Tassaаr, у меня обычно комплект из Алистера, Лелианы и пса или Морриган, Зеврана, Шейлы/Стена. Ну вот так повелось, по настроению и по тому, какие поступки собираюсь совершать. Надо будет побольше времени с другими провести.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Да,за одно узнаете,как в условиях долгого похода рыбу сохранить! А вообще заметила где то они молчат,как селедка под шубой,а в некоторых локациях чирикать начинают.В Орзамаре особо.По этому в орзамаре бегаю всеми.И что вам Огрен не нравится?Гном отпадный,особо когда белку гоняет.Раз у нас такая особо одаренная команда,получайте удовольствие от всех.
Cyberia, Ну Стен Морри тоже лапшу на уши кладет смешно.Да там все с прибабахом!Побегать,такого наслушаешься-улыбаться устанешь.Нет.Все таки Зевран самый нелюбимый.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Дурачье малолетнее. Интересно,сколько бы из вас выжило,попади вы в его тапки. Все такие правильные и принципные,сидя у папы с мамой на шее. Я бы вас поставил на колени друг против дружки,у каждого ствол приставлен к затылку. Затем бросил между вами ножик: -Кто первым товарища прирежет,останется жить.Другой же...
И посмотрел бы как вы друг дружке глотку рвете.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Ну,кроме как в постельке порезвиться,ни чего страшного...Ну от зависимости расположения,он может рассказать,как свою любимую прирезал...Начало не пугает?
Ну от зависимости расположения,он может рассказать,как свою любимую прирезал...Начало не пугает?
Да... начало так себе. Думаю, надо его разок "добить"... Так сказать для полноты картины. Не буду откладывать дело в долгий ящик - узнаю его историю в этом прохождении. Я думаю, что лучше быть малолетним дурачьем, нежели великовозрастным "моральным отстоем"... или злобным троллем.
Думаю, надо его разок "добить"... Так сказать для полноты картины. Не буду откладывать дело в долгий ящик - узнаю его историю в этом прохождении.
Это правильно,нечего кота тянуть за резину в долгий ящик!Для полноты картины надо узнать всех.Я раньше Логейна терпеть не могла,но почитала книги,пощадила на СЗ,прошла с ним Возвращение в Остагар-на многое открылись глаза.С тех пор каждому сопартийцу жилеткой служу и в душу лезу со страшной силой.
Кстати,когда Иована отпускала из тюрьмы Редклифа,пользовалась фразой,типа:Уходи,потом поздно будет!"- и потом он возвращался и влазил в разговор Тегана,Изольды и Мной(приступ мегаломании-отпустит... ).Сейчас играю магессой,и сказала на подобии:Чтоб глаза мои тебя не видели!И он ушел..ну,вообще ушел!!?Вопрос-мне надо быть магом или же фраза волшебная.Ну дебил он,но пусть побегает еще....А что компаньена касаемо,мои пять копеек в силе.Зевран!
Я раньше Логейна терпеть не могла,но почитала книги,пощадила на СЗ,прошла с ним Возвращение в Остагар-на многое открылись глаза.
Нее... Дункана и Кайлана я ему ни за какие коврижки не прощу... Для меня Логейна даже не является возможным компаньоном - только враг. Ну, не могу я заставить себя понять его! В свое оправдание могу сказать, что несколько раз пытался... Пока успехов нет.
Дункана и Кайлана я ему ни за какие коврижки не прощу
Дункана-да,Кайлана-ну это врядли.Дункан спас меня от храмовников,за него стоит отомстить,а Кайлан,этот начитавшийся эпоса дурачек сам нарвался,но сколько народу за собой потянул...Да и казнь бывает разная.Логейн у меня АД убивает и умирает,да и Алистер жеще становится,настоящим королем,чем пугает всех в округе.Сама себя ломала,что бы Логейна оставить,было очень неприятно рядом с ним находиться,но потом в боях смирилась с его присутствием в команде.Но Дункана не простила ему.
Могу лишь позавидовать вашему умению находить хорошее даже в... Логейне.
Когда он,Логейн,пару раз спасет ситуацию в бою,начинаешь теплеть.Жаль,что ради него надо терять Алистера,а если прикончить и АД,и Логейна(если хочеться справедливости)-то и Морри.Вот Зеврана с его историей о напарнице эльфийки-не пойму и не прощу!
Изменение репутации для пользователя Morhen
MorhenOffline
Сообщение №176
написано: 20 мая 2013, 06:08
| Отредактировано: Morhen - 20 мая 2013, 06:11
Алистер будет лучшим королем. А Кайлан мог бы стать хорошим
Без Аноры они оба не смогли бы управлять страной. Сидеть на троне и командовать войсками - пожалуйста, а вот заниматься каждодневной кропотливой работой, из которой складывается государственная политика, у них бы просто не хватило терпения. Они оба - натуры горячие, импульсивные, им бы на лихом коне скакать впереди строя, вдохновляя воинов на подвиг, а как дело дойдет до налогов и тяжб между баннами - так надо Анору звать.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя Morhen
MorhenOffline
Сообщение №179
написано: 20 мая 2013, 08:51
| Отредактировано: Morhen - 20 мая 2013, 08:52
Сидеть на троне и командовать войсками - пожалуйста, а вот заниматься каждодневной кропотливой работой, из которой складывается государственная политика, у них бы просто не хватило терпения. Они оба - натуры горячие, импульсивные, им бы на лихом коне скакать впереди строя, вдохновляя воинов на подвиг
Да... Пожалуй, соглашусь... Тогда так: Алистер и Кайлан хорошие люди и при некоторых обстоятельствах - хорошие короли.
Алистер и Кайлан хорошие люди и при некоторых обстоятельствах - хорошие короли.
Что люди хорошие - это безусловно. Но чтобы быть королем, необязательно быть хорошим человеком - иногда надо быть плохим, то есть принимать сложные и непопулярные решения. Именно для таких решений (а также для рутины, из которой в основном и складываются королевские будни) и нужна Анора. А Кайлан и Алистер - это блестящий фасад королевской власти. Можно, в принципе, и без него, так как реально эти двое мало что решают - но кто же тогда будет появляться при народе, блистать на парадах, пользоваться всеобщей любовью? Обаятельный король и деловая королева - вот такой тандем и нужен Ферелдену.