Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Sabriel
SabrielOffline
Сообщение №1321
написано: 30 октября 2019, 21:57
| Отредактировано: Sabriel - 30 октября 2019, 22:05
MichaelFFF, вы бы прибавили света на скрине прежде чем публиковать, а то ничегошеньки не видно. Программа то ведь простенькая в стандартной упаковке любого офиса винды есть. Microsoft Office Picture Manager называется.
Решила вернуться в Ферелден после 7-летнего перерыва. Пока выбирала "свою" Лелиану, перепрошла несколько раз "Песнь", и неожиданно прониклась к ней симпатией и сочувствием. А раньше она мне казалась унылой и скучной.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
А я в следующее прохождение создам неприкасаемого двойника вот этого красавца из предыстории благородного гнома. Класс - воин с двумя топорами. Как раз опробую на нём специализации "Тёмный страж" и "Вихрь", попутно взяв берсерка, чтобы, тем самым, утереть нос Огрену, что берсерки в спину не бьют
Топоры у Бодана бери. Как раз два одинаковых. Весиалл вроде называются
И хочется, и колется. 150 золотых на дороге, всё-таки, не валяются. А чтобы заполучить сразу два Вессиала как бы не пришлось ставить Полёт Стервятника. А так я подымывал о связке Аод + Наследие в Начале и два Аода в Пробуждении. В прочем, если вдруг получится собрать 300 золотых, почему бы и нет?
Ха, человек-паук.... Напомните как назывались подземные эльфы (ака, гномы) в Скайриме? А потом почитайте описание двеомер-руны Тамриэль и Тедас на одной планете, ага...
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1334
написано: 15 декабря 2019, 16:09
| Отредактировано: Razоr - 15 декабря 2019, 16:10
Я бы с большим интересом поглядел на пересечение Тедаса с миром Ведьмака. Контакты долийских эльфов со скоя'таэлями, толпы беженцев-эльфов из людских королевств в Доль Блатана, конфликт Нильфгаардской империи с Орлейской, реакцию Церкви на всю эту кучу язычников и еретиков, переговоры Капитула с Тевинтером, но увы...
Какая же это броня? От удара генлока или тарана огра она ну никак не защитит. Вот как парадная одежда для особо торжественных случаев она выглядит действительно замечательно. Хоть и не совсем в декларируемую эпоху.
Вроде бы в кодексе говорилось, что нательная броня является нормальной одеждой для любого благородного гнома, так как всегда есть вероятность вызова на Испытания или коварного удара в спину. Такие наряды подошли бы для куда более мирных времён.
Изменение репутации для пользователя Sentielrisa
SentielrisaOffline
Сообщение №1343
написано: 17 января 2020, 02:26
| Отредактировано: Sentielrisa - 17 января 2020, 02:29
Прошла вчера до конца игру за новую Героиню Ферелдена. Так начиналась история Джайны Кусланд...
Морриган говорит стихами
Алистер жжет)
И еще немного своеобразного юмора от Алистера
Стоя над лежащим без сознания Зевраном, Джайна думала примерно следующее: "Он убийца, нанятый наверняка за деньги. Допустим, я взяла его в спутники. Покамест он мне предан. А ночью возьмет да и воткнет кинжал в спину или подсыпет яду в пищу или питье. Нет, я хочу в лагере спать относительно спокойно, а не оглядываться за спину". Поэтому, Араннай, you must die!
Люблю погреться у вечернего костра, особенно в компании подруги
Немного общих фото
Подарили Лелиане нага
Три танкиста (потому что танчат)...
Бранка кует корону
Ахахах, обожаю Огрена)
Собрание Земель завершилось в наилучшем виде - Логейн помилован, ужесточенный Алистер правит вместе с Анорой
Больше отважных женщин в доспехах!
Морриган - магесса крови
Старый знакомец Сэндал, он же Мистер Колдовство
Архидемон побежден, Мор уничтожен, а Джайна Кусланд провозглашена Героиней Ферелдена
Добавлено (17 Января 2020, 15:24) --------------------------------------------- Продолжение истории Джайны в "Пробуждении" На пару с Мхаири разим порождений тьмы
И тебе привет, Огрен, старый боевой товарищ!
Да, Андерса мы тоже завербовали, до Огрена. Ух, уморительный будет у них дуэт...
Встреча с королем Алистером
Андерс завел котенка и назвал его "сер Ланселап"
Что в футляре? Скри-и-ипочка...
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1345
написано: 25 января 2020, 06:58
| Отредактировано: Sonra - 25 января 2020, 06:59
Эх, нет времени играть, а вот скрины остались еще от старых прохождений. Эдукан: - Партейку в шахматы? Зевран: - Добавим разнообразия? Эдукан: - ??? Зевран: - Потеря одной фигуры - долой 1 часть одежды. Эдукан: - Я предложила шахматы, а не алмазный ромб. Зевран: :)))))))
No comments
Тряхнем стариной...Танцующая Винн и Огрен вприсядку коленца выдает. Винн: - Ох, стара я для этого! Огрен: - А ты еще ничего, я бы тебе палку кинул, даже дважды...
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Какие-то все они слишком смазливые. Особенно Хоу. Ирвинг, Эамон и Хоу, впридачу, совершенно не выглядят на свой возраст
Ну, морфы и делаются для того, чтобы глазу было приятно... Насчет возраста. Хоу - согласен. Тут морф для его сына скорее (не Ната, а Томаса) Возраст Ирвинга точно не известен. Известно только, что на момент игры он уже 20 лет занимал пост Первого чародея Кинлоха. Значит возраст в районе 50-60. А Эамон - ему в момент битвы на реке Дейн было 12 лет. Значит на момент игры ему 42, а Тегану 39. И последнее - это не мои морфы. Я скачал с нексуса несколько модов и экспериментирую немного. Подправляю, конечно, немного, но не больше чем поменять цвет глаз, волос или прическу...