Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Nich, лучники вообще редко кого-то убивают, в основном воины и разбойники с кинжалами. И, если не затруднит, можно и мне ссылочку на посох, второе прохождение у меня будет эльфийкой-магессой. Пришли в Денерим по адресу. Ну, и подозрительный же этот тип:
С моим навыком убеждения\запугивания, расколоть его не составило труда, теперь идем в Убежище:
Вставай уже, ты еще не знаешь на что тебе придется посмотреть: (имеется в виду Прах)
Nich, А какие вы эффекты накладываете? Или там просто методом тыка можно пробовать?
Методом тыка с фотошопом сложно, лучше поискать онлайн редакторы, там зачастую есть готовые еффекты. Но это лучше обсуждать в этом разделе, дабы не навлечь на себя гнев модераторов
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №405
написано: 28 июня 2013, 15:11
| Отредактировано: Nika93 - 28 июня 2013, 15:12
Nich, из-за вас, я теперь тоже буду скрины обрабатывать
Я попробовал немного "омолодить" Морри не отходя от стандартной внешности. Изменил глаза, убрал татуировку и вместо нее влепил обычный макияж. Еще большей милашкой стала
Ну а родная внешность Лельки для меня все таки из мода, но с такими косичками она мне больше нравится)
Nich, Морри получилась красивей, не спорю, но красные глаза... стала на вампира походить. Ей больше желтые глаза идут. ИМХО. На вкус и цвет... как говорится, ни в коем случае не хотела обидеть.
Убиваем дракончиков, в составе: лучник-снайпер Терон, Винн целитель, Алистер храмовник-паладин и Морри, которая владеет энтропией. В общем, бедные дракончики.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №411
написано: 30 июня 2013, 09:03
| Отредактировано: Nich - 30 июня 2013, 14:14
Nich, Морри получилась красивей, не спорю, но красные глаза... стала на вампира походить. Ей больше желтые глаза идут. ИМХО. На вкус и цвет... как говорится, ни в коем случае не хотела обидеть.
Ну на самом деле они желтые, просто я сделал их более блестящими и они теперь сильнее реагируют на освещение. В лесу они становятся немного зеленоватыми, возле огня оранжевыми, а в снегу светло-золотыми.
Морриган -моей героине : " Ты знаешь, Алистер ничего не смыслит в футболе -он на полном серьезе утверждает, что чемпионом мира в 2014 году станет сборная России!" Алистер : " Да, именно сборная России!" Моя героиня : " Твои слова, Алистер, да Создателю в уши!"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ага, Стэн тоже говорил, про сборную по хоккею.., а что из этого вышло.. ;)) А я в Лотеринге застрял, пришёл сюда без лишнего снаряжения и оружия.., но разве Лелиану это может остановить!?:))
Попробовал заманить злодеев в поселение..
.. в надежде как на это отреагируют храмовники.., но те продолжали стоять, как болванчики:))
SemperFi, не ошибаешься, вот только Эш лучше в тулсете не выходит, кабы я могла портировать из МЕ3 ее текстуру лица, было бы просто замечательно, но, увы, я в этом деле полный чайник. У меня тоже НПЦ стоят столбом, когда ты дерешься, как и в ДА2, хотя был момент в ДАО, я его скринила, когда храмовник возле Башни магов помогал, правда, с голыми руками.
Как мне жалко этих бедных зверюшек оставлять, обидно, что клетки открыть нельзя:
Главарь сектантов:
Сначала угрозы, потом подкуп, Колгрим, долийцы не продаются, они покупаются , шучу.
Обязательно сделаю запрос в правительство, чтобы вам медаль выдали за то, что в три игры играете, я бы не смогла , и зато, что сразу после Лотеринга пошли в Орзаммар, я его обычно в самом конце прохожу.
Фотомодель, зубки покажи, ах, вот это зубки :
Страж Урны Священного Праха: (как звучит, а?)
Допрос: -"В глаза смотреть, в глаза! Ты что.., выпил?" -"Я чуть-чуть для храбрости, у вас, ик, там такой страшный дракон..."
А мне еще проходить Пробуждение, все ДЛЦ с моим долийцем, ДА2 и все части МЕ, так как накрылась моя флешка, а с ней все мои сохранения А тулсет не сможет случаем сохранить посох-лук, было бы прикольно: маг не только пускает магические стрелы, но и обычные .