Ульдред ведь опасен - слишком независим, и маг крови, к тому же
Кстати по разговорам Логэйна с Винн , то он говорил что догадался что Ульдред якшается с демонами . Кстати во время боя Ульдред попытался вызвать демона , но ошибся и стал одержимым...
К примеру, мне чисто по-человечески жалко Йована, жалко девушку-мага крови, которая встречается мне на втором этаже башни круга.
И Йована все же жалко , несмотря на кучу глупостей , что он наделал. И девушку -мага крови я всегда отпускаю, рука не поднимается ее убить. Во-первых, она готова сдаться, просит о пощаде - можно же проявить милосердие ? Во-вторых, навряд ли она будет представлять большую опасность - из башни она не выберется, сил сопротивляться храмовникам у нее практически нет, да она и не собирается. В-третьих -ее в эту историяю втянул, как и многих, Ульдред. Да, возможно, у него изначально были и благие намерения, но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад, который в итоге в башне и случился. Да и навряд ли могло быть иначе - дело, замешанное на гордыне , добром не кончится.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А мне он совсем не понравился, могу понять его мотивы и желание отомстить, но подобные методы (ещё ладно что он призвал проклятье.., но оставаться пи этом хранителем клана..?) не приемлю. По этому, ни капли не сожалея укокошиваю дядьку.. жаль, что после этого и Хозяйка леса погибает.. А долийцев для решающей битвы соглашается дать новая хранительница.
Нет , не всех можно понять и простить , и не у всех благородные цели , а у данных персонажей были на то причины , и очень даже весомые.
С их точки зрения (тех, кто не попал под "благородные" цели) все норм. Остается только поставить себя на их место. Не сдуру же им приходит в голову завоевать мир. Может утопию хотят создать. Но бывают и те, кто вообще хочет все уничтожить. То наверное безумцы или древнее божество. Что часто является синонимами.
SemperFi, Согласен. Затриан чересчур уж перегнул палку. Всегда убивал его. Без исключений.
Добавлено (26.02.2013, 20:07) --------------------------------------------- Redeemer, Да даже в нашем мире подобных людей море. Правда, не все из них переходят границу гуманности. Но десятки есть.
Затриан чересчур уж перегнул палку. Всегда убивал его. Без исключений.
А разве, чтобы его убить, не придется заодно с ним поубивать всех долийцев? Куда приятней заставить его снять заклятие -он тогда тоже умрет , но не пострадают другие.
murka-156, Также его можно убить вместе с оборотнями и Хозяйкой Леса , а вообще его действительно лучше заставить снять проклятье , и доверить клан Ланайе , за нее я уже писал раньше.
[b]Tassaаr, Мор[/b], вот именно, лучше, чтобы Затриан снял проклятие - он умрет, как бы расплатившись за свою уж очень затянувшуюся месть, но другие не пострадают.
murka-156, Если убить оборотней , а Затриана оставить главой клана то из этого ничего хорошего не получится. Он еще много лет будет оставатся главой клана и постоянно будет враждовать и ругатся при королевском дворе , но он начнет осознавать что мир слишком быстро меняется , и он со временем просто исчезнет с концами , его так и не найдут.
А,не стоит.Деньги-зло!Меньше зла-чище помыслы! Эх хорошую затравку кинула,про Затриана,ляпота!А о Ланайи ни слова,жаль.Затриана заставляла снять проклятье,хватит мстить,эта месть превратилась в месть всему живому.Пора,пора,зажился братец-эльф.Про вырезание клана уже писала-мерзость!(лично для меня).Помню!Это игра.Но играю то Я,вот так.
Tassaаr, упс, запамятовала, спасибо за напоминание. Ну просто она так органично уже вписалась в жизнь долийского клана, что уже и воспринимается как долийка.
murka-156, Кстати ее долийци не слишком то радужно приняли , а затем обнаружилось что девочка с маг. даром. И из-за этого клан держался к ней отчуждённо из-за её происхождения , поэтому холодно восприняли новость о том , что она будет Первой Затриана . Но вскоре они убедились в том, что ошибались насчёт неё.
А разве, чтобы его убить, не придется заодно с ним поубивать всех долийцев?
Если всё правильно помню, после разговора с "Хозяйкой леса" надо поговорить с Затрианом, о снятии проклятья, а он начинает драться, немножко его помутузив, можно ещё раз поговориь и он соглашается, но при этом погибает и он и хозяйка. И эльфы сыты и волки целы)
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Если всё правильно помню, после разговора с "Хозяйкой леса" надо поговорить с Затрианом, о снятии проклятья, а он начинает драться, немножко его помутузив, можно ещё раз поговориь и он соглашается, но при этом погибает и он и хозяйка. И эльфы сыты и волки целы)
Это правильная концовка квеста.Уговорить Затриана снять проклятие.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Хорошо бы если только немножко...Но что не сделаешь ради сытых эльфов и целых волков!
Добавлено (01.03.2013, 14:03) --------------------------------------------- Обсуждение персонажей...любых-любых в скобках...Хе,напросились!Обсужу своих героев! Первое прохождение было городской эльфой по имени Миройя,рыжая бестия,она мне больше всех понравилась!
Второе прохождение-эльфа долийка Аэссоне.Постаралась что-бы она была по жестче,но увы...тот еще одуванчик!
Ну за Гибриель уже знаете.Надеюсь не последнее прохождение. Я кинула заманушку,но никто не повелся. Пишу прямо.BioWare предложили свои предистории,но герои уже взрослые и готовые к подвигам.Вопрос:А вы,играя в игру,придумывали,только для себя,что было с героями ранее,какие они были в детстве,как дошли до разбойника,война,мага?Придумывали их характер?Я да.
вы,играя в игру,придумывали,только для себя,что было с героями ранее,какие они были в детстве,как дошли до разбойника,война,мага?Придумывали их характер?Я да.
Я хотел про мага фан-фик написать, да лень матушка... Может появится желание и все-таки напишу.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
HunteR1, Redeemer, Обязательно фан-фик.Кстати,объясните глупой эльфе,что это!Здесь есть свобода-(Любых-любых) это индульгенция!Лень?Что это?Ну хоть крааатенько...Пример:Габи Кусланд,младшая доченька могучих родителей,"сорви голова" играющая с детьми преслуги.Шалости Габи расстраивали родителей,маму-что нарушила правила поведения,отца-радуют,она поступками похожа на него.Брат покрывает ее.Габи видит жизнь с двух сторон,одна-приемы,ангожирования и светские беседы,что радуют мать,вторая-наблюдение за тренировками брата,а после наказания-побег на оружейный двор,где мастер оружия,старый и умелый воин из Марки,не раз отбивавший налеты пиратов,решил,что Габи не создана для шелков и бархата.И началось обучение.Взмах,раскрутка,"розочка" и ....учебное чучело повержено!"Кишки мотать людям,это значит,умение и выдержка нужна"-учил старый легионер.Он не признавал боя на тупом оружии и в пол силы.И Габи обзавелась шрамами на лице и теле,но узнала боль!Боль научила ловкости,силе,уму.Она сражалась как демон!Элианора была,хоть и в душе,но рада этому!Брайс-видел что Габи превосходит Фергуса по популярности и воинским умениям,жалел,что его дочери предстоит стать разменной монетой,что-бы укрепить влияние Кусландов и безкровно "оттяпать" кус земли....Только Габи не хотела быть "кобылкой для вязки",милей бархата и шелка были доспехи,диадем и колец-мечь и щит.Ее умение боевое умение поттверждали шрамы!Нежная аристократочка не состаялась.Родилась воительница!Знаю,пришел Серый Страж,и отец зовет....Я ему нужна...
вы,играя в игру,придумывали,только для себя,что было с героями ранее,какие они были в детстве,как дошли до разбойника,война,мага?Придумывали их характер?Я да.
Я тоже придумывала про своего любимого персонажа -городскую эльфийку, но , так как литература ( наряду с физкультурой) была самым нелюбимым предметом в школе, то что-то связное написать я и не пыталась, все мои фантазии -только в голове.
так как литература ( наряду с физкультурой) была самым нелюбимым предметом
А полет фантазии?Я тоже не писатель.Пишу что в голову прийдет,а путное туда редко заходит.В здравости некоторых мыслей до сих пор сомневаюсь. Хи-хи,любимый мой смайлик!
А после обеда меня вызвали к царице.Меня,простого вояку и к царице!!!Я поднялся на самый верх замка где я никогда еще не был.На мой стук тонкий девичий голос ответил: -Войдите!!!. Я вошел.Вошел и замер.Посреди комнаты возвышался письменный стол.Но это был всем столам стол. Это был бастион.И этот бастион возвышался как возвышается замок на равнине.Правой стены не было. Точнее она была но это была не стена.Бесконечные полки с фолиантами и книгами уходили вверх и вширь, и конца и края им не было.Прямо передо мной громадное окно заливало светом эту комнату.Невообразимо дорогой орлесианский ковер закрывал собой другую стену.А за столом похожая на игрушечную куклу сидела Она.Даже если бы я не знал кто находится передо мной я все равно был бы ослеплен ее красотой.Героиня Ферелдена собственноручно прикончившая последнего Архидемона.Но мои глаза видели молоденькую девочку,ее черная кожаная курточка и эльфийские сапожки казались игрушечными.Как и кинжал у нее на поясе.А синие моря ее глаз с прищуром смотрели на меня.И я понял,что пропал.Я тридцатилетний ветеран видевший смерть влюбился.Влюбился окончательно и бесповоротно.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Вопрос:А вы,играя в игру,придумывали,только для себя,что было с героями ранее,какие они были в детстве,как дошли до разбойника,война,мага?Придумывали их характер?Я да.
Я немножко серьезно подхожу к таким вещам. Меня попроси немного описать героя - я тебе и про детство слезливое, и первая любовь, первая драка, первое сворованное яблоко, короче, ОЧЕНЬ много напишу, но смысла не вижу, а кратко не получается)