В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
И, да, данная тема пришла на смену "Правила форума (вопросы и ответы)", в которой "по идее" должны были обсуждаться правила форума ещё до того, как был написан и опубликован полноценный свод правил, а также для того, чтобы не было неразберихи с предложениями, действительно касающимися развития сайта.
На интересующие вопросы позволено отвечать всем, только, пожалуйста, убедитесь, что вы не обладаете ложной информацией.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Я читаю периодически всё что вы пишите, но и правда, как сказала Nalia, мы были очень заняты переездом. Я даже не знал что вам отвечать. Вы не видите работы которая проделывается и у вас складывается ощущение, что мы ничего не делаем, но это далеко не так и признаюсь мы уже из кожи вон лезем, но кто это оценит... Что касается чего-то новогоднего, то я не против, но рук у нас не хватает. Если кто-то из вас что-то нарисует (может логотип в зимнем стиле или что-то ещё), то я опубликую это без проблем. Неужели для того, чтобы проявлять инициативу нужно обязательно владеть сайтом? Давайте вместе что-то сделаем!
Как жаль, что я не умею рисовать... так-бы помогла. Умею только максимум в пеинте подрезать, и в фотошопе автоцвет поставить! А вот приготовить что-то вкусное могу, котлетки там.. или плов, супчик легенький!
Добавлено (29 Декабря 2020, 20:18) --------------------------------------------- Кстати, а что это за шаман тут был, я не успела увидеть, что нашаманил?!
wawilon, я прекрасно понимаю и не на словах, насколько трудоемкий этот процесс, я сама сутками когда-то ваяла дизайн в ФШ для МГ. А потом как-то не срослось В любом случае такие приятные и праздничные мелочи тоже важны для сайта, как мне кажется. Что стоит повесить шарики людям, который создают такой мощный движок? Лого нашла в веб-архиве, насчет шариков не знаю. Не интересовалась, как Кордал их делал в свое время.
Nalia, спасибо за новогодний логотип. Признаться, я даже и не знал о его существовании.
Цитата Nalia
Что стоит повесить шарики людям, который создают такой мощный движок?
У нас конечно аврал и вы сами видите какое количество найденных в движке ошибок, но я постараюсь сегодня изобразить на сайте что-то новогоднее. В любом случае помощь бы не помешала)
И вот еще всякое-новогоднее для Юкоза, насколько поняла: https://uguide.ru/novogodnie-skripty-i-ukrashenija-dlja-ucoz. Может, мелкий и редкий снежок будет нормально смотреться, а может, он лишний. В общем, я этим не занималась, просто вспоминаю, что было раньше.
Привет народ!!!))) Эх как давно не был на modgames!!! Тут вопрос такой интересный: Раньше модов на Fallout 4 было намного больше на этом сайте. Сейчас вот заново решил накачать модов на Fallout 4 перепройти игру и заметил что нужных мне модов просто нет. Или их с концами удалили???? Ну по крайней мере в разделе строительства точно нет половины модов которые я раньше скачивал. Или очень старые поудаляли??? Непонятно...
aizk87, просто автор материалов не захотел оставлять свои файлы на сайте и удалил их. И не только в разделе четверки. И по этой же причине возможны и массовые 404 по ссылкам на мэйл.ру, как например, здесь, так как были почищены и 2 облака напрямую.
Во-первых, эти сообщения начали появляться только вчера, поэтому я не вижу причин для подобных сравнений. Во-вторых, сообщения просто закидываются спамом во всем темы, а не адресуются в ПМ владельцу. В-третьих, я передал эту информацию главному администратору, поскольку никто другой по этому вопросу дать ответ не сможет.
Возник такой вопрос. В связи с известными событиями, некоторые моддеры начали удалять с нексуса свои моды. В том числе были удалены 2 мода, для которых я выкладывал на модгеймсе только переведённые esp файлы. Например, вот. Без оригиналов перевод бесполезен. Можно ли после удаления с нексуса оригиналов залить на модгеймс полные версии модов?
Iruil, в идеале нужно бы обговорить этот вопрос с удалившими, но если это не представляется возможным, я думаю, это можно сделать. Удалить, если автор будет против, всегда успеется.
Iruil, рискну поделиться личным видением разрешения проблемы.
Залить удаленные с нексуса основные архивы, ибо без них один перевод практически бесполезен, а о своих пользователях надо всё-таки заботиться. Да и какой-никакой, хотя бы на размещение перевода, но пермишн есть. В комментарий, раз редактирование файлов под вопросом. Ведь разборки авторов за бугром, скорее всего, связаны как-то с администрацией нексуса или его пользователями. То есть МГ тут не при делах. Но, конечно, как только появится здесь автор, а не хрен/хреновина (если не мущщинка) с горы, косящий под автора, с претензией, то что ж...
Чисто личное мнение, раз официальное не спустилось.
Изменение репутации для пользователя Iruil
IruilOffline
Сообщение №534
написано: 12 июля 2021, 11:45
| Отредактировано: Iruil - 12 июля 2021, 13:07
В комментарий, раз редактирование файлов под вопросом.
А вот это интересная идея. Наверное так и сделаю. Что касается редактирования, то у меня только новые моды нельзя изменить. Старые, те что проверял, нормально редактируются.
Изменение репутации для пользователя Шаман3
Шаман3Offline
Сообщение №535
написано: 12 июля 2021, 12:26
| Отредактировано: Шаман3 - 12 июля 2021, 12:32
Tranquility, для особо одарённых! Шаманхуев - это популярная фамилия! гугл или яндекс или чем ты там пользуешься?!? личка у тебя закрыта, потому давай здесь говорить))
Почитал новые правила))) О группах - прогинаться тут не буду, как был сам по себе, таким и останусь! в граждане опять не хочу! там куча неадекватных! особенно в чате, скрытом от сайта))
Вот, реальный пример! человек онлайн! однозначно прочитал последнее сообщение на сайте! но слинял?!? куда? и от кого? хотите новых людей на сайте? вы в адеквате?))) совет простой - начните с ними общаться!