Если у вас есть какая-либо жалоба, пишите ее здесь. Старая тема была закрыта ввиду флуда, троллинга и прочих нарушений.
Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть содержательна. Если вас несправедливо забанили/дали замечание/удалили пост и так далее, следует написать время, место со ссылкой на форум, почему вы считаете, что меры, примененные к вам, были несправедливы. Все это должно быть оформлено следующим образом.
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администрации.
Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос.
Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администраторов.
Просьба объяснить действия модератора - я своего оппонента не оскорблял, но именно его первоначальный провокационный и оскорбительный пост в теме остался. * Знаю, что на любом форуме удаленные посты отправляются на Свалку и никуда не деваются.
Почему из-за этого форумчанина тема может быть закрыта?
Ну да, а то я не читал) Про "мальчонку", "шутника" и так далее. И, честно говоря, не хотел в это лезть - он то своё сообщение оставил вполне нормальное, в котором обосновал свою точку зрения. Причём завершённую. Комментарии к ней не требовались, почему пошло агро и провокации - мне непонятно.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Courier38, Тебе последнее предупреждение. Иначе я не ластиком, а банхаммером воспользуюсь. Перечитай первое сообщение.
Цитата Exotic
ользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией и модераторами, после чего администратор вынесет решение по этой жалобе, которое напишет тут же. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя mr_nobody
mr_nobodyOffline
Сообщение №335
написано: 14 сентября 2013, 13:31
| Отредактировано: mr_nobody - 14 сентября 2013, 14:09
а) mr_nobody b)Martellus c)2 темы https://modgames.net/forum/109-11356-1 и https://modgames.net/forum/38-11350-1#988977 хочется знать причины их закрытия пункт 2.1.2 правил относится к пиратскому контенту (и если не ошибаюсь, то закон от 1 августа кается только фильмов). я же передаю локальную (лицензионные файлы) копию игры, которая без купленной лицензии в стиме не запустится. похоже, некоторые модераторы не имеют ни малейшего понятия о законодательстве РФ и более того, у них отсутствует способность читать описание темы. прошу разобраться с этим и вернуть тему из архива. d)доказательство правоты? ну не знаю. вот мой акк стима с купленным скайримом и всеми дополнениями. или же можно скачать архив Skyrim.rar и запустить без акка стима. посмотрим, что скажет игра.
UPD: добавлю попытку переписки с этим человеком
Как я понимаю, человек сразу же заблокировал все способы связи с ним для выяснения ситуации и пытается давить своим старым авторитетом. Если же он прав, то прошу также обосновать отсутствие фразы: уберите exe файлы и файлы оригинального скайрима из своей сборки и я не буду удалять темы. Я дико извиняюсь, но когда я только пришел сюда, такого здесь не было. Состав модераторов был намного адекватнее.
Да, я знаю, что тема строго регламентирована (как никак не первый день на сайте), просто, наверное, впервые столкнулась с тем, что хочу прояснить для себя непонятную ситуацию, а это возможно, только если задам вопрос администрации. А темы просто для вопросов нет... Так что решила таки сюда. Так вот, собственно, в чем вопрос. Случайно обнаружила, что удалена (причем не так, давно) часть моих комментариев. Искала (у себя в профиле в разделе комментариев) нужный коммент (так мне было проще найти мод, но это не суть важно) и заметила. Вот тут https://modgames.net/publ/22-1-0-2732#ent835816 причем не один, а несколько, и что меня как раз и удивило - блог обсуждался давненько уже, а комменты пропали далеко не сразу (что было бы логично и понятно, учитывая Правила Сайта, посчитала бы, что их сочли неприемлемыми в чем-то там или несодержательными), а недавно. Остались ответы пользователей на мои эти комментарии, а сами комментарии удалены. Вот и хочу прояснить - почему? Учитывая, что тема была достаточно "острая", народ разошелся не на шутку в обсуждении, и на личности переходили, и от темы отклонялись, разное было - специально посмотрела - их комменты на месте, причем и не совсем этичные (включая тот, на который я подавала жалобу и мой далеко не тактичный ответ на него). Что ж в моих, удаленных, такое было, что их убрали? Повторюсь - не сразу, хотя еще когда велось там обсуждение вовсю, некоторые (не мои) были удалены (видимо, за переход границ), что абсолютно логично на мой взгляд. Я не жалуюсь, а хочу понять этот принцип удаления комментариев через н-ное время. Чем мои не угодили, наверное, выяснять бесполезно (хотя и очень интересно) - ни скринов, ни текстов, разумеется, у меня нет.
fightery, Просмотрела я комментарии на статью, скорее всего, не ваши комментарии были скрыты/удалены, а те, которые совсем-уж не подпадали под слово "комментарий". И по этой причине, ваши комментарии оказывались как-бы невпопад ответам. Скорее всего это так.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №339
написано: 4 октября 2013, 19:02
| Отредактировано: Тирион - 4 октября 2013, 19:26
a) Тирион б) Удаление сообщения с вопросом, игнорирование заявки и соответственно отказ давать разъяснения по заданному вопросу. в) Мной была сделана заявка по снятию 20% из профиля пользователя. На что был дан негативный ответ, якобы месяц не прошел. Замечание снимали в сентябре, сейчас уже октябрь. Я задал вопрос, с целью уточнить так называемое "время снятия замечания", но сообщение было удалено. Это на мой взгляд является очень хамским и предвзятым отношением. Хочу заметить, что супермодератор Aspard ранее давал разъяснения на подобные вопросы (причем в этой же теме), что позволяло понять трактовку правил. г) Сообщение номер 90 (с заявкой), ответ модератора. К сожалению скрин с "вопросным" сообщением не сохранился.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №340
написано: 13 октября 2013, 21:36
| Отредактировано: Hecktor - 13 октября 2013, 22:18
Доброго времени всем! Я не знаю как описать данное происшествие в рамках а,б,в и г. Но мне категорически не нравится такое отношение модераторов к комментариям, тем более в моих блогах. Здесь два комментария. Было гораздо больше. Сначала были холиварные, потом их снесли, я это видел и фиг с ними. Но потом, через какое-то время, были удалены нормальные комментарии, а ответы на них так и остались. Я вот зашёл, случайно, и увидел, что человек на что-то отвечал, но не вижу на что. В чём логика - оставлять ответы на удалённые вопросы?
Я даже не спрашиваю, зачем или по какой причине были удалены комментарии, меня интересует логика того, кто это сделал.
UPD: И всё-таки мне интересно, почему были удалены мои ответы? В комментариях, что остались, фигурирует "Iddqd.ru". Я бы понял, если бы были удалены именно те комментарии, в которых фигурировало упоминание этого ресурса (хотя, сомневаюсь, что он считается вражеским - совсем другие игры). Но так как в оставшихся комментариях это осталось, то тогда мне становится непонятно, почему мои комментарии, где я писал о портах для таких игр, как Doom, Heretic и Hexen, причём без каких-либо ссылок, были удалены. Объясните, пожалуйста, почему?
На всякий случай прилагаю скриншот того, что осталось:
Hecktor, ты действительно думаешь, что кому-то из модераторов нечем больше заняться, как ковыряться в древних блогах, чтобы потереть там комментарии? Вроде у нас сумасшедших нет. Я думаю, что эти пропажи связаны с периодическими удалениями (и самоудалениями) некоторых пользователей, оставлявших ранее комментарии.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, я написал этот блог в середине прошлого месяца, не такой уж он и древний. Последние комментарии там были ещё совсем недавно, в них велась беседа между мной и Иеронимом. Он не удалял свои комментарии, как и я. Однако почему-то всё, что осталось от переписки - это его два комментария. Все мои ответы, которые я ему писал просто исчезли. Сам я их точно не удалял. Поэтому, да, я считаю, что это сделал кто-то из модераторов. Уж не знаю, что ему там не понравилось, но я уверен, что там не было никаких нарушений правил сайта.
Я понимаю, что сейчас никому не хочется в этом разбираться, но очень надеюсь, что впредь модераторы будут более внимательно относиться к тому, что модерируют. Спасибо.
А как ты предлагаешь разобраться? Спросить всех модераторов и поверить им на честное слово? Или заменить весь состав, который имеет доступ к функции удаления?
Aspard, ну это уже не ко мне вопросы. Вам виднее. Я имею право только высказать своё недовольство, что я и сделал. Дальше дело уже за вами. Могу лишь только повторить, что очень надеюсь, что впредь модераторы будут более внимательно относиться к тому, что модерируют.
Aspard, эмм... я что-то не очень понимаю... я только сейчас заметил, что у меня в профиле написано Комментариев: 62, но если нажать на эту ссылку, чтобы открыть весь список комментариев, я вижу только три последних комментария. Я туда обычно не заглядываю, поэтому до сего момента даже не знал, что у меня пропало 59 комментариев. Я сначала подумал, что это какой-то технический сбой, но посмотрев в некоторые другие профили, убедился, что практически все комментарии других пользователей на месте. Если честно, я уже не знаю, как на это реагировать. Я в шоке. Такое ощущение, что кто-то специально шёл по моим комментариям и удалял их один за другим без разбора...
Я, конечно, надеюсь, что это всё-таки технический сбой и сумасшедших здесь действительно нет. Но возможно ли такое, что по каким-то техническим причинам почти все комментарии были удалены только у одного пользователя?
При удалении комментария, он удаляется и из счетчика. При удалении/скрытии блога/статьи/файла, все комментарии под ними будут продолжаться учитываться в счетчике комментариев, но не будут видны в общем списке. Ни один из модераторов не обладает магией удаления самого комментария, при этом заставляя его засчитываться как существующий. Только если он скрыт. Но скрытых у тебя нет. Остается только один вариант, и я его описала выше. У нас всего три модератора и не нужно приплетать нас к тому, что мы даже технически не могли бы сделать.
HecktorOffline
Сообщение №348
написано: 15 октября 2013, 07:13
| Отредактировано: Hecktor - 15 октября 2013, 08:01
У нас всего три модератора и не нужно приплетать нас к тому, что мы даже технически не могли бы сделать.
А Супермодератор - это не модератор разве? Мне кажется, что у кого-то наверняка есть возможность удаления комментариев с продолжением его учёта в счётчике комментариев. Если не у модератора, то у Супермодератора точно!
Я хочу понять, куда делись мои 59 комментариев! Пожалуйста, объясните мне.
Hecktor, счётчик комментариев битый у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Помимо модераторов и СМ, комментарии также может удалять сам пользователь, так что ты тоже попадаешь в круг подозреваемых, если что-то удалялось) Ну а вообще, наверное, есть некоторая вероятность, что кто-то целенаправленно изводит твои комментарии, которые чуть древнее, чем неделю. Надо просить Экзотика или ID смотреть логи действий - я не умею.
Hecktor, при удалении материала (ты же писал не только в своих) автоматом удаляются и комменты, но счетчик все равно показывает старые данные в профиле. Юкоз, такой юкоз...
Редактировать профиль могут только СМы.
HecktorOffline
Сообщение №351
написано: 15 октября 2013, 10:38
| Отредактировано: Hecktor - 15 октября 2013, 10:39
Hecktor, при удалении материала (ты же писал не только в своих) автоматом удаляются и комменты, но счетчик все равно показывает старые данные. Юкоз, такой юкоз.
IЙ, да, я в курсе, и специально прошёлся по всем блогам и статьям, где оставлял комментарии, и ни в одном активном статье/блоге не обнаружил ни одного своего комментария. Ответы на них есть, а самих комментариев нет.
IЙ, раз уж ты здесь, не мог бы ты посмотреть логи действий?
IЙ, раз уж ты здесь, не мог бы ты посмотреть логи действий?
Это проблематично сделать без знания времени, в логах учитывается почти все действия, всех пользователей. Сейчас там около 1к страниц примерно по 200 строк на страницу и всё это без автоматического поиска...
IЙ, последние комментарии, что остались - 06.10.2013. А предпоследние, удаление которых я заметил изначально, были написаны 19.09.2013. Пожалуй, это вся информация, которую я могу дать.
------ Нужно знать примерное время удаления, не так написал.
Добавлено (16.10.2013, 17:03) --------------------------------------------- Что ж, я остыл. Чёрт с этими пропавшими комментариями, новые напишу. Мою активность на сайте это никак не подкосило. Благодарю всех, кто хоть как-то попытался помочь разобраться в этой ситуации. IЙ, тебе отдельная благодарность за то, что потратил своё время на меня и логи действий. Очень надеюсь, что данный инцидент дал/даст сдвиги в лучшую сторону, и больше ничего подобного не повторится. А еретик, совершивший столь гнусное деяние будет распят и сожжён с колом в сердце и крестом во лбу. Извините, если что. Ещё раз всем спасибо
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
1. Hecktor 2. Пропали мои последние три комментария. Счётчик комментариев по-прежнему не тронут (62, как и было). Следовательно, сам я их удалить не мог. Вчера днём комментарии ещё были. Ответы на них остались. Что всё-таки происходит?
1) Раб б-жий Energу. 2) Некий оконный ирод, лишенный чувства прекрасного, безвозвратно отправил в бездну небытия великолепный стих про нектар б-гов - напиток ягуар. 3) Сие действие б-гопротивно, ибо, как сказал ангел б-жий Аспард в своем пророчестве, в раздел личных писаний можно размещать все, что душе угодно и заповедям обители сей не противно. Мое писание было отправлено именно в тот раздел. Таким образом, отправление в Ад является несправедливым. Скажу также, что на Страшном Суде большинство рабов б-жих высказались против сего действия. Аналогичная история с этим. Также прилагаю копию сего стиха.
Яжку пил я в подъезде, Моя мамка ведь в отъезде. У бабули деньги крал Потому что воровал. Яга стоит очень много, Моя мама кривонога Почему вдруг это я сказал? Потому что канибал. И кароч нектар богов Это яжка! Слово пацанов!
4) Ежели необходимо, могу приложить html-копию манускрипта сего со стихами.