Вопросы и ответы (сайт и форум)
|
Aspard
|
Сообщение №1
написано: 19 декабря 2013, 16:08
|
|
В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
И, да, данная тема пришла на смену "Правила форума (вопросы и ответы)", в которой "по идее" должны были обсуждаться правила форума ещё до того, как был написан и опубликован полноценный свод правил, а также для того, чтобы не было неразберихи с предложениями, действительно касающимися развития сайта.
На интересующие вопросы позволено отвечать всем, только, пожалуйста, убедитесь, что вы не обладаете ложной информацией.
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Сумрак
|
Сообщение №451
написано: 26 августа 2018, 20:01
|
|
Может кто подсказать как пользоваться Creation Kit?Хочу пару простых модов запилить,да не знаю как...
|
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №452
написано: 26 августа 2018, 20:13
|
|
|
|
|
|
|
|
ỦᏗѣᗰ₳
|
Сообщение №453
написано: 17 сентября 2018, 16:13
| Отредактировано: UльмA - 17 сентября 2018, 16:13
|
|
Тут такое дело ... !
|
|
|
|
|
|
Lavallet
|
Сообщение №454
написано: 17 сентября 2018, 16:25
|
|
UльмA, не переживайте, администрация уже в курсе данной проблемы и скоро предпримет меры по её устранению
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №456
написано: 18 сентября 2018, 16:45
|
|
Прогресс-бар починили еще вчера. Почистите кеш браузера, если по-прежнему видите отметку в 0%!
|
|
|
|
|
|
FieroMaximolo
|
Сообщение №457
написано: 27 января 2019, 10:33
|
|
Вопрос. Можно поменять текст комментария после его отправки?
|
|
|
|
|
|
Tranquility
|
Сообщение №458
написано: 27 января 2019, 19:45
| Отредактировано: Tranquility - 27 января 2019, 19:45
|
|
FieroMaximolo, Если Вы говорите про комментарии в разделе модификаций, то их можно редактировать начиная с группы "Граждане", а если Вы спрашиваете про форум, то уже с группы "Пользователи" такая функция должна быть доступна.
|
|
|
|
|
|
FieroMaximolo
|
Сообщение №459
написано: 28 января 2019, 11:27
|
|
Есть несколько вопросов касательно группы Гражданина.
1) За сколько времени именно дают титул? Неделя? Две? Месяц?
2) Почему только с этого титула можно удалять или редактить коменты? Мала ли например кто неть забыл поставить знак спойлера или сделал ошибку которую хочет поправить? А тут нужна спец группа для этого. Объясните по каким соображениям это сделано.
Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №460
написано: 28 января 2019, 15:38
| Отредактировано: Razоr - 28 января 2019, 15:50
|
Cutting Tool №1
|
Цитата FieroMaximoloЗа сколько времени именно дают титул? Неделя? Две? Месяц?
Hacколько я знаю, в граждане, как и в остальные группы, переводят за заслуги. В данном случае - активность на сайте, то есть, написание постов, комментариев, помощь другим и далее в таком духе. Само-собой, их должно быть не один и не два. На второй вопрос может ответить только администрация сайта.
|
|
|
|
|
|
Tranquility
|
Сообщение №461
написано: 28 января 2019, 17:31
| Отредактировано: Tranquility - 28 января 2019, 19:04
|
|
Цитата FieroMaximoloПочему только с этого титула можно удалять или редактить коменты?
На практике мы иногда сталкивались с ситуацией, когда на пользователя поступала жалоба, например, что в сообщении кто-то кого-то оскорбляет и т.д., либо же в сообщении наблюдается бессмысленный набор слов. Такие сообщения в большинстве своем исходят от пользователей, которые недавно прошли процедуру регистрации. Чтобы избежать процесса их корректировки, было принято это решение. P.s. На первый вопрос ответ был дан выше.
|
|
|
|
|
|
Westmoond
|
Сообщение №462
написано: 13 мая 2019, 11:57
|
Ютубер :3
|
Могу ли я претендовать на роль журналиста учитывая то что я часто публикую блоги? Говорится что Журналиста дают за статьи, а вот за блоги хз.
|
Мой канал YouTube
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №463
написано: 13 мая 2019, 13:15
|
|
Журналисты - присваивается при добавлении хороших и интересных статей, соблюдающим правила сайта и умеющим создавать описания, не нуждающихся в премодерации И, естественно, грамотность при написании этих статей.
|
|
|
|
|
|
Iruil
|
Сообщение №464
написано: 26 мая 2019, 10:57
|
|
Упоминание лицензии by-nc-sa 3.0 на странице мода считается за разрешение публикации на этом сайте?
|
Все дороги ведут в Рим, все пути ведут к Богу.
|
|
|
|
|
ąnizórđą
|
Сообщение №465
написано: 30 июня 2019, 19:21
|
|
Вопрос по разделам. Можно ли создать раздел (или тему) для взаимопомощи локализаторов? Не редко бывает, что при переводе случается затык, особенно со специфическими терминами. Вот в таких случаях и был бы полезен коллективный разум.
|
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №466
написано: 30 июня 2019, 20:45
|
|
А разве этих разделов и тем в них сейчас нет? На форумах Fallout, TES. DA. NWN они есть в какой-то степени. Никто не запрещает там общаться.
|
|
|
|
|
|
ąnizórđą
|
Сообщение №467
написано: 30 июня 2019, 21:16
|
|
ApeX, Вы имеете ввиду, как, например, этот? Но там вопросы разношёрстные. Даже про программы для озвучки. Я же имела ввиду чисто лингвистический раздел, где переводчики могли бы обращаться за помощью в переводе затруднительных слов или предложений. И более ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
Аонир
|
Сообщение №468
написано: 12 сентября 2019, 15:08
|
|
Вопрос: у меня в прошлом тут было два аккаунта, на обоих выложены моды, как с одного аккаунта на другой файлы все перебросить, а второго в утиль? Допустим с аккаунта Фаталист на этот аккаунт? Доступ вроде к обоим остался.
|
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №469
написано: 12 сентября 2019, 16:18
|
|
SpellWater, поскольку в обоих аккаунтах одна и та же почта, то тождественность подтверждается. Никаких проблем. Перекинуть файлы с Фаталиста на этот профиль? Лучше ответить от Фаталиста.
|
|
|
|
|
|
Фаталист
|
Сообщение №470
написано: 12 сентября 2019, 16:41
|
|
Подтверждаю, перекиньте все файлы и 1 статью на SpellWater.
|
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №471
написано: 12 сентября 2019, 17:08
|
|
Готово.
|
|
|
|
|
|
Фаталист
|
Сообщение №472
написано: 12 сентября 2019, 17:51
|
|
Спасибо. Возможно ли удалить аккаунт Фаталист?
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №473
написано: 29 декабря 2019, 21:18
|
|
Такой вопрос. Я взял текстуры из нескольких модов. Текстуры на одну модельку и объединил их в одну.
Текстуры брал на Нексусе. Можно теперь включить эту модель в свой мод или все-равно разрешение нужно? Или просто указать в моде авторов?
|
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №474
написано: 30 декабря 2019, 05:25
|
|
Цитата nicksnergвсе-равно разрешение нужно? Или просто указать в моде авторов Нужны будут разрешения или нет - зависит от: моды в свободном доступе для модификации, перевода или аплоада на другие сайты; как давно появлялись сами автооы на нексусе. А указать у себя в описании и выразить маленькую благодарность за использование сторонних ресурсов их авторам в любом случае надо. Об этом они сами пишут в своих кредитах.
|
|
|
|
|
|
grandvel
|
Сообщение №475
написано: 22 января 2020, 14:46
|
|
Здравствуйте. Хотел написать статью о моде на подфоруме "Серия игр: Ведьмак". Но столкнулся с проблемой - нет прав для размещения контента. Как я могу получить эти права и через какое время мне станут доступны возможности по созданию собственной темы на форумах сайта? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №476
написано: 22 января 2020, 15:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Аонир
|
Сообщение №477
написано: 13 апреля 2020, 01:53
|
|
Есть возможность при обновлении странички мода не поднимать сам мод в списке всех модов на первое место?
|
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №478
написано: 13 апреля 2020, 05:09
|
|
Нет обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аонир
|
Сообщение №480
написано: 14 апреля 2020, 15:35
|
|
Я не против. Можете передать мод ему, если он захочет.
|
|
|
|
|
|
|