообщение №275 написано: 25 января 2013, 03:21

a) kamskii
б) Guchi 22.01.2013, 08:16 Повышение уровня замечаний
в) "kamskii в 19:00 (21.01.2013) (https://modgames.net/load/257-1-0-15165#ent742642)
Этот комментарий скрыт модератором
Примечание модератора: 6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администраторов где-либо, кроме форума «Жалобы на администрацию/модерацию»."

В данном комментарии я лишь ответил на недовольство пользователя (№:2 Grizzly315 в 16:09 (21.01.2013)) с не полным переводом программы. Аргументировав это тем, что в связи с политикой нашего сайта порой приходится долго ждать ответов с разрешением на перевод от авторов модов или утилит как в данном случае, тем более, что для перевода нужны исходники. В данном сообщении я НЕ НЕС НИКАКОЙ толики недовольства и уж тем более жалобного характера, лишь согласие с правотой нашей политики и смирение с общепринятыми правилами.
Пользователь я относительно новый, но просмотрев историю комментарий вы увидите, что я не замечен ни в каких противоправных действиях относительно других пользователей, оказывал лишь помощь да содействие. Мне просто обидно, что без предупреждения повысили уровень замечания, тем более видя, что прежде ни в чём подобном замечен не был....эх, а ведь только хотел залить файлов (дождавшись разрешений, там на нексусе все такие слоупоки)))) Тем более портить репутацию "Тёмным лесом" - ох как не хочется.
Модератора Guchi лично ни в чём не упрекаю, это его работа и я не собираюсь ей мешать. Прошу просто отнестись с пониманием.

Спасибо. Ваш пользователь, читатель и ценитель.

2GaRiN  Offline  Сообщение №276 написано: 25 января 2013, 07:23

Цитата kamskii2

a) kamskii

Любое обсуждение политики администрации сайта запрещено! Однако, мера наказания пересмотрена, бан с основного аккаунта снят. Этот же аккаунт будет удален как дублирующий.

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №277 написано: 30 января 2013, 17:23

Фаталист,
ArXangel редактор, не модератор. Поправил. Насчет переписки - без скриншотов жалобу не рассмотрят. Сделайте скриншоты переписки и выложите под спойлер вместо текста.

2GaRiN  Offline  Сообщение №278 написано: 30 января 2013, 20:29 | Отредактировано: 2GaRiN - 30 января 2013, 20:31

Фаталист, Для начала, нужно жалобу оформлять по форме.
Далее. Претензии редактора вполне обоснованы. Разрешение от автора должно быть ВСЕГДА. Причем совершенно без разницы, сколько он не был на сайте. У нас большенство авторов вообще с нексуса и на русский ресурсах не бывают, но разрешения спрашивают и у них. Потому что прецеденты их регистрации на сайте и требования убрать материал с раздачи уже были. Как вам уже написали, у автора перевода есть почта. И если он узнав о том, что мод с его работой выложен еще кем то, вернется, и потребует убрать мод, то материал будет просто УДАЛЕН с сайта. А потому, чтобы не трудится зря, в ВАШИХ же интересах, иметь на руках все необходимые разрешения.

SadoYasashii  Offline  Сообщение №279 написано: 5 февраля 2013, 08:47 | Отредактировано: Sadorimatsu - 5 февраля 2013, 16:37

589
У меня не особо жалоба, а вопрос исключительно к администрации, почему группа "Локализаторы" должна проходить проверку предмодерации от редакторов? Это приемлемо для простых пользователей, а уж раз люди переведены в соответствующую группу, то и доверие идёт на их работы и могут бескомпромиссно выкладываться сразу, а не ждать непонятно сколько. В связи с чем ограничена группа занимающая исключительно переводами и почему имеет те же права, что и граждане? Это по отношению к переводчикам не справедливо. Учитывая, что другие выше стоящие группы не имеют таких ограничений.

Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Myprism  Offline  Сообщение №280 написано: 5 февраля 2013, 11:12

Физик

Здравствуйте.
В теме https://modgames.net/load/254-1-0-15270 модератор Sabira оставила такое сообщение:
Цитата Sabira

Myprism, Заканчиваем набивать себе опыт на комментариях Вы оставили комментарий, и этого достаточно.
Предупреждение.

Я ответил на него личным сообщением:

"Прочёл Ваше сообщение:
<<Цитата сообщения>>
Извольте его исправить в части набивания опыта на комментариях, так как это клевета."

В ответ получил цитаты пунктов правил 6.1-6.3
на них ответил:
"А обсуждения нет. Я написал Вам личное сообщение и оно предназначено Вам лично. "

Получил от Сабиры ответ:
"А я кто по вашему? Это не имеет значение куда вы отправили сообщение. Есть правила, и их нужно выполнять."

Ответил:
"Вы просто человек, совершивший ошибку, а я человек, не любящий склоки, тем более публичные. Но Вы не оставили мне другого выхода и и мне придётся действовать тем путём, который Вы мне указали. "

Теперь мне не осталось ничего другого, как вынести переписку сюда. Прошу администрацию исправить то сообщение Сабиры, с которого начался этот диалог.

2GaRiN  Offline  Сообщение №281 написано: 5 февраля 2013, 13:15 | Отредактировано: 2GaRiN - 5 февраля 2013, 13:44

Цитата Myprism

Здравствуйте.

Шапка темы для кого сделана? Заявку нужно оформлять по форме. Это первое.
Модератор Сабира не зря сделала вам предупреждение. Вы вообще в курсе, что любое обсуждение\упоминание пиратской продукции на сайте под запретом? Это второе. Комментарии с нарушением удалены.
И третье. Вы свои комментарии почитайте. То вы пишете, что мод большей и почему там все тормозит...

После того как вы все же поставили мод, и закончили писать от болды, вы пишите следующее:

Как оказалось, тормозов то и нет. Мод надо было всего лишь УСТАНОВИТЬ и самому посмотреть, а не судить по картинкам, как вы сами написали. В итоге. Из десятка ваших комментариев к моду, если убрать ненужную дезинформацию, посты с обсуждением пиратской продукции, и просто оффтоп, то пост несущих информацию - только ОДИН. А потому у модератора Сабиры и сложилось ощущение, что вы просто набиваете себе опыт.

Лишнее удалено.

KuroKim  Offline  Сообщение №282 написано: 9 февраля 2013, 18:17 | Отредактировано: KuroKim - 9 февраля 2013, 18:47

1) KuroKim
2) Редактор ArXangel, отказывается активировать мой обновлённый(!) материал с ENB из-за того, что там стоит немного увеличенный размер букв.
3) Где-то написано, что нельзя делать описания красивыми и приятными для чтения?
4) Скрин:

2GaRiN  Offline  Сообщение №283 написано: 9 февраля 2013, 19:29

KuroKim, Активировал.

fightery  Offline  Сообщение №284 написано: 2 марта 2013, 20:36

706
а). fightery
б). Модератор Skaletta раздел форума Помощь с выбором железа/сборкой ПК Обнаружила в своем сообщении замечание...
в). Я, вообще то, не против выговоров и предупреждений, но - обоснованных. Чем именно мое сообщение попадает под этот пункт? Словом "чепуха" (мое предположение)? Но слово "чепуха" (как и весь скрытый под спойлером, так сказать полувопрос-полуупрек, который я считала и считаю вполне обоснованным) не является ни вкусами, ни убеждениями. Я высказалась с сарказмом о чьем-то заблуждении (не убеждении!). Это не оскорбление и очень сомневаюсь, что это запрещено. То что не понравился мой сарказм (или фраза под спойлером) не повод "украшать" мое сообщение совершенно мной не нарушенным пунктом 2.1.18 Свое возмущение и обиду можно было высказать в личку. Даже переходя на личности, я к подобному отношусь снисходительно и жаловаться не бегу. Но тут - "украшение" на виду, а я не люблю несправедливость, так что подобное замечание готова оспорить.
г). 

Sabira  Сообщение №285 написано: 2 марта 2013, 21:45

fightery, Смотрителю было отправлено ЛС. Предупреждение с вашего поста удалено.

MorviCool  Offline  Сообщение №286 написано: 3 марта 2013, 09:47 | Отредактировано: Skaletta - 3 марта 2013, 11:24

ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب

306
fightery,
Читаем что за термин Совет Wikipedia

Человеку дан был именно совет на предпочтительный товар, я не нес в сообщении полную информацию о том что ему мог рассказать продавец.
Я выразил свою мысль о том что следовательно Выгоднее покупать, а не то что для этого надо.

В след чего мне был отправлен Сарказм, что такое сарказм?

Вид Сатиры -> Степень унижения -> и тут же следует правило сайта 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме.
У
нижение является оскорблением только скрытным.

Вывод:
Я не вижу смысла чтоб делать мне замечание на правах моих Смотрителя. Выданное замечание было в пределе Объективно и выдалось за дело.
Просто так не выдаю.

P.s.
В Следующий раз, пишите мне а не модератору за что я был таким "Злым" я могу адекватно объяснить.

Пост удаляю где было выдано замечание(Все сообщение)

نتعلم كيف نقدر (с)
X-mader  Offline  Сообщение №287 написано: 7 марта 2013, 17:32

86
1. Я (это тупость писать свой Ник)
2. При переведении моей темы не указанна причина
3. Прошу указать причину.
4.

Данная тема была перемещена из раздела Форумные игры

Причина перемещения: 
Причина не указана.

~Ленин

https://modgames.net/forum/38-10531-1#890674

Пчёла  Offline  Сообщение №288 написано: 7 марта 2013, 18:21

Цитата X-mader

При переведении моей темы не указанна причина

Критикуй мой стиль. В форумных играх есть уже две похожие темы про аватары и подписи. Правильно сделал, что переместил. Сотни похожих тем создавать нет смысла. По поводу указания причины - предупредим.
И, в следующий раз, обращайтесь в соответствующую тему

RiverStalker  Offline  Сообщение №289 написано: 19 марта 2013, 20:45 | Отредактировано: RazerPlunger - 20 марта 2013, 05:27

935
a) RazerPlunger
б) закрыли комментарий https://modgames.net/load/98-1-0-5035#ent745427 (я не мелочный, но это все же не честно)
в) я спрашивал про торрент сделанный автором мода, потому что в ссылках на скачку была ссылка на торрент автора. также я не давал и не спрашивал сторонних ссылок.
г) а как доказать если комментарий скрыли? И еще pohy спрашивал:
что качать? две части архива или торрент? есть разница? второй архив с ошибкой
 что же его комментарий не скрыли? там ведь тоже есть слово "торрент".

2GaRiN  Offline  Сообщение №290 написано: 20 марта 2013, 06:00

Цитата RazerPlunger

закрыли комментарий

Открыл.

2GaRiN  Offline  Сообщение №291 написано: 8 апреля 2013, 19:19

Цитата ValLео

идите на йух

Это цитата из вашего поста. Действия модератора были полностью правомерны. Мат на сайте запрещен в ЛЮБОМ виде.

2GaRiN  Offline  Сообщение №292 написано: 9 апреля 2013, 05:46 | Отредактировано: 2GaRiN - 9 апреля 2013, 05:46

Цитата ValLео

но тем не менее данная фраза была не направлена на конкретного человека,

А это совершенно не важно. Мат остается матом, даже если его просто написали, а не обозвали кого то. Если бы он был направлен на конкретного человека, то это было бы еще одно нарушение, пост бы не только скрыли, но еще и увеличили уровень замечаний.

RiverStalker  Offline  Сообщение №293 написано: 11 апреля 2013, 12:56

935
a) RazerPlunger
б) Стали удалять сообщения из цитатника (пишу я там не часто).
в) Вот чем я мог оскорбить или тролльнуть пользователей? Тем, что они пишут (из приципа не перечитывая свои же сообщения) с ошибками и причем нехилыми? Или комментариями к этим перлам? Все мои комментарии, вроде, по пунктам разложены. А если я перл выдам (Да! И я пишу с ошибками, но, все-таки, перед отправкой перечитываю их и правлю.), то обижаться не буду, пусть тоже в цитатник попадет.
Что я делаю не так или не то?

Sabira  Сообщение №294 написано: 11 апреля 2013, 13:05

Цитата RazerPlunger

Стали удалять сообщения из цитатника (пишу я там не часто).

Сколько по вашему мнению вы написали постов в Цитатнике? Я насчитала ваших три поста, и какой смысл удалять, если вы пишете всё по теме форума, и вам дают ответы на ваши посты другие пользователи.

RiverStalker  Offline  Сообщение №295 написано: 11 апреля 2013, 14:02 | Отредактировано: RazerPlunger - 11 апреля 2013, 14:35

935
Да удалили сегодняшний и вчерашний посты про перлы от killer_gnom и deadellus. Сначала их пропустили, а затем убрали. Специально проверил ночью и утром.
Там эти перлы были.  А после удаления из цитатника авторы побежали исправлять свои сообщения, но "горманично" и "старая версия от робота" все же остались. Вот что это было? 
Даже можете у EDGE® спросить.

Sabira  Сообщение №296 написано: 11 апреля 2013, 14:36

Значит killer_gnom и deadellus. нарушили правила форума и темы, и откуда у вас эти цитаты? Которые вы выложили под спойлер. Если как вы пишете ваши посты и посты killer_gnom, deadellus, были удалены.

RiverStalker  Offline  Сообщение №297 написано: 11 апреля 2013, 14:56 | Отредактировано: Sabira - 11 апреля 2013, 15:33

935
Да просто еще раз скопировал из их же сообщений, некоторые из них правлены пользователями. А были удалены мои сообщения с цитатами из их сообщений, а правила никто не нарушал. Надеюсь, объяснил правильно. Но вот, что я нарушил,  не понимаю.

Вопрос решен.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №298 написано: 12 апреля 2013, 11:13 | Отредактировано: Sabira - 12 апреля 2013, 11:24

RazerPlunger, Удалял не то что вы цитировали, а из за того какие комментарии вы оставляли. В ваших комментариях были жестокие высмеивания и оскорбления пользователей в том как и что он писал. А это вроде как нарушение правил сайта.

п.с. Сори за оффтоп

Жалоба уже неактуальна, конфликт исчерпан.

Romz  Offline  Сообщение №299 написано: 12 апреля 2013, 14:10 | Отредактировано: Romz - 12 апреля 2013, 14:11

194
Romz
Получил пред и скрытие комента в теме RuSort - Inventory Items https://modgames.net/load/255-1-0-15565
Якобы - за оскорбление пользователя. Текс коммента привести не могу, т.к. он сейчас скрыт. Ссылка на мой коммент: https://modgames.net/load/255-1-0-15565#ent792901
Ника модератора не знаю, ибо он не представился.
Но оскорбления не было. Я очень вежливо порекомендовал пользователю Pepez2oltz не писать коменты в стиле "кому это нужно?", а просто проходить мимо, если ему лично это не нужно.
Я считаю, что в комментариях к моду нужно писать либо об ошибках и проблемах - чтобы автор мог их исправить, либо просьбы о помощи с установкой - чтобы пользователю помогли правильно настроить мод и он мог в полной мере им насладиться, а так же - похвалы автору - чтобы у него был стимул для дальнейшего совершенствования мода, а так же к производству новых модов. А коменты в стиле
Цитата Pepez2oltz

что, у кого то баттхерт и идиосинкразия от названий?
Было "бело-чёрное"
Стало "чёрно-белое". Oh, my! :facepalm:

явно не способствуют этому.

Шаманю, сисадминю...
Sabira  Сообщение №300 написано: 12 апреля 2013, 14:40

Цитата Romz65

Вы идиот, извините?

Форум » Сайт » Главный форум » Жалобы на администрацию/модерацию
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб