Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
Прайм SymBioT, Волк Неоднократное беспричинное повышение репутации друг друга: "Привет", "Скоро 10000 опыта", "Просто так", "Еще 10 репы в помощь", "Хорошего дня", "Ура я теперь паладин! Догоняю тебя!", "С долгожданным выходным!", "Хорошему человеку!". Было это далеко не один раз. Прошу принять какие-либо меры. Вы, кажется, еще одно понижение репутации от St@rKi11erS пропустили. У Хантера. Слова понижения: Удалено Полагаю, объяснять, что это, не надо? Скриншоты по прежнему возможности делать нет.
Bолк, необоснованно пониженная репутация удалена. Но судя по тому, что понижал её не только он, проблемы с поведением у пользователя правда были. Уровень замечаний решил не изменять.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №2169
написано: 5 июля 2012, 15:45
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 5 июля 2012, 15:52
Aspard, masteres и wonderful его дубль акки. Я уверен в этом. Так, чтобы три человека имели абсолютно одинаковые мнения и постоянно беспричинно(и даже с причиной за один и тот же мод по несколько раз) повышали друг другу репу и выдавали в большом кол-ве награды за просто так...Не сходится как-то...
1. Шепард; 2. АльгАмбрА; 3. Оскорбление (скриншот 1), набивание постов (остальные). Пользователю было сделано предупреждение, за которым последовала долгая беседа в ЛС и оффтоп в теме (оффтоп удален, пользователь предупрежден. По этому факту претензий не имею). Результатом стала не слишком адекватная (откровенно агрессивная) реакция, с оскорблением моей личности и унижением достоинства. С каких пор возраст является сколько-нибудь решающим фактором? К тому же, пользователи сами выбрали меня на должность Смотрителя, а теперь находится человек, протестующий против исполнения мною обязанностей! При всем этом, в ходе беседы я предложил ему подать на меня (как Смотрителя) жалобу в соответствующую тему, если он столь категорично не согласен с моими действиями. Пользователь предложение отверг (при необходимости могу предоставить скриншоты). 4.
a) <---- б) fau в) Оскорбление меня(я не анимешник, если что и мне это обидно), также я не понимаю, причём тут знаки препинания - я их пишу по правилам Ворда, а это, насколько я знаю, правильно. г) Тут 16 коммент, и вот скрин: Прошу предупредить его, или же, просто удалить этот коммент.
Just for one day.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2176
написано: 20 июля 2012, 10:41
| Отредактировано: Alekc-VS - 20 июля 2012, 11:02
1. Я. 2. Santias 3. 2.1.1 , 2.1.6 , 2.1.20 (оффтоп был удален модерацией, последнее сообщение от модерации показывает, что я по делу его предупреждал). 4.
, продолжение Тема МЕ здесь он продолжил провоцировать и нарываться, и понизил еще за это мне репутацию. Пользователя уже предупреждали, поэтому возможно следует выдать более серьезное наказание.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
1. kicrup 2. KhajiitEsteban 3. 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора. Не уважение к чужому труду, оскорбление моего материала и меня. Пользователь уже получил замечание 20% за оскорбление меня и моего мода в коментариях, все его коментарии были удалены, а теперь он продолжает делать это в ЛС, замечание на него не повлеяло. 4. Прошу его наказать соответствующим образом.
Прошло
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №2183
написано: 28 июля 2012, 14:41
| Отредактировано: Шепард - 28 июля 2012, 14:43
1. kicrup 2. KhajiitEsteban Здрасте! это опять я. Пользователь KhajiitEsteban не понимает замечаний и продолжает придираться к мои материалам!! он уже получил замечание 20% за перебранку в моем моде https://modgames.net/load/112-1-0-12136 и его коментарии были удалены, после чего он оскорблял меня в ЛС и после чего, получил 20% замечаний и бан на 3 дня, а на следующий день, после того, как его разбанили он продолжил писать бессмысленные комментарии к моему моду https://modgames.net/load/43-1-0-11857 , а 05.08.2012 , это вчера, он опять продолжил свою бессмысленную деятельность, прокомментировав еще 2 моих плагина https://modgames.net/load/111-1-0-12658 и https://modgames.net/load/43-1-0-7621 , таким образом он уже оскорбил 4 из 5 моих материалов. У этого пользователя всего 14 комментариев и больше половины из них адресованы к моим модам! Прошу принять соответствующие меры к этому пользователю.
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете написать один раз). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
a) Rinat б) Rinat в) Только что Ринан купил 07 медовухи , и нажрётса как свиня . А вы знаете , что бывает когда Ринат нажрётса . Прошу невозможность писать коменты и сообщения на 1 день . г)