Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
1. Alekc-VS 2. Gur 3. провокация и намек на оскорбление. Статьи 2.1.1 и 2.1.6. 4.
https://modgames.net/forum/19-8051-89, было подчищено смотрителем, но суть могу передать, пользователь Gur обратился ко мне, как к девушке, на что я заметил, что если он продолжит ко мне так обращаться, то я поступлю также (в сообщении я к нему обращался на он), на что он мне ответил:
Знаешь, что я о тебе буду думать.
, считаю это провокацией и намеком на оскорбление. Статьи 2.1.1 и 2.1.6.
Общение в ЛС , чобы не оффтопить в теме DAO и не поднимать противоречивыю тему, послал сообщение в личку, он после моего сообщения в теме оставил сообщение https://modgames.net/forum/19-8051-131, но после удалил (Суть такая открыто не под спойлером писал о религии и возмущался, что ему ответил в ЛС, вместо того, чтобы написать в теме, только полностью левый текст не имеющий никакого отнощения к теме), когда я сделал замечание, а после сказал, что он правильно сделал удалив сообщение, Gur в ответ нахамил и нагрубил. Употреблял в общении дискриминацию сексуальных меньшинств (на мой взгляд). В последнем сообщении оскорбил меня лично и мою аву, а также вкусы. Нарушения 2.1.1 , 2.1.5 , 2.1.6 , 2.1.18 , 2.1.19 , 2.1.20. 2.1.1 и 2.1.6 и 2.1.18 последнее сообщение. 2.1.5 пропаганда христианства его цитата и в теме DAO, а также в последующих его ответах. В его сообщении №2 содержится нападка на представителей нетрадиционной ориентации (ИМХО). 2.1.19 ругательное выражение в его втором сообщении. 2.1.20 оффтоп в теме DAO на тему религии, удалил пост, но суть, то что написал и в ответ нахамил.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
1. к сайту 2. ololoww 3. 2.1.7 и 2.1.8 и 2.1.11 и 2.1.20 4. Не по теме и Не по теме и еще Не по теме он похоже заходит на самые популярные темы и оставляет рекламу.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Добавлено (24.06.2012, 19:52) --------------------------------------------- 1)Крофт 2)Salem 3)Нецензурная брани+мат в лс 4)Скрины Пришло вот такое ЛС,глянул тему и исправил сообщение(удалил брань и вынес предупреждение,к сожалению я не сделал скриншот первоначального сообщения) Я ничего не ответил и пришло ещё одно сообщение:
Сообщение №2154
написано: 25 июня 2012, 15:29
| Отредактировано: Кurt - 25 июня 2012, 15:31
1 я 2 Noil 3 оскорбление меня любимого и моих вкусов
и где он увидел диктование вкусов я вообще не знаю, репу я ему понизил из-за того что он плохо отозвался об Арии, все законно а вот он уже перешел на оскорбление
1. Декстер 2. JeckanAk47 3. Я не сильно разбираюсь в современном интернет-сленге, но мне бы не понравился такой ответ. Конкретно последнее предложение.