Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Давненько я не выкладывал заметок о своих приключениях в Ферелдене, но сейчас постараюсь исправиться. Напомню, что в прошлый раз я наводил порядок в лесу Брессилиан, а теперь вот отправился в Орзаммар.Дорогу в Орзаммар омрачило два обстоятельства - сначала нам встретились охотники за головами, а затем у самых ворот гномьей столицы - люди Логейна в главе с хамоватым послом. Впрочем, глянув на наши заляпанные чужой кровью доспехи, дипломат со свитой сочли за благо раствориться как сон, как утренний туман.
Орзаммар поражал величественной архитектурой, обилием безвкусных статуй и потоками лавы, текущими среди построек, но чудесным образом никого не обжигающими. К сожалению, на осмотр достопримечательностей у нас почти не было времени - надо было собирать армию для борьбы с Мором.
У гномов, впрочем, и без Мора проблем хватало. Их законный король отошел в мир иной, и двое потенциальных наследников принялись увлеченно бороться за трон, устраивая вооруженные разборки прямо на улицах.
Гномий Совет, которому принадлежала власть в междуцарствие, бездействовал, погрязнув в интригах и склоках
Поняв, что войска мне не получить, пока не будет успешно решен вопрос о власти, я решил помочь взойти на трон принцу Белену. Встретившись с ним лично, я только укрепился в в своих намерениях. Умный, энергичный и молодой правитель - это именно то, что нужно для закосневшего Орзаммара.
Первое задание от принца было достанточно легким. Чтобы передать бумаги с компроматом на Харроумонта одному гномьему аристократу, пришлось бегать по подземным коридорам и рубить ящериц с головами червей.
Второе задание оказалось куда сложнее: проникнуть в местную воровскую гильдию и уничтожить ее главу. Мы долго пробивались к цели, методично истребляя представителей преступного мира...
И наконец оказались лицом к лицу с Джарвией - здешним боссом. Победить ее было нелегко, но мы справились.
Добавлено (11.04.2013, 14:00) --------------------------------------------- Привыкнув к моим победам, Белен вконец обнаглел и решил обрадовать миссией из разряда невыполнимых: найти Совершенную Бранку, пропавшую несколько лет назад на Глубинных Тропах. Куда проще было бы отправиться искать ветра в поле, но выбора у меня не было, так что пришлось согласиться. По дороге ко мне присоединился муж Бранки Огрен, страдающий от острого похмелья и тоски по утраченной супруге.
Теперь Орзаммар может быть спокоен - поиски Совершенной в надежных руках. А о том, как они прошли, поведаю уже в следующий раз.
Интересный город Денерим.Можно познакомиться с интересными личностями....
....помочь страже и нарваться на колотушки...
...попасть в засаду бойцов Хоу...
...увидеть Коутрейн,которая не только вас пошлет но и направление покажет...
...узнать что о тебе думает узурпатор...
...сойтись в бою,после услышанного...
...помиловать и выслушать упреки...
...выслушать Анору,"радующейся" своей помолвке...
... кстати,не только Огрен пьет запойно...
...ну и последствия...
А правда он на суслика похожь?
И...
Подскажите,как можно несколько скринов в один спойлер вставить,и с миниатюрками беда.Напишите в личку. Пользуюсь savepic,и кроме прямой ссылки здесь,на MG,ничего не вставляется.Все остальные ссылки,а их при закачке скрина штук 5-6,выдают не корректное введение данных(или около того).Заранее спасибки :blush:
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №309
написано: 23 апреля 2013, 10:46
| Отредактировано: Юрий_Бойка - 23 апреля 2013, 10:52
Да решила в этом прохождении Логейна оставить,а то на форуме про него говорят и мне про него сказать нечего,кроме как урод.Люблю знать про что говорю.Мирисса-отличное имя,далеко пойдет,судя по огру... Легкая безуминка,ну едет крыша...
asday, кровожадный Герцог) Wayess, а ты всё улыбаешь)) Юрий_Бойка, не подскажешь, что за мод на рогатого кунари, как во второй части? Собственно, ради этого вопроса пишу.., дабы не оффтопить, скрины-вопрос:
В какой локации сделаны скриншоты? Угадавшему пирожок)
Ответ: Битва под Остагаром, под мостом?
Совершенно верно, пользователь пишущий чёрным шрифтом, получает пирожок)
Aspard: вряд ли пользователь, пишущий чёрным, обрадуется, когда я начну ругаться, что он использует мой модераторский цвет
Зачала играть в Пробуждение(и что раньше не играла?). Встретила новых героев...и один старый пенек попался!
...бедняжка Мхаири,почему так...
...а эти чуды так напугали...Ночь,свет от монитора и тут...
...потом эта чуда...
...ну и юморка не очень много...
Доброго всем дня.Улыбайтесь!
Добавлено (04.05.2013, 07:32) --------------------------------------------- Не поняла?Я тут одна скрины делаю?Ну да ладно,потешу самолюбие... Сигрун-веселая девченка,да и юморит остроумно..
...говорящая чуда заманила в тень...
...чуда-умная,она союзника нашла-баронессу...
...а зря...
...баронесса тоже не ботфортом трюфеля хлебает-демон гордыни,не хухра мухра...
Веланна и Сигрун решили выяснить,кто кого перепьет...
Да уж, с гномами в выпивке тягаться бесполезно...
Koxae, серьезный мабарик!
Заседание Госдумы Орзаммара
Из выступления члена фракции фермеров Орзаммара: " В позапрошлом годе мы засеяли 100 гектар овса - усё пожрал хомяк! В прошлом годе мы засеяли 200 гектар овса - усё пожрал хомяк! В этом годе засеем 300 гектар - нехай подавится!"
Член фракции защитников животных : " Наша фракция требует прекратить наезды на беззащитных хомячков!"
Председательствующий : " Ставлю на голосование вопрос об увеличении посевных площадей "
Член фракции домохозяек Орзаммара : " Я - за! И давайте быстее заканчивать - через полчаса хоккей по Орзаммар-ТВ начинается"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!