Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания

Dragon Age: Скриншотомания
RoseDevil  Offline  Сообщение №1 написано: 29 сентября 2010, 13:40 | Отредактировано: Sabriel - 15 октября 2019, 09:59

781
Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.

Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.

Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.

Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.

Nalia  Сообщение №391 написано: 24 июня 2013, 16:11

Nich, лучники вообще редко кого-то убивают, в основном воины и разбойники с кинжалами. И, если не затруднит, можно и мне ссылочку на посох, второе прохождение у меня будет эльфийкой-магессой.

Пришли в Денерим по адресу. Ну, и подозрительный же этот тип:

С моим навыком убеждения\запугивания, расколоть его не составило труда, теперь идем в Убежище:

Вставай уже, ты еще не знаешь на что тебе придется посмотреть: (имеется в виду Прах)

Выполняем желания Морриган:  lol

Nich  Offline  Сообщение №392 написано: 26 июня 2013, 09:48

Я вот очень хочу за эльфа-долийца поиграть, только пока сомневаюсь на счет пола)

Цитата Nika93

Выполняем желания Морриган:

:D

Morwinyon  Offline  Сообщение №393 написано: 26 июня 2013, 10:34

The seeker of power

Nich:D

Проблемы в Орзаммаре.

Вот это женщина.

Nalia  Сообщение №394 написано: 26 июня 2013, 12:02

Nichok

Мой новоиспеченный магистр, чем-то Шепа и Алистера напоминает  :D :

Вот они - боевые маги:

Зубная паста с ароматом ледяной свежести - и враги не устоят:  lol

SemperFi  Offline  Сообщение №395 написано: 27 июня 2013, 10:27

Пепел на ветру..

557
Цитата Nika93

Вот они - боевые маги:

они такие, убивают врага ароматом ледяной свежести..)

Morwinyon  Offline  Сообщение №396 написано: 27 июня 2013, 11:02

The seeker of power

Лес.

Песнь.

Ты думал, что я забыл про тебя?

Nich  Offline  Сообщение №397 написано: 27 июня 2013, 13:30

Я таки не удержался и начал играть эльфийкой  ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №398 написано: 28 июня 2013, 08:34 | Отредактировано: Wayess - 28 июня 2013, 08:57

808
Всем привет немаленький!Урожайная неделька удалась,ну а я добавлю...
Сногсшибательный аргумент во всех спорах в Орзамаре.
"Заметки огородникам":Не трогайте тыкву у Кунари-себе дороже!
Морри зажигает звёзды.
О проблеме синтетической одежды и статического электричества.
Оригинальный настольный светильник.
А вот к Дункану если и подберешься со спины,то рад не будешь.

И всерьёз занялась ремордизацией игры,сколько можно другими редезайнерами пользоваться,-вот такой Тамлен вышел,как раз под его голос.
Кстати,кто знает как убрать белые просветы в прическах?Отпишитесь в личку пожалуйста.
Вооот...Пока всё.Удачи всем вам! ;)

Morwinyon  Offline  Сообщение №399 написано: 28 июня 2013, 11:11

The seeker of power

Nich, Это ты через фотошоп так красочно сделал или у тебя настройки в игре на высоком уровне?

Nalia  Сообщение №400 написано: 28 июня 2013, 12:31 | Отредактировано: Nika93 - 28 июня 2013, 12:32

HunteR1, высокие текстуры и фотошоп творят чудеса:

Morwinyon  Offline  Сообщение №401 написано: 28 июня 2013, 14:30

The seeker of power

Nika93, Да.. моя развалюха таких текстур не выдержит. У меня сейчас то в финальной битве лагать начинало, а тут вообще будет...

P.S. Начну Авекинг и другие DLC и параллельно начну другим героем.. или героиней.

Nich  Offline  Сообщение №402 написано: 28 июня 2013, 14:40 | Отредактировано: Nich - 28 июня 2013, 14:43

HunteR1, Одно другому не мешает, но фотошоп делает намного больше. Смотри на свои же скрины.

Morwinyon  Offline  Сообщение №403 написано: 28 июня 2013, 14:51

The seeker of power

Nich, А какие вы эффекты накладываете? Или там просто методом тыка можно пробовать?

Nich  Offline  Сообщение №404 написано: 28 июня 2013, 15:10

Цитата HunteR1

Nich, А какие вы эффекты накладываете? Или там просто методом тыка можно пробовать?

Методом тыка с фотошопом сложно, лучше поискать онлайн редакторы, там зачастую есть готовые еффекты. Но это лучше обсуждать в этом разделе, дабы не навлечь на себя гнев модераторов ;)

Nalia  Сообщение №405 написано: 28 июня 2013, 15:11 | Отредактировано: Nika93 - 28 июня 2013, 15:12

Nich, из-за вас, я теперь тоже буду скрины обрабатывать lol

Nich  Offline  Сообщение №406 написано: 28 июня 2013, 15:21

Nika93, каюсь, такой уж я заразюк  :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №407 написано: 28 июня 2013, 20:48

The seeker of power

Nika93Nich, Похимичил и получил такое)

до

после

( :D )

Nalia  Сообщение №408 написано: 29 июня 2013, 12:12

Следующая тема называется "Привет из будущего".

Алистер мне этого никогда не простит:

Ну и напоследок:

Nich  Offline  Сообщение №409 написано: 30 июня 2013, 07:26

Я попробовал немного "омолодить" Морри не отходя от стандартной внешности. Изменил глаза, убрал татуировку и вместо нее влепил обычный макияж. Еще большей милашкой стала  ^_^
Ну а родная внешность Лельки для меня все таки из мода, но с такими косичками она мне больше нравится)

Nalia  Сообщение №410 написано: 30 июня 2013, 08:03

Nich, Морри получилась красивей, не спорю, но красные глаза... стала на вампира походить. Ей больше желтые глаза идут. ИМХО. На вкус и цвет... как говорится, ни в коем случае не хотела обидеть. :)

Убиваем дракончиков, в составе: лучник-снайпер Терон, Винн целитель, Алистер храмовник-паладин и Морри, которая владеет энтропией. В общем, бедные дракончики.

Nich  Offline  Сообщение №411 написано: 30 июня 2013, 09:03 | Отредактировано: Nich - 30 июня 2013, 14:14

Цитата Nika93

Nich, Морри получилась красивей, не спорю, но красные глаза... стала на вампира походить. Ей больше желтые глаза идут. ИМХО. На вкус и цвет... как говорится, ни в коем случае не хотела обидеть.

Ну на самом деле они желтые, просто я сделал их более блестящими и они теперь сильнее реагируют на освещение. В лесу они становятся немного зеленоватыми, возле огня оранжевыми, а в снегу светло-золотыми.  :)

murka-156  Offline  Сообщение №412 написано: 30 июня 2013, 13:13

Страж-командор Ферелдена

Nich, Лелиана с косичками  - просто прелесть! 

Морриган -моей героине : " Ты знаешь, Алистер ничего не смыслит в футболе -он на полном серьезе утверждает, что чемпионом мира в 2014 году станет сборная России!"  Алистер : " Да, именно сборная России!"  Моя героиня : " Твои слова, Алистер, да Создателю в уши!" 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
SemperFi  Offline  Сообщение №413 написано: 1 июля 2013, 07:38

Пепел на ветру..

557
Цитата murka-156

" Твои слова, Алистер, да Создателю в уши!"

Ага, Стэн тоже говорил, про сборную по хоккею.., а что из этого вышло.. ;))

А я в Лотеринге застрял, пришёл сюда без лишнего снаряжения и оружия.., но разве Лелиану это может остановить!?:))

Попробовал заманить злодеев в поселение..

.. в надежде как на это отреагируют храмовники.., но те продолжали стоять, как болванчики:))

Nalia  Сообщение №414 написано: 1 июля 2013, 08:33

SemperFi, не ошибаешься, вот только Эш лучше в тулсете не выходит, кабы я могла портировать из МЕ3 ее текстуру лица, было бы просто замечательно, но, увы, я в этом деле полный чайник.
У меня тоже НПЦ стоят столбом, когда ты дерешься, как и в ДА2, хотя был момент в ДАО, я его скринила, когда храмовник возле Башни магов помогал, правда, с голыми руками. :D

Как мне жалко этих бедных зверюшек оставлять, обидно, что клетки открыть нельзя:

Главарь сектантов:

Сначала угрозы, потом подкуп, Колгрим, долийцы не продаются, они покупаются :D , шучу.

Nich  Offline  Сообщение №415 написано: 2 июля 2013, 15:36

Такс.. я немного замедлился в прохождении, посколько играю DaO, Da2 и Dungeon Siege 3 :D

Nalia  Сообщение №416 написано: 3 июля 2013, 14:15

Nich, 

Фотомодель, зубки покажи, ах, вот это зубки smile2 :

Страж Урны Священного Праха: (как звучит, а?)

Допрос: -"В глаза смотреть, в глаза! Ты что.., выпил?" -"Я чуть-чуть для храбрости, у вас, ик, там такой страшный дракон..."

-"Ох, святая Андрасте. Следующий!"

Загадки, я их люблю.

А вот и та милая вазочка, я ее Зеву подарю:

SemperFi  Offline  Сообщение №417 написано: 3 июля 2013, 15:32

Пепел на ветру..

557
Цитата Nich

Такс.. я немного замедлился в прохождении

Я ни как из Лотеринга выбраться не могу: пока поговорю со всеми, не понравится - перезагружаюсь, опять поговорю..)))

Здесь спят:

Просто красиво:

Собрались посмотреть на закат:

Nalia  Сообщение №418 написано: 3 июля 2013, 16:27

Цитата SemperFi

На скрине понравился вопрос и варианты ответов..))

Особенно мне нравится загадка "Зимой и летом одним цветом...", да все, что угодно! (Загадка не из игры).

Хвастаемся находкой: А он еще проверяет - не подделка ли?

Алистер: "Кто здесь король?! Я - король!" lol

"За короля!"

Nich  Offline  Сообщение №419 написано: 3 июля 2013, 16:35

Nika93

Я хотел сделать луко-кинжал, но тулсет отказывается сохранять это безумие :D

Nalia  Сообщение №420 написано: 3 июля 2013, 16:55

Nich

Смеркалось. Внезапно... Тамлен, ты ли это?..

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб