Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Вроде симпатично броньки подобрал. Надо было Зеврану еще второй ведьмачий меч для комплекта дать. Жаль мода на замену лица Зеврана на лицо Геральта нет)))
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Прошу прощения, что отвечаю с такой задержкой, но это по объективным обстоятельствам. Wayess, asday, очень понравилось. Особенно Ланайя. Нельзя ли её как-нибудь в компаньонки взять? У меня со скринами определённая проблема. ГГ - эльфийка знатного рода - сразу мне заявила:"Эти железяки на голое тело?! Сам носи!" А вся удобная и красивая женская одежда, которую нашёл, не отображается - прохожу ДАО далеко не в первый раз, потому игра насыщена модами сверх меры, что-то с чем-то конфликтует. Вот и бегают мои героини так. Нет, не голые, на сапоги, перчатки и шлемы они согласились. Потому мне приходится в соответствии с правилами форума скрины существенно обрезать, дабы чего не того.
Мы слишком анторопоморфируем человека.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №337
написано: 6 июня 2013, 13:17
| Отредактировано: murka-156 - 6 июня 2013, 13:17
log_gol, что , ваш персонаж вообще никакую одежду не хочет надевать? И никакие доспехи? Может , попробовать поочередно отключать моды, особенно на доспехи?
Wayess, "Кааар! " - улыбнуло! А Ланайя симпатичная получилась!
В башне Круга Магов. Винн при встрече с Морриган : " А, ведьма из Диких Земель! Отступница! А одета-то как! Фу, срамота!"
Морриган - моей героине : " Нет , ты только послушай! Это старая кошелка еще меня оскорбляет!"
Может , ей врезать? Например, огненным шаром?
Моя героиня : " Так, Морриган! Цыц! Вы еще подеритесь , горячие финские дамы!"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
попыталась спасти как можно больше народу...но все предательски исчезли(
ага, они такие... их спасаешь, а они бежать)
log_gol, симпатичная героиня.., может уговорите её одеть что-нибудь!?)) уж больно хочется в полный рост её увидеть)
Wayess, ты как обычно веселишь.., не знаю кто ты по профессии.., тебе самое место в индустрии развлечений..) спасибо за позитив, порадовала и тебе удачи!!!
murka-156, горячие финские дамы.., такие болтушки..)) Блин-блинский, наверно только я мог так: прибираясь на компе, удалить сохранения..(( Начиная новую игру, я не долго думал кем мне начинать..)
Опять Лина, опять долийский лагерь, хоть погреться у костра:
Мы с Фен-харелом на границе:
Обнимашки:
Тамлен, проща-а-ай!
Говорила я ему: "Не надо есть эти грибы!".. ничего не помню..:
Эм-мм.., а часовню.., тоже я.., разрушила!?
Следующая подборка будет называться: "Здравствуй Остагар!"..)
Добавлено (06.06.2013, 20:01) --------------------------------------------- TISHUNYA, я бы даже сказал: Очень разношёрстная команда..)
Собственной выделки.Я уже и не помню,какие косметические моды использованы для ее создания.Не факт что работать будет,даже если морф скину.А в компаньёнки-ну это вряд-ли...Такого мода еще не сделали,а жаль. Да,и втолкуйте остроухой,как сделать,что-бы скрины распологались вертикально,а не горизонтально.Буду рада ответу.Заранее спасибо.
Да,и втолкуйте остроухой,как сделать,что-бы скрины располагались вертикально,а не горизонтально.Буду рада ответу.Заранее спасибо.
Надо знать, как конкретно расположены ссылки в спойлере. По цитате ссылки из спойлера здесь не копируются. У меня изображения (или превью) вертикальны в спойлере потому, что каждая ссылка на него располагается на новой строке. Если ссылки будут подряд в одной строке, изображения (или превью) в спойлере будут горизонтальны. Вот в таком виде бегают по миру ДАО мои героини. Подобный вид сзади вполне допустим, в частности, нечто похожее часто используется в рекламе. Однако, если даже такой вид недопустим на форуме, приношу свои извинения и прошу удалить сообщение. Попытка надеть любую одежду приводит к тому, что остаются только одни головы, даже оружие исчезает. Предыдущие скрины получены после перебора в магазине из мода AIS_Emporium различной брони. Вот эта почему-то отобразилась. Кстати, недостаток в бронировании вполне компенсируется прокачкой ловкости, хотя, в самом начале трудновато.
Мы слишком анторопоморфируем человека.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №344
написано: 7 июня 2013, 16:20
| Отредактировано: murka-156 - 7 июня 2013, 16:22
SemperFi, мою эльфийку тоже Лина зовут, только она городской эльф. Про грибочки прикольно
Wayess, кот сбежал, русалка пишет письма - аха-ха-ха! , улыбнуло!
log_gol, ну и в стандартной броне персонаж красиво смотрится.
lyobell, симпатичная героиня!
В башне Круга магов... Мальчик : " Тетушка Винн , а эта ведьма из Диких земель и вправду может превратить нас в жаб?" Девочка : " Или в крыс..." Винн : " Конечно может, милые дети! Так что не злите ее!"
Морриган -моей героине : " Нет, ты только послушай, какую чушь несет эта старуха! А вроде образованная женщина! Чему их только учат в этом Круге магов!"
мою эльфийку тоже Лина зовут, только она городской эльф
оно, по моему, эльфийкам по умолчанию даётся, меня вполне устраивает... а Винн у вас с заносами..) Ну здравствуй, Остагар:
Стражник: - Рассказать что и где находится? Лина: - Расслабься, благодаря парню, который мною управляет, я здесь не в первой..
Лина: Солнце.., моя подруга Мерриль рассказывала, что возможно, через много-много лет оно станет Белым карликом, но сначала, разрастётся до таких размеров, что испепелит и поглотит Землю..
Стражник: О_о!!? ты о чём и с кем сейчас разговаривала!?
После трактата о солнце стражник завис..
P.S. случайно наткнулся на "Белого карлика" в инете, подходил под скрин, показалась интересной сия зарисовочка, решил поделиться..) Всем всего хорошего!)
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №346
написано: 7 июня 2013, 20:04
| Отредактировано: HunteR1 - 7 июня 2013, 20:04
Начала перепроходить DAO за долийца, готовлюсь к импорту в DAI, а закончится все тем, что создам сохранение через сейвджейн, ибо нигде в моем сохранении не будет отражаться, уйдет ли мой Терон за Морриган в зеркало или нет...
Кстати, вот его мордашка:
И кое что по мелочи:
Стен жжет:
Не ходите дети по кладбищам играть. Особенно по драконьим.
А тут мой призванный скелет или мертвец, как там правильно, не помню, решил повыпендриваться: самый первый полез делать секир-башка дракону:
Остагар:
Героиня Кусланд младшая собственной персоной, именно на ней... э-э-э... с ней тестировался Гилмор:
Вроде все, ну, я еще пошарю на флешке, по-моему, там завалялись скрины с первых прохождений. Всем пока!
Вот только как я заставлю себя снова перепройти DA2, вот это уже другой вопрос, недавно его прошла, теперь и на ярлык смотреть противно. Че-то скрины перестали загружать на хостинг, ладно, завтра попробую, всем пока, и спокойной ночи.
Добавлено (11.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- Смогла, наконец, поменять одежки Стену, а то как-то был непорядок с помощью тулсета, конечно:
Фух,выбралась в свет божий...Ура...А без вас,ребята,скучно! murka-156,
Странные эти шемы.. с виду женщина.., а голос мужской.
Это только начало...хоть привыкнуть дают к таким закидонам.В дальнейшем не так удивляет,но улыбает всякий раз. Неделя неурожайная,так что-ногами не бить... Охотники за белыми волками...
...не редкая на просторах Ферелдена ледяная статуя.Алистера отгонять приходится,все б ему бить да крушить...
...нашла старый скрин до модового периода.Ну,Дункан,блииин...
...лес Брисилиан полон жизни...
Пока что всё.Мне на днях сказали,что ещё и работать надь.Удачи всем и успехов во всем!
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №353
написано: 12 июня 2013, 11:11
| Отредактировано: Nika93 - 12 июня 2013, 11:13
Цитата Wayess
...нашла старый скрин до модового периода.Ну,Дункан,блииин...
Могу дать ответный скрин: Слабонервным лучше не смотреть.
Поставила модовую одежку Стену. Видимо каких-то текстур не достает, или конфликт, в любом случае, я под столом. :lol:
Следующая картина называется "Даже природа против порождений тьмы или В яблочко!"
мне тоже нравятся вот такие застывшие мгновения боя. Прикольно вражина получила молнией в лоб, аж сопли в разные стороны..) Парочка скринов-зарисовок.., а за одно вопрос: как лучше и удобнее для вас презентовать скрины? В виде превью:
Или вот таким способом:
Алистер, сквозь кровь пробивающийся к башне Ишала:
Прикольно вражина получила молнией в лоб, аж сопли в разные стороны..)
Еще, если сильно присмотреться, то ГГ прострелили пятую точку
Топаем в Башню Магов.
В тени... Кстати, мое из самых нелюбимых мест, но где как не и в Тень можно побегать големом? Да и характеристики себе повысить? Топ-топ, топотушки...
Ну, вот, как я и предсказывала: все живы и здоровы (кроме магов крови и Ульдреда), а за сим можно Башню и покинуть. З.Ы. Только у меня одной все маги, кроме Ирвинга, умирают? Литанию я постоянно использовала.
Называется: попадос...
А вот собственно и виновник, даже не торжества, а происшествия
Убить аль не убить? Вот в чем вопрос...
Ладно уж, добро пожаловать в компанию.
Рядом с ТАКИМ Стеном, не то что эльфом, гномом себя не чувствуешь
Стен-красавчег:
Жаль, что с ним нет романа... Да-да, я слышала их разговор с Морри, но любовь бывает и чисто платонической...
До скорого! Эх, мало времени, чтобы играть. Но я постараюсь в скором будущем добавить еще скринов.
Всем привет! Присоединюсь и я к вам. Начала новое (очередное) прохождение, правда, продвигается неспешно - лето все таки, свободное время за компом тратить жаль, ну да ладно, нам спешить некуда, до ДА3 еще ого-го! Итак, знакомьтесь, Солона Амелл (что -то в серии ДА у меня мода на стандартные имена, даже странно)
fightery, насчет Стена дала ответ в ЛС, а вот оружие (кинжалы) из мода "Grey Wardens of Ferelden" на нексусе можно скачать, и тут тоже, если не ошибаюсь.
Морриган, ты здесь прям симпатяжка:
А здесь она на что-то обиделась, но все равно осталась красавицей
SemperFi, а вот моя героиня, тезка вашей, тоже Лина:
На ней доспех Кровавого дракона почему-то не так смотрится, как на других персонажах - дракона не видно . Худая она слишком, что ли?
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №360
написано: 17 июня 2013, 15:23
| Отредактировано: Nika93 - 17 июня 2013, 15:29
Ну прямо все симпатяжки. Помню свое первое прохождение (ДАО, вообще была моей первой РПГ): играла знатной миледи, был роман с Алистером, добралась я на ГТ до матки, а дальше пройти не смогла, и сохранение где-то утерялось. Но сегодня решила по памяти воссоздать ее образ, может, она и не такой была, но похоже:
Второе прохождение было за долийскую эльфийку, тоже был роман с Алистером, а он, мерзавец такой, кинул мою ГГ, пришлось ей жертвовать собой во имя Ферелдена. Вот ее образ, эти два прохождения были без всяких косметических модов, но оба были утеряны, все по памяти:
Сейчас то, конечно, проще красавиц делать и людей и эльфиек. Вот мои новые эльфийки:
А вот и люди:
Масс Эффект сказывается:
Зато мужчины как-то не очень получаются, все какие-то смазливые выходят.
murka-156, случаем никакой реплейсер на доспех кровавого дракона не стоит? А то у меня была подобная ситуация.
Добавлено (17.06.2013, 19:23) --------------------------------------------- Пошли в лес Брессилиан, а там нас ждали долийцы с приветом, в смысле они поприветствовали нас, а вы о чем подумали?
Поговорили с их хранителем, а вопросов накопилось больше, чем ответов.
А вот уже в лесу: Гилмор: "Вижу цель, иду прыгаю на поражение!"
Алистер таким положением дел остался недоволен, это ведь он хотел убить того огра, как в башне Ишала. Осторожно! Алистер на скрине очень недовольный.
Нашла ретекстур на броню СС как у HunteR1, очень мне ретекстур понравился, еще и для разбойника и для брони командора откопала (раньше было только для мага и воина):
Мой ГГ:" И чего эти двое так смотрят друг на друга?"
Всегда этому дереву помогаю, а скрин получился, хоть на рабочий стол ставь.