А с Зевраном,если не знаешь,что там в Денериме будет,можно и прогадать.
Точнее - исход эпизода в Денериме напрямую зависит от того, какие отношения с Зевраном ГГ построил раньше
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Точнее - исход эпизода в Денериме напрямую зависит от того, какие отношения с Зевраном ГГ построил раньше
Ага, я вот в первое свое прохождение в такой просяк с ним попала, у меня с ним в минус тогда ушли отношения и он меня кинул с Талиесоном, пришлось обоих на мясо пустить, зато потом умнее стала
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
я вот в первое свое прохождение в такой просяк с ним попала, у меня с ним в минус тогда ушли отношения
Хм... Никаких "просяков" у меня с Зевой ни в жисть не случалось, но вот с Алистером, припоминаю, в мое первое прохождение отношения упали до -24. И это было сущим наказанием - за подарки или все хорошее больше +1 от него не дождешься, а если уж не понравится чего, так и жди -5 влепит! :(, а то и похуже. Я уж потом его и в пати брать не стала, чтобы нервоз не заработать А в последующие прохождения тоже умнее стала, угу.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
вот с Алистером, припоминаю, в мое первое прохождение отношения упали до -24. И это было сущим наказанием - за подарки или все хорошее больше +1 от него не дождешься, а если уж не понравится чего, так и жди -5 влепит!
да, мне это "капризный мальчик" тоже однажды влупил -23. за то что Изольда умерла.Пришлось перепроходить игру.
mikysya, SerajaMbish, я просто иногда сама себе удивляюсь -даже в первом прохождении у меня со всеми сопартийцами отношения были минимум нейтральные , а чаще - теплые и дружелюбные , даже с букой Стэном и выпивохой Огреном .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
да, мне это "капризный мальчик" тоже однажды влупил -23. за то что Изольда умерла.
Использованием "хитрой" опции можно скостить до -13
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №42
написано: 9 июля 2012, 19:56
| Отредактировано: SerajaMbish - 9 июля 2012, 21:04
Не лучше, чем сер Гилмор Но сер Гилмор, в отличие от Алика не предназначен на убой/выкинштейн (нужное подчеркнуть)
Tenebris, а еще можно написать креатив, в котором ГГ удастся убедить Алика, что Логейн - штука полезная
В игре ничего не поможет А в креативе как захочешь - так и сделаешь
хех, зачем тогда этот навык, если он не поможет убедить Алистера, что Логейн полезен?
Например , можно с Коутрен перед входом на СЗ не сражаться , а уговорить ее , как и во многих других моментах игры. Меч из ножен легко вытащить...Лучше все же словами действовать ( когда возможно , конечно)
и потеряла пару раз одобрение Алистера и Морриган.
Когда эта парочка ( или еще Винн с Морриган) в отряде одновременно , то часто бывает , что один плюсует , а второй -наоборот. Сложные у нас , однако , компаньоны , только мабари все и всегда одобряет , "радостный лай"