Если у вас есть какая-либо жалоба, пишите ее здесь. Старая тема была закрыта ввиду флуда, троллинга и прочих нарушений.
Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть содержательна. Если вас несправедливо забанили/дали замечание/удалили пост и так далее, следует написать время, место со ссылкой на форум, почему вы считаете, что меры, примененные к вам, были несправедливы. Все это должно быть оформлено следующим образом.
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администрации.
Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос.
1) слева написано 2) Скрыт мой комментарий 3) Написал своё мнение,ничего не обсуждал,ппц... 4) ссылка и хватит скрывать комментарии...
Добавлено (28.12.2012, 02:39) --------------------------------------------- Не надоело,а?Уже 10 комментариев скрыли за эту неделю =\ уж скоро писать ничё нельзя будет. что этот комент нарушает?Я выразил своё мнение и точка. http://savepic.ru/3723276.png
"в такой одёжке только в бордель ходить...когда же сделают хорошую женскую не эротичную одежду?"- вот пример вашего комментария. Не нравится? Прошли себе спокойно мимо. Комментарии созданы для того, чтобы помочь автору с его модом, и указать на ошибки. Не тем не другим ваши комментарии не являются, а потому все подобное удалено. Причем, хочу заметить, что подобные "мнения", удаляются не только у вас.
1. DoctorSW 2. Вынужден обратиться к Вам за пояснением! В прошлом году Серебрянная вкатила бан "до понедельника", на вопросы о сроках не ответила, а теперь как я выяснил ее и на сайте нет! 3. Как быть дальше!?? 4.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №274
написано: 2 января 2013, 11:30
| Отредактировано: 2GaRiN - 2 января 2013, 11:31
a) kamskii б) Guchi 22.01.2013, 08:16 Повышение уровня замечаний в) "kamskii в 19:00 (21.01.2013) (https://modgames.net/load/257-1-0-15165#ent742642) Этот комментарий скрыт модератором Примечание модератора: 6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администраторов где-либо, кроме форума «Жалобы на администрацию/модерацию»."
В данном комментарии я лишь ответил на недовольство пользователя (№:2 Grizzly315 в 16:09 (21.01.2013)) с не полным переводом программы. Аргументировав это тем, что в связи с политикой нашего сайта порой приходится долго ждать ответов с разрешением на перевод от авторов модов или утилит как в данном случае, тем более, что для перевода нужны исходники. В данном сообщении я НЕ НЕС НИКАКОЙ толики недовольства и уж тем более жалобного характера, лишь согласие с правотой нашей политики и смирение с общепринятыми правилами. Пользователь я относительно новый, но просмотрев историю комментарий вы увидите, что я не замечен ни в каких противоправных действиях относительно других пользователей, оказывал лишь помощь да содействие. Мне просто обидно, что без предупреждения повысили уровень замечания, тем более видя, что прежде ни в чём подобном замечен не был....эх, а ведь только хотел залить файлов (дождавшись разрешений, там на нексусе все такие слоупоки)))) Тем более портить репутацию "Тёмным лесом" - ох как не хочется. Модератора Guchi лично ни в чём не упрекаю, это его работа и я не собираюсь ей мешать. Прошу просто отнестись с пониманием.
Любое обсуждение политики администрации сайта запрещено! Однако, мера наказания пересмотрена, бан с основного аккаунта снят. Этот же аккаунт будет удален как дублирующий.
Фаталист, ArXangel редактор, не модератор. Поправил. Насчет переписки - без скриншотов жалобу не рассмотрят. Сделайте скриншоты переписки и выложите под спойлер вместо текста.
2GaRiNOffline
Сообщение №278
написано: 30 января 2013, 20:29
| Отредактировано: 2GaRiN - 30 января 2013, 20:31
Фаталист, Для начала, нужно жалобу оформлять по форме. Далее. Претензии редактора вполне обоснованы. Разрешение от автора должно быть ВСЕГДА. Причем совершенно без разницы, сколько он не был на сайте. У нас большенство авторов вообще с нексуса и на русский ресурсах не бывают, но разрешения спрашивают и у них. Потому что прецеденты их регистрации на сайте и требования убрать материал с раздачи уже были. Как вам уже написали, у автора перевода есть почта. И если он узнав о том, что мод с его работой выложен еще кем то, вернется, и потребует убрать мод, то материал будет просто УДАЛЕН с сайта. А потому, чтобы не трудится зря, в ВАШИХ же интересах, иметь на руках все необходимые разрешения.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №279
написано: 5 февраля 2013, 08:47
| Отредактировано: Sadorimatsu - 5 февраля 2013, 16:37
У меня не особо жалоба, а вопрос исключительно к администрации, почему группа "Локализаторы" должна проходить проверку предмодерации от редакторов? Это приемлемо для простых пользователей, а уж раз люди переведены в соответствующую группу, то и доверие идёт на их работы и могут бескомпромиссно выкладываться сразу, а не ждать непонятно сколько. В связи с чем ограничена группа занимающая исключительно переводами и почему имеет те же права, что и граждане? Это по отношению к переводчикам не справедливо. Учитывая, что другие выше стоящие группы не имеют таких ограничений.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Myprism, Заканчиваем набивать себе опыт на комментариях Вы оставили комментарий, и этого достаточно. Предупреждение.
Я ответил на него личным сообщением:
"Прочёл Ваше сообщение: <<Цитата сообщения>> Извольте его исправить в части набивания опыта на комментариях, так как это клевета."
В ответ получил цитаты пунктов правил 6.1-6.3 на них ответил: "А обсуждения нет. Я написал Вам личное сообщение и оно предназначено Вам лично. "
Получил от Сабиры ответ: "А я кто по вашему? Это не имеет значение куда вы отправили сообщение. Есть правила, и их нужно выполнять."
Ответил: "Вы просто человек, совершивший ошибку, а я человек, не любящий склоки, тем более публичные. Но Вы не оставили мне другого выхода и и мне придётся действовать тем путём, который Вы мне указали. "
Теперь мне не осталось ничего другого, как вынести переписку сюда. Прошу администрацию исправить то сообщение Сабиры, с которого начался этот диалог.
2GaRiNOffline
Сообщение №281
написано: 5 февраля 2013, 13:15
| Отредактировано: 2GaRiN - 5 февраля 2013, 13:44
Шапка темы для кого сделана? Заявку нужно оформлять по форме. Это первое. Модератор Сабира не зря сделала вам предупреждение. Вы вообще в курсе, что любое обсуждение\упоминание пиратской продукции на сайте под запретом? Это второе. Комментарии с нарушением удалены. И третье. Вы свои комментарии почитайте. То вы пишете, что мод большей и почему там все тормозит...
После того как вы все же поставили мод, и закончили писать от болды, вы пишите следующее:
Как оказалось, тормозов то и нет. Мод надо было всего лишь УСТАНОВИТЬ и самому посмотреть, а не судить по картинкам, как вы сами написали. В итоге. Из десятка ваших комментариев к моду, если убрать ненужную дезинформацию, посты с обсуждением пиратской продукции, и просто оффтоп, то пост несущих информацию - только ОДИН. А потому у модератора Сабиры и сложилось ощущение, что вы просто набиваете себе опыт.
Лишнее удалено.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №282
написано: 9 февраля 2013, 18:17
| Отредактировано: KuroKim - 9 февраля 2013, 18:47
1) KuroKim 2) Редактор ArXangel, отказывается активировать мой обновлённый(!)материал с ENB из-за того, что там стоит немного увеличенный размер букв. 3) Где-то написано, что нельзя делать описания красивыми и приятными для чтения? 4) Скрин:
а). fightery б). Модератор Skaletta раздел форума Помощь с выбором железа/сборкой ПК Обнаружила в своем сообщении замечание... в). Я, вообще то, не против выговоров и предупреждений, но - обоснованных. Чем именно мое сообщение попадает под этот пункт? Словом "чепуха" (мое предположение)? Но слово "чепуха" (как и весь скрытый под спойлером, так сказать полувопрос-полуупрек, который я считала и считаю вполне обоснованным) не является ни вкусами, ни убеждениями. Я высказалась с сарказмом о чьем-то заблуждении (не убеждении!). Это не оскорбление и очень сомневаюсь, что это запрещено. То что не понравился мой сарказм (или фраза под спойлером) не повод "украшать" мое сообщение совершенно мной не нарушенным пунктом 2.1.18 Свое возмущение и обиду можно было высказать в личку. Даже переходя на личности, я к подобному отношусь снисходительно и жаловаться не бегу. Но тут - "украшение" на виду, а я не люблю несправедливость, так что подобное замечание готова оспорить. г).
Человеку дан был именно совет на предпочтительный товар, я не нес в сообщении полную информацию о том что ему мог рассказать продавец. Я выразил свою мысль о том что следовательно Выгоднее покупать, а не то что для этого надо.
В след чего мне был отправлен Сарказм, что такое сарказм?
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Вид Сатиры -> Степень унижения -> и тут же следует правило сайта 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Унижение является оскорблением только скрытным.
Вывод: Я не вижу смысла чтоб делать мне замечание на правах моих Смотрителя. Выданное замечание было в пределе Объективно и выдалось за дело. Просто так не выдаю.
P.s. В Следующий раз, пишите мне а не модератору за что я был таким "Злым" я могу адекватно объяснить.
Пост удаляю где было выдано замечание(Все сообщение)
Критикуй мой стиль. В форумных играх есть уже две похожие темы про аватары и подписи. Правильно сделал, что переместил. Сотни похожих тем создавать нет смысла. По поводу указания причины - предупредим. И, в следующий раз, обращайтесь в соответствующую тему
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №289
написано: 19 марта 2013, 20:45
| Отредактировано: RazerPlunger - 20 марта 2013, 05:27
a)RazerPlunger б) закрыли комментарий https://modgames.net/load/98-1-0-5035#ent745427 (я не мелочный, но это все же не честно) в) я спрашивал про торрент сделанный автором мода, потому что в ссылках на скачку была ссылка на торрент автора. также я не давал и не спрашивал сторонних ссылок. г) а как доказать если комментарий скрыли? И еще pohy спрашивал:
что качать? две части архива или торрент? есть разница? второй архив с ошибкой
что же его комментарий не скрыли? там ведь тоже есть слово "торрент".
но тем не менее данная фраза была не направлена на конкретного человека,
А это совершенно не важно. Мат остается матом, даже если его просто написали, а не обозвали кого то. Если бы он был направлен на конкретного человека, то это было бы еще одно нарушение, пост бы не только скрыли, но еще и увеличили уровень замечаний.
a) RazerPlunger б) Стали удалять сообщения из цитатника (пишу я там не часто). в) Вот чем я мог оскорбить или тролльнуть пользователей? Тем, что они пишут (из приципа не перечитывая свои же сообщения) с ошибками и причем нехилыми? Или комментариями к этим перлам? Все мои комментарии, вроде, по пунктам разложены. А если я перл выдам (Да! И я пишу с ошибками, но, все-таки, перед отправкой перечитываю их и правлю.), то обижаться не буду, пусть тоже в цитатник попадет. Что я делаю не так или не то?
Стали удалять сообщения из цитатника (пишу я там не часто).
Сколько по вашему мнению вы написали постов в Цитатнике? Я насчитала ваших три поста, и какой смысл удалять, если вы пишете всё по теме форума, и вам дают ответы на ваши посты другие пользователи.
RiverStalkerOffline
Сообщение №295
написано: 11 апреля 2013, 14:02
| Отредактировано: RazerPlunger - 11 апреля 2013, 14:35
Да удалили сегодняшний и вчерашний посты про перлы от killer_gnom и deadellus. Сначала их пропустили, а затем убрали. Специально проверил ночью и утром.
ну у меня есть одна идейка для скарима но она не совсем лорная, хотя есть идея как ее интегрировать горманично, все упираеться в модельки нужно либо по артам сделать, либо использовать уже созданый одним хорошем мастеров и конвертнуть их из обливиона и дотексутрить!! и мод будет шикарный !!!!
Там эти перлы были. А после удаления из цитатника авторы побежали исправлять свои сообщения, но "горманично" и "старая версия от робота" все же остались. Вот что это было?
(То, об чем я подумал? Если да, то в таком случае, донос - нечестно и подло.)
Значит killer_gnom и deadellus. нарушили правила форума и темы, и откуда у вас эти цитаты? Которые вы выложили под спойлер. Если как вы пишете ваши посты и посты killer_gnom, deadellus, были удалены.
RiverStalkerOffline
Сообщение №297
написано: 11 апреля 2013, 14:56
| Отредактировано: Sabira - 11 апреля 2013, 15:33
Да просто еще раз скопировал из их же сообщений, некоторые из них правлены пользователями. А были удалены мои сообщения с цитатами из их сообщений, а правила никто не нарушал. Надеюсь, объяснил правильно. Но вот, что я нарушил, не понимаю.
Вопрос решен.
Изменение репутации для пользователя EDGE(R)
EDGE(R)Offline
Сообщение №298
написано: 12 апреля 2013, 11:13
| Отредактировано: Sabira - 12 апреля 2013, 11:24
RazerPlunger, Удалял не то что вы цитировали, а из за того какие комментарии вы оставляли. В ваших комментариях были жестокие высмеивания и оскорбления пользователей в том как и что он писал. А это вроде как нарушение правил сайта.
п.с. Сори за оффтоп
Жалоба уже неактуальна, конфликт исчерпан.
Изменение репутации для пользователя Romz
RomzOffline
Сообщение №299
написано: 12 апреля 2013, 14:10
| Отредактировано: Romz - 12 апреля 2013, 14:11
Romz Получил пред и скрытие комента в теме RuSort - Inventory Itemshttps://modgames.net/load/255-1-0-15565 Якобы - за оскорбление пользователя. Текс коммента привести не могу, т.к. он сейчас скрыт. Ссылка на мой коммент: https://modgames.net/load/255-1-0-15565#ent792901 Ника модератора не знаю, ибо он не представился. Но оскорбления не было. Я очень вежливо порекомендовал пользователю Pepez2oltz не писать коменты в стиле "кому это нужно?", а просто проходить мимо, если ему лично это не нужно. Я считаю, что в комментариях к моду нужно писать либо об ошибках и проблемах - чтобы автор мог их исправить, либо просьбы о помощи с установкой - чтобы пользователю помогли правильно настроить мод и он мог в полной мере им насладиться, а так же - похвалы автору - чтобы у него был стимул для дальнейшего совершенствования мода, а так же к производству новых модов. А коменты в стиле
Цитата Pepez2oltz
что, у кого то баттхерт и идиосинкразия от названий? Было "бело-чёрное" Стало "чёрно-белое". Oh, my! :facepalm: