Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №361
написано: 18 июня 2013, 15:57
| Отредактировано: Nich - 18 июня 2013, 15:57
Всем привет, я вернулся к вам Играю опять "трейлерным" ГГ, так как в обычном редакторе создать что-нибудь хорошее проблематично, а качать много модов не хочу. Да и диск C давно забит, потому на сей раз играю только с "мастхэв" модами) И nj только теми, которые занимают мало места)
Цитата murka-156
Но одеяло пес так и не принес
Все они такие :с
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №362
написано: 18 июня 2013, 17:25
| Отредактировано: Nika93 - 18 июня 2013, 17:33
Nich, приветствую. Спасибо, я стараюсь делать красивых персонажей. SempeFi, не слушай никого, я вот, например, не люблю, когда изображения слишком большие на странице, а впрочем решать тебе.
Итак, продолжаю. Играем с восставшим из мертвых в догонялки:
Какая же красота в этих руинах, какая игра света и теней (это я только что написала? ):
Долийские эльфы настолько суровы, что им ненужны ни лук, ни стрелы :
Лелиана даже в честь победы, решила провыть спеть песню:
Но останавливаться некогда: нужно нанести визит Флемет. Продолжение следует...
Сколько нового и интересного появилось! С удовольствием полюбовался. Спасибо. Переставил игру с нуля, поставил Quests and Legends и начал заново. Но ГГ - мужчина. Оно мне как-то так привычнее. С трудом нашёл Валерию. Квест давно проходил, всё перезабыл. Теперь отыгрываю пока в основном квест. Все одеты. Правда, на женщинах бронелифчики, мод взят с сайта. Однако, когда проходишь игру надцатый раз и всё до деталей известно, апгрейд брони становится скучен. Потому выбрал то, что глазу приятно, и больше бронёй не заморачиваюсь.. Это ГГ, Кеннет Кусланд, и Валерия и все вчетвером на приёме у тейрна Мессиры.
Валерия и вся команда работают.
Подходите ближе, ближе! Вам урок преподнесу! Подлецов насквозь я вижу, Зарубите на носу!
Вжик, вжик, вжик - Уноси готовенького! Вжик, вжик, вжик - Кто на новенького?
log_gol, отличные стихи. И персонаж получился колоритным, да и после N- го количества прохождений - хочется чего-то нового и не ординарного, но мне хватило английской озвучки и ретекстура брони СС.
Вот теперь можно и к Флемет в гости:
А Флемет оказалась очень горячей штучкой, в прямом смысле:
Алистеру не удалось убить огра в лесу Брессилиан, ну хоть тут реабилитировался:
Не успели мы пойти в Денерим, как нас застали врасплох: оказывается на Лелиану охотятся, кто и с какой целью, предстоит узнать в Денериме.
Изменение репутации для пользователя log_gol
log_golOffline
Сообщение №365
написано: 18 июня 2013, 20:49
| Отредактировано: log_gol - 18 июня 2013, 21:00
log_gol, отличные стихи. good И персонаж получился колоритным, да и после N- го количества прохождений - хочется чего-то нового и не ординарного, но мне хватило английской озвучки и ретекстура брони СС.
Спасибо. Это слова из песни в исполнении А. Миронова из фильма "Достояние республики". С пластикой А. Миронова, с его экспрессией звучит и смотрится ещё лучше. Английской озвучки мне сейчас тоже выше крыши, так как мод на английском. До романтики мне ещё далеко. Две воительницы.
Получи, фашист, гранату!
Так будет со всяким, кто покусится...
Второй по сложности бой на северном побережье. Там этих плохишей - человек двадцать.
Серьёзный разговор Валерии и ГГ в доме её отца. Минут 40 разбирался, о чём говорят.
Мы слишком анторопоморфируем человека.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №366
написано: 19 июня 2013, 10:23
| Отредактировано: Nich - 19 июня 2013, 10:25
Nika93, У меня реплейсер на Изабеллу ставится не хотел почему-то нормально, одна голова была , может в ЛС скинете ссылку, откуда вы скачали, был бы благодарен. А то меня DAO Изабелла напрягает свои видом. Страшноватая какая-то.
Сколько уже играю в DAO, а так и не мог определить какой игровой класс и персонаж мне больше подходят. Решил остановится на городском эльфе класса разбойник с двумя мечами. От него сохранка пойдет до DAI.
Сколько уже играю в DAO, а так и не мог определить какой игровой класс и персонаж мне больше подходят.
Ооо... как я тебя понимаю. В основном между магом и воином выбираю, но и разбойником нравится, следующее прохождение скорее всего будет долийско-эльфийским
А вот иногда настолько хочется сменить класс, что в ход идет консоль. Таким образом мой Кусланд сегодня стал магом. Думал трейлерная внешность только воину подходит, а оказалось маг в робе Малкольма из DA2 очень даже ничего, правда скринов пока не понаделал
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №372
написано: 21 июня 2013, 04:56
| Отредактировано: Wayess - 21 июня 2013, 05:03
Nich, Не, все-таки Кусланд мне родней, вроде сначала за эльфа и гнома интересно играть, но не вживаюсь я в роль Серого Стража иной расы, человек родней все-таки. Да и воин с мечом и щитом как-то у меня дольше живет, чем разбойники.
У тебя морф Малькольма из трейлера? (кстати откуда вообще информация об его имени?) Я его тоже использую, но только слегка изменяю пропорции и цвет татуировки, и глаз. Имя - Леон.
не вживаюсь я в роль Серого Стража иной расы, человек родней все-таки.
Кстати да. Я прошел DaO уже даже не знаю сколько раз (надо было засечки делать :DD), и все эти прохождения были человеком. Предыстории только все играл, так как интересно было. Но сейчас реально хочется разнообразия. Хочу поиграть за эльфа)
Nalia
Сообщение №379
написано: 22 июня 2013, 09:28
| Отредактировано: Nika93 - 22 июня 2013, 09:31
Nich, "Огрен - король" А мне надоело человеком играть, второй части хватило и третьей тоже хватит. Фэнтези на то и фэнтези, что хочется играть сказочными персонажами, а не человеком. Хотя, каюсь, пару раз человеком мужиком играла воином и магом. И еще никто не задумывался, что Малкольм из трейлера похож больше на боевого мага, чем на простого воина.
Так, продолжаем: Очень сильный маг:
Но конец в любом случае один и тот же:
Немого юмора: Морриган, моему Терону:"Дорогой, я на распродаже присмотрела себе зеркальце стоимостью всего 25 золотых, ты же дашь мне немного на карманные расходы?" Терон:"Ребята, я с вами"... Морриган:"Куда же ты? Ну, ничего все равно тебя найду по кольцу, никуда не денешься!"
Люблю, когда НПЦ помогают в драках, но этому храмовнику похоже забыли выдать меч или арбалет.
Привет, собрат-фанат! Мнения по представлению скринов разделились, буду закидывать и так и сяк..) Рад всех видеть, не даёте теме скучать, что радует несказанно..) Просматривая, в очередной раз, трейлер ДАИ, мне подумалось, что и в ДАО неслабая "разрушаемость":
Добавлено (23.06.2013, 10:58) --------------------------------------------- Скрины из трейлера ДАИ:
Nalia
Сообщение №383
написано: 23 июня 2013, 09:46
| Отредактировано: Nika93 - 23 июня 2013, 09:47
HunteR1, а я и не собиралась спорить, просто высказала свое мнение. AzKaban2000, у вас Винн в тяжелых доспехах и с двуручным мечом? Она же старушка, ей бы полегче чего-нибудь дать.
У всех одна и та же мысль: "Бедолга, совсем скверна на разум повлияла"...
Милашка Морриган:
Вот такой у меня модовый Йован, по-моему, под стать причесон:
Nika93, На последнем скриншоте прочитал как "потайной помидор" .
Я вот тут Флемет победил и Урну нашел. Дракончика возле Урны на потом оставил, герой хиловат пока для него.
Nalia
Сообщение №385
написано: 23 июня 2013, 19:07
| Отредактировано: Nika93 - 23 июня 2013, 19:07
HunteR1, может, и потайной помидор имеется, в ДАО, так много сюрпризов , а я на Флемет почти все припарки потратила, очень сильная ведьма оказалась.
Так, капелька юмора, скрин не мой. Уважаемые модераторы! Просьба, пожалуйста, если данный скриншот не удовлетворяет нормам сайта, удалите мое сообщение. Вот, что делает Огрен, когда напивается до чертиков (Осторожно! Не упадите со стула).
Nich, дай угадаю, посох идет как двуручный меч для боевого мага?
И да и нет. Поскольку я не люблю специализацию боевого мага, то у меня есть два варианта этого посоха (меч и собственно посох) и меч я надеваю для добиваний, потому что завидую что Алистер добивает всех моих драконов
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №390
написано: 24 июня 2013, 13:38
| Отредактировано: HunteR1 - 24 июня 2013, 16:12
Nich, Если не жалко (или сложно ) скинь мне пожалуйста в ЛС ссылочку на этот посох, я следующим персонажем-магессой наверно буду играть, ей этот посох пригодится. (кстати, Малкольм - это Малкольм)
А и народ, на пятом патче доспехи Софии Драйден переносятся нормально в Авекинг и другие DLC???