Форум » Сайт » Главный форум » Жалобы на администрацию/модерацию

Жалобы на администрацию/модерацию
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 2 июля 2010, 06:53

Если у вас есть какая-либо жалоба, пишите ее здесь. Старая тема была закрыта ввиду флуда, троллинга и прочих нарушений.

Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.

1. Жалоба должна быть содержательна. Если вас несправедливо забанили/дали замечание/удалили пост и так далее, следует написать время, место со ссылкой на форум, почему вы считаете, что меры, примененные к вам, были несправедливы. Все это должно быть оформлено следующим образом.

a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее)
б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым
в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно
г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.

Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.

Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администрации.

Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос.

Romz  Offline  Сообщение №301 написано: 12 апреля 2013, 15:00

194
Цитата Sabira

Это написано вами.

Написано, не спорю. Я вежливо поинтересовался, потому что возникли такие подозрения. Ибо в описании к моду всё доступно описано - как именно переименовано, и какие цели преследовались при создании данного мода. Если человек, прочитав описание, начинает нести, извините, пургу - он явно не в себе.
Хотя, в таком случае, убогих обижать нехорошо, так что соглашусь с вердиктом.
Извините.

Шаманю, сисадминю...
Sabira  Сообщение №302 написано: 12 апреля 2013, 15:08

Цитата Romz

Хотя, в таком случае, убогих обижать нехорошо,

2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора.

P/S На досуге прочтите Правила форума.

Огонек  Offline  Сообщение №303 написано: 11 мая 2013, 09:03 | Отредактировано: Огонек - 11 мая 2013, 12:06

Королева Крисалис

776
1 - Огонек
2 - 20%
3 -
не то, чтоб это было ЖАЛОБОЙ, но мне очень интересен факт самого замечания, выданного товарищем модератором.
Якобы за флуд и оффтоп, однако смею заверить, что как такового флуда (что есть большое количество бессмысленных сообщений) не было вообще, было три комментария (или четыре?) строго по теме материала. Кстати о материале - все завертелось с того, что я увидел очередную "броню" Кристы, и высказал свое мнение в комментарии в корректной и вежливой форме, не переходя на личности, хамство и даже не нарушая правил элементарного этикета. Однако из-за того, что наш доблестный модератор, видимо, посчитал комментарий, в котором я не бился в припадке оргазма от восторга, как другие пользователи, нарушением какого либо из правил нашего МГ, и скрыл его. На что я сказал, цитирую, "Нет смысла спорить с Вами, мадам, если модераторы скрывают любые не лестные комментарии".(я вел дискуссию с какой-то юной леди, которая ответила на мой комментарий) Ну и получил  20% за флуд и оффтоп. Как же нам так живется, ребят?

Enfor95  Offline  Сообщение №304 написано: 11 мая 2013, 10:12 | Отредактировано: Enfor95 - 11 мая 2013, 10:53

25
Итак все по плану:
a) Мой ник - Enfor95.

б) Действие, совершенное администратором/модератором: (не то чтобы я точно знал, что это сделано кем-то) удалена статья, без суда и следствия, после внесения изменений в нее( добавления видеоролика).

в) Почему я считаю, что это действие неправомерно - не была описана причина (по-моему сначала нужно указать, что не так, а потом удалять, тем более, что я постарался соблюсти все правила написания статей, изложенные Aspard'ом ).

г) Доказательство, что статья была (и даже кому-то понравилась) : Скриншот.

( Я добавлю статью еще раз на случай если это просто ошибка в системе и никто не виноват)
Спасибо за понимание.

Let them run, let them hide, we will always be close behind.
Aspard  Offline  Сообщение №305 написано: 11 мая 2013, 12:01

Enfor95, я, честно говоря, вообще не понимаю, что с этой статьёй происходит. Я её активировал один раз. Захожу через пару часов - она неактивна. Посмотрел - вроде скриншоты появились помимо видео? Думаю, ну, автор обновил, активировал снова... Может, у неё просто проклятое название и юКоз не хочет видеть на своих ресурсах подобный материал? :D Утверждаю статью)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Enfor95  Offline  Сообщение №306 написано: 11 мая 2013, 12:12 | Отредактировано: Enfor95 - 4 февраля 2015, 17:45

25
Aspard, большое спасибо.

Let them run, let them hide, we will always be close behind.
Grееnviper  Offline  Сообщение №307 написано: 11 мая 2013, 16:40 | Отредактировано: Grееnviper - 11 мая 2013, 16:51

Brony

888
a) Greenviper
б) +20% от Пчелы
в) Где вы увидели троллинг? Я просто сказал что аватар ужасного исполнения, и да, великую банду троллей никто и пальцем не тронул, хотя они продолжили издеваться над Гоблином, увы сообщения не осталось но могу дословно процитировать "Действительно, твой аватар ужасен как обложки альбомов Арии"
г)скрин, вы обвиняете Нигелуса в начале троллинга а бан даете мне, русский суд бессмысленный и беспощадный?

Пчёла  Offline  Сообщение №308 написано: 11 мая 2013, 18:07

Бан был выписан за игнорирование предупреждения и троллинг модератора
http://jpegshare.net/c5/77/c577de504a5b5df4068c28d962489fd1.jpg.html
Цитата Grееnviper

вы обвиняете Нигелуса

Основной "тролль" был наказан. Данный пользователь в дискуссии не участвовал.

Aspard  Offline  Сообщение №309 написано: 12 мая 2013, 09:34

Grееnviper, действия модератора одобрены. Его ответ не подлежал дискуссии, особенно часть про то, за что он может выдать бан или нет. Например, за нарушение регламента темы, который ты видимо забыл, может точно. Вопрос закрыт.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
semking  Offline  Сообщение №310 написано: 2 июня 2013, 15:11

2
a)Semking
б)был не одобрен мод hardNPC для skyrim
в)я делал всё как надо просьба объяснить что я сделал не так чтобы я не повторял ошибкок

Santias  Offline  Сообщение №311 написано: 2 июня 2013, 15:33 | Отредактировано: Santias - 2 июня 2013, 15:39

semking,

И описание в одну строчку со скрином в середине, далеко не соответствует требованиям к оформлению.

Viorde  Offline  Сообщение №312 написано: 6 июня 2013, 14:08

1
а) Viorde
б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым: Скрытие комментария и подпись "Не смешно"
в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно: Ну чувство юмора у всех специфическое, но лично я ума не приложу, чем же так отличается мой комментарий от "Ещё одна сумка на толстых ножках" ?) Где таблица - смешно/не смешно по которой судиться модератором? Тогда уж следует зааакрывать все комментарии, которые могут оказаться не смешными. Или я избран? Или кого то задел?)

Aspard  Offline  Сообщение №313 написано: 6 июня 2013, 14:53

Viorde, думаю, модератору не понравилось слово "жопа", во избежание дальнейшей брани комментарий был скрыт.

Sabira  Сообщение №314 написано: 6 июня 2013, 14:58

Viorde, Смею добавить, у вас к тому-же и оффтоп в комментарии.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №315 написано: 2 июля 2013, 22:36

800
Можеть бы это не жалоба, но писать такое некуда. Потому напишу здесь.
Я знаю, что без рекламы в интернете некуда, но видеть на сайте вот это категорически не хочется. На сайте присутствуют не только взрослые, но и подростки.
Пожалуйста, удалите рекламу такого характера.

border="0" alt=""/
Faceless  Offline  Сообщение №316 написано: 3 июля 2013, 08:30 | Отредактировано: Faceless - 3 июля 2013, 08:33

9

Guchi  Сообщение №317 написано: 3 июля 2013, 10:08

Для всех отписывающих здесь:
Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администраторов.

Все сообщения удалены.

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №318 написано: 5 июля 2013, 02:27

a. Vampire1823V5S6
б. Удаления части сообщения из постов.
в. очевидно если бы я что-то нарушал , мне бы дали предупреждения (или это не так?), а не в тихую удаляли часть сообщения без подписи кто это сделал(или это нормально?).
г. вот скрин где удалена часть сообщения - http://www.picshare.ru/view/2417361/ здесь же осталась цитата от пользователя с этим сообщением - http://www.picshare.ru/view/2417360/
это не в первый раз, хотелось бы знать кто это делает и зачем? unsure

Guchi  Сообщение №319 написано: 5 июля 2013, 03:42

Vampire1823V5S6, во-первых, скрин с удалением предоставлен, абсолютно, не тот

Во-вторых, да, очевидно, что "Правила" не нарушены, НО слово "сиськи" было удалено из-за возможного дальнейшего обсуждения данного физиологического "предмета", компания то у вас, в теме, без комплексов.
Если вас не устраивает редактирование подобных сообщений, то извольте, в дальнейшем они будут удаляться полностью. Так что советую, прежде чем что-то написать, подумайте - а стоит ли.
Вопрос закрыт.

fasamaga  Offline  Сообщение №320 написано: 20 июля 2013, 15:03 | Отредактировано: fasamaga - 22 июля 2013, 00:38

26
а) fasamaga
б,в)почему данный модератор Guchi снял ''замечания'' с персонажа VALKNUT оскорблявшего меня в репутации, а у меня за написание жалобы до сих пор висит 40%? пожалуйста разберитесь, очень обидно.
г) посмотрите сообщения в репутации я никого из них не оскорблял

Guchi  Сообщение №321 написано: 24 июля 2013, 02:38

fasamaga, замечание, у вас, не за написание жалобы, а за злоупотребление понижением репутации и оценку действий модератора. Ну а насчет оскорблений, человек пытался помочь советом, а вы его затычкой (хоть и в бочке) называете.
Первое замечание снято.

fasamaga  Offline  Сообщение №322 написано: 24 июля 2013, 07:43 | Отредактировано: fasamaga - 24 июля 2013, 08:09

26
Цитата Guchi

fasamaga, замечание, у вас, не за написание жалобы, а за злоупотребление понижением репутации и оценку действий модератора. Ну а насчет оскорблений, человек пытался помочь советом, а вы его затычкой (хоть и в бочке) называете. Первое замечание снято.

Назвать человека хамлом это значит и не оскорбление вовсе, а так, да? раз замечание VALKNUT было снято раньше, иной причины не вижу, объясните пожалуйста... очень жду ответа в этом топе, а не в личку.
По поводу минусования, этого пользователя я минусовал лишь в ответ на минусования моей репутации.

Aspard  Offline  Сообщение №323 написано: 24 июля 2013, 08:14

Цитата fasamaga

раз замечание VALKNUT было снято раньше, иной причины не вижу, объясните пожалуйста... очень жду ответа в этом топе, а не в личку.

Ты действительно не понимаешь или прикидываешься борцом за справедливость? Твоя история замечаний с историей замечаний другого человека никак не связана - учись отвечать только за себя. Что касается действий администрации - мы имеем право поступать так, как нам кажется наиболее выгодным для сайта, если какое-то там равносильное замечание одному человеку сняли раньше, чем другому, значит мы нашли этому причину. И оглашать тебе её никто не обязан. Второе, у тебя замечание не за оскорбления и так далее, а за обсуждение действий администрации! Как ты вообще это сравниваешь?

Less_Shake  Offline  Сообщение №324 написано: 7 августа 2013, 08:08 | Отредактировано: Less_Shake - 7 августа 2013, 16:42

57
а) Less_Shake

пункты б) и в)

Доброго времени суток. Считаю нужным высказать своё возмущение, насчёт темы "Жалобы на пользователей".

Это просто возмутительно, что нарушения выставляются напоказ, неужели нельзя молча банить дурачков, спамеров? В результате, например, Tommy_Angelo, превращается из выкладывателя прекрасных модов для Фоллаута в человека, который жалуется на людей. И знаете по какой причине? "Критика чьего-то вкуса, чьих-то взглядов запрещена..." - а кто такой этот человек чтобы его не критиковать?

И ещё: мои сообщения в вышеуказанной теме тихо удалялись, типо "никто ничего не видел".

"Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администраторов. Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос" - ну а это вообще. В литературе это называется "белый стих" - не всклад, не в лад....но звучит.

Почему вы считаете нормальным отказывать пользователям без оснований? Что значит "администрация не сочла необходимым"? Вы не находите доли высокомерия в своих словах? Почему ваш "супер"модератор прямо в сообщении выше позволяет себе "ТЫкать" пользователю?

Полюбовно не разойтись, надо воевать? (от RustWays)

А кто воюет? Я вопрошающий человек, которого
возмущает ситуация, когда на игровом форуме люди пытаются выступить в качестве
НЕДОадвокатов, НЕДОсудей и НЕДОпрокуроров. Если кто-то раскритиковал, как там у
вас указывается, "чьи-то взгляды, чьи-то вкусы" - его что банить
нужно, предупреждения давать? Друзья, это пещерный Век. Энтузиуазм - это не
когда банят всех тех, кто кому-то по личным признакам не понравился.

Если Вы, Администрация, ратуете за соблюдение
правил, то почему вы тогда пишете пользователям в наглую - "как бэ",
ТЫкаете, называете в минутах ярости "борцами за справедливость"
(опять же ваш супермодератор, всё в том же сообщении выше) ? Мне это непонятно.

Я крайне оскорблён, верней не я, я крайне
оскорбляюсь за тех людей, которые критикуюя чьи то взляды, выкладывая
фотографии с горящими каджитами (из Скайрима) и так далее - были подвергнуты
публичному "наказанию" в теме "Жалобы на пользователей",
причём незаслуженно.

И что, вы мне хотите сказать, что какой-то
пользователь вынуждает супермодератора ТЫкать ему? Да Супермодератор сам, в
первую очередь, не должен уподобляться всяким дурачкам! Он обязан держать себя
в руках! Он на работе, в конце концов. А если это будет девушка? Девочка?
Маленький мальчик?

Добавлено (07.08.2013, 19:11)
---------------------------------------------
Цитата (RustWays)
Если "Администрация не сочла
важным" значит так оно и есть...

Мне не понятно, что вы подразумеваете под
словом "важным". Вы, извините, работаете не в Зоопарке, а с людьми
живыми, которые пишут буквы на этом форуме, которые складываются в слова и
предложения. У них могут быть вопросы, претензии, что, некоторые из них можно
оставлять без ответа, если Вы так решите?

RustWays  Offline  Сообщение №325 написано: 7 августа 2013, 12:12

Цитата Less_Shake

"Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администраторов. Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос" - ну а это вообще. В литературе это называется "белый стих" - не всклад, не в лад....но звучит. Почему вы считаете нормальным отказывать пользователям без оснований? Что значит "администрация не сочла необходимым"? Вы не находите доли высокомерия в своих словах? Почему ваш "супер"модератор прямо в сообщении выше позволяет себе "ТЫкать" пользователю?

Если пользователь не хочет себя вести в рамках культурного общения, то значит он сам выступает за такое к нему обращение. И да... Не надо указывать администрации как вести дела, у всех своя голова. Если "Администрация не сочла важным" значит так оно и есть...

KAIN48  Offline  Сообщение №326 написано: 7 августа 2013, 13:03 | Отредактировано: KAIN48 - 7 августа 2013, 13:10

Шаманистый шаман

Привет всем!
У меня не жалоба а вопрос!
Увидел сегодня этот мод Для Скурим
И очень огорчился прочитав описание - бред какой то:

Особенно увидился тому, что мод разместили на DepositFiles, вроде MG всегда было "дружественным" к своим пользователям и просило размещать моды на файлообменниках без "выкручиваний" рук со скоростью, премиум, платой и тп.
За что спасибо!?
Странно один (Severus616 из России ) человек якобы автор добавляет мод, а второй, якобы переводчик (kopasov) заливает его на Дипозит! Цирк уехал - клоуны остались!!!

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Sabira  Сообщение №327 написано: 7 августа 2013, 13:10

KAIN48, Отправлено ЛС, чтобы отредактировал и перезалил мод.

Aspard  Offline  Сообщение №328 написано: 8 августа 2013, 07:12

Цитата Less_Shake

Он на работе, в конце концов.

По-моему, после этого можно не читать...  lol Давай ты будешь нам платить за то, что мы присматриваем за сайтом, и тогда уже будешь выдвигать какие-то требования, окей? А до тех пор у тебя есть только один вариант существования на сайте: "Не нравится? Проваливай!" Мы существуем уже 4 (вроде) года, и ты не представляешь, сколько уже таких борцов за справедливость было) В правилах нигде, кстати, про то, что нельзя обращаться друг к другу на ТЫ нет и не будет - это интернет, обезличивание, все дела...

Ты так упёрся в то, что КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВО, а сам не подумал о том, что мы на протяжении вот уже четырёх лет! Каждый день, не требуя ни гроша, отсеиваем с сайта спамеров, матершинников, неадекватов, троллей, воров контента и так далее! ВРУЧНУЮ! Так что иди на фиг с такими предъявами)

Считаю вопрос закрытым. Если продолжишь писать в таком контексте - получишь банан. Хочешь? Это в моих силах.

ahfywbz  Offline  Сообщение №329 написано: 14 августа 2013, 04:51 | Отредактировано: ahfywbz - 14 августа 2013, 04:52

57
У меня не жалоба, а просьба.

Смиренно прошу великую и драконоутробную администрацию объяснить мне, сирому и убогому юзеру, политику модерирования комментариев на данном ресурсе.

Насколько я понимаю приветствуются лишь коммента а-ля "крута, а можишь такую же с бальшой пушкой и шоб мутанты танцевали" или "зависает, но за старания плюс тебе, плюс"

Я крайне редко позволяю себе высказываться на данном ресурсе, причем мои оценки модов это всегда лишь оценки модов, а не мудоделов. Пардон - мододелов, опечатка.

Если я, сирый и убогий юзер, считают мод (не его создателя) - дерьмом, то нужно ли стирать это прямое и бесхитростное мнение? Не оказываем ли мы дурную услугу молодому дарованию модостроительства?  Не курим ли фимиам, не создаем ли кумиров?

Я думаю уважаемой администрациии стоит задуматься над этим и дать подробное разъяснение, более глубокое чем обычная отписка в стиле "избранных судят лишь избранные".

Guchi  Сообщение №330 написано: 14 августа 2013, 05:29

Уважаемый, вы даже здесь не можете вести себя культурно! Ваши комментарии были удалены мной, как односложные. Критика приветствуется, НО обоснованная, с развёрнутым пояснением своего мнения.

Форум » Сайт » Главный форум » Жалобы на администрацию/модерацию
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб