Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)

Обсуждение персонажей игры
Energy  Offline  Сообщение №1 написано: 2 июля 2012, 11:47

Собственно, здесь обсуждаем персонажей игры. Любых.

Не забываем про правила сайта.

murka-156  Offline  Сообщение №781 написано: 22 февраля 2013, 20:09 | Отредактировано: murka-156 - 22 февраля 2013, 20:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

кстати, очень ему удачно рожу подобрали... вот 100% попадание в образ. Распутник, трус... полагаю, что выпить любит. Мелкая и противная гадина. Хоу хоть в молодости был мужиком, а этот... ошибка природы.

Про пьянство Вогана и его тягу к насилию над женщинами упоминается. Насильников и в реале ненавижу, считаю , что наш Уголовный Кодекс слишком мягок по отношению к ним.
Да, и внешность сделана очень удачно -гадкая рожа на редкость. И мимика! Одно презрение , отвращение ко всем, кроме себя , любимого.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tassaаr  Offline  Сообщение №782 написано: 22 февраля 2013, 20:11 | Отредактировано: Tassaаr - 22 февраля 2013, 20:23

Коверас

Цитата murka-156

Насильников и в реале ненавижу, считаю , что наш Уголовный Кодекс слишком мягок по отношению к ним

Согласен.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Wayess  Offline  Сообщение №783 написано: 22 февраля 2013, 20:26

808
Resurgam, Оффис,Косынка,Кусланды и ТВАРЬ Хоу от Akellки,интерес во что играет старшая,рассказ как не хватает лечебных зелий в замке,больничный,мышка,daorigins.exe,поехали!!!!!Ну понятно по АВЕ и подписи что не гномами начала!DA это человеческая реальность!Когда я прочла первые кодексы,была возмущена крайне,а потом вспомнила "через тернии к звездам"!И сказала спасибо что эльфам дан второй шанс,не быть загадкой для всех,как у Толкиена,а выбрать свой путь,хоть и циганский!Повторюсь:Воган-тварь!(не в смысле тварения,понятно кто мой первый персонаж был ;) ),если бы был вариант:"приложить Вогана еще разок",нажимала бы до сломаной клавы.Что такое Хоу мне уже не понять,я Эльфа,не важно какая,враги погтбнут,ибо сама Я встала на их пути!!!!!Долго?Зато правда!

Добавлено (23.02.2013, 00:15)
---------------------------------------------
murka-156, Но как на зло красавец Воган,чисто телесно!Но душенка -гниль!

Добавлено (23.02.2013, 00:26)
Tassaаr, Если бы в 2010 Akellkа не взял "эту хрень что осталась" в прокате,я бы с вами не переписывалась!Тебе особое спасибо что просвещаещь!Один сайт взяла на заметку и узнала что Морриган озвучивала Клаудия Блек!Мой любимый персонаж из FAR ESCEYP-Айрин Тсун!Но в роли Морриган-русская рулит!(кажется сейчас так говорят....)

murka-156  Offline  Сообщение №784 написано: 22 февраля 2013, 20:34

Страж-командор Ферелдена

Ну , расскажу, как меня покорила DAO... До нее я играла в Готику ( первая моя ролевая игра) , в Обливион, а также в Вольфенштайн ( несколько частей, хоть не играю в шутеры, но эта понравилась по идеологическим моментам - надо было с немецкими фашистами воевать)
Игра стояла на компе на работе ( да , кто-то втихаря поставил на казеный компьютер ), играла только , понятное дело, в ночные смены , когда кроме нас с напарником на подстанции нет никого.  Но на работе не очень-то поиграешь, служебные обязанности никто не отменял. Да и поначалу ( сама теперь не могу в это поверить) игра мне не понравилась!   Потом все же установила ее на домашний компьютер, переиграла все предыстории, наиболее потрясла история городской эльфийки. И все.. Мир DAO стал почти моим, моя героиня -почти что моим двойником виртуальным. Играю уже в пятый раз, и получаю огромное удовольствие! 
Да, Готика, Обливион, Скайрим понравились, но  DAO имено покорила душу и сердце. Не думала, что компьютерная игра способна на такое! 
Ну и еще раз по самым противным персонажам - для меня это Воган, для тех, кто играет за Кусланда -конечно, Хоу.

Добавлено (23.02.2013, 00:34)

Цитата Wayess

Ну понятно по АВЕ и подписи что не гномами начала!

Если играли в игры серии ТЕS , по моей аве нетрудно догадаться, за кого я там играю  :)

Wayess  Offline  Сообщение №785 написано: 22 февраля 2013, 20:42

808
murka-156, Не понравилась???Я бы послала тебя куда подальше(как на многих сайтах сделали unsure )Но мне самой так она не понравилась что сказать не могу...А сейчас я из MORFоляпя,сиреч Toolseta не вылажу!Да простит меня Tassaаr, не книги и комиксы,не Журнал(уж звиняйте с заглавной)меня привлекли ,а собственно и эгоистично взволновала сама я себя в роли эльфы(какой?не все равно!)

Tassaаr  Offline  Сообщение №786 написано: 22 февраля 2013, 20:45

Коверас

Цитата murka-156

Да и поначалу ( сама теперь не могу в это поверить) игра мне не понравилась!

Я немного в нее поиграл и все пошло , хотя из всех рас мне не понравилось играть только гномами.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №787 написано: 22 февраля 2013, 20:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Не понравилась???

Я ж говорю -вначале не понравилась, сама теперь в это не могу поверить!  :)
Тоже только за эльфов играю, всегда  женскими персонажами. Я вообще не люблю играть людьми, если есть такая возможность. Мы ведь в реале  - люди , в виртуальном мире хочется побыть кем-то другим.

Wayess  Offline  Сообщение №788 написано: 22 февраля 2013, 22:25

808
murka-156
Зная как кое-кто умеет это делать - звучит многообещаюше
Какие задумки есть,но,облом,скриншотов нет..
Не впечатляют меня мои скрины :( Но Я не Я буду ежели не разрожусь в марте! :D

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №789 написано: 23 февраля 2013, 03:28

990
Ну все согласились что Воган-сволочь?

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
AzKaban2000  Offline  Сообщение №790 написано: 23 февраля 2013, 10:39

399
Попытаюсь и я ответить, как дошел до жизни такой, что оказался на этом форуме. Играю довольно давно, предпочтение отдавая стратегиям и РПГ. Творения Bioware полюбил сразу же, как только с ними познакомился. BG, обе NWN, KOTOR,
Jade Empire, ME - прошел с большим удовольствием и не по разу. Сильный эпичный сюжет, яркие, запоминающиеся персонажи, интересная ролевая система - вот то, что мне неизменно нравилось в этих играх. Так что, приобретая диск с ДАО, я ничего другого и не ожидал. Но игра смогла меня удивить! Она оказалась настоящим шедевром и надолго вырвала меня из реального мира. Проходить ее снова было ничуть не менее интересно, чем впервые, и я спасал Ферелден от Мора пять раз. А потом захотел большего и начал искать разнообразия в модах. И вот я здесь!

Искусство принадлежит народу!
Wargaz  Сообщение №791 написано: 23 февраля 2013, 11:05

У меня с приобретением DAO по своему смешно вышло. Игру ждал где-то пол года, а на момент её выхода загремел в больницу на месяц с воспалением лёгких, после ещё месяц не мог её найти, потом чуть не под личный спецзаказ купил у нас на рынке за 150 рублей. Прийдя домой диск наглухо отказывался читаться, побежал по друзьям и у одного из них(о чудо) он загрузился, однако поскольку блок у него был опломбирован, ДВДюк он свой мне одолжить не мог, Просидел у него 4 часа катая на болванки, и в конце концов я смог добрался до своего "ископаемого", отождав полтора часа установки я наконец прикоснулся к "святая святых"))) (после стольких трудов эта игра просто не могла не быть таковой))
Первым персонажем был бородатый гном-простолюдин коим я дошёл только до Редклифа, с D&D RPG я ещё знаком не был, эта была первой и что естественно натворил косяков при прокачке. Далее был знатный-гном, забросил, и в конце концов - маг. Им я уже игру осилил. После в течение 2-х лет переиграл всем кем тока можно
До DAO из RPG играл только SWKOTOR II, Ведьмак и Mass Effect.
Сообсна говоря, поиск модов к DAO и привёл меня на сей сайт, так что можно сказать игра оставила у меня глубокий комплекс впечатлений)

SemperFi  Offline  Сообщение №792 написано: 24 февраля 2013, 22:09

Пепел на ветру..

557
Хм-м.. ну что же, в обсуждении персонажей поучаствовать не успел.., пару слов о себе?
Начну с того, что я никогда не любил ни игры, ни, уж извините, людей просиживающих штаны за этим делом.., но пару лет назад произошло событие перевернувшее мою жизнь с ног на голову.. опуская ненужные подробности, могу сказать: у меня появилась куча свободного времени, которое, в силу обстоятельств, я вынужден был проводить в домашней обстановке. Прикупив комп, пару игр ( одна из них и была ДАО) "подсел" на это дело, о чём, вообщем-то не жалею. Проходил игру один раз за Кусланда (переигрывая ключевые моменты, + предистории за всех персонажей). Сейчас пытаюсь пройти за долийского эльфа (но в этот раз, со свободным временем у меня, не всё так здорово)))
Вот как-то так..

Wayess  Offline  Сообщение №793 написано: 25 февраля 2013, 02:12

808
SemperFi
просиживающих штаны за этим делом
Просиживай юбку :D

murka-156  Offline  Сообщение №794 написано: 25 февраля 2013, 07:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Просиживай юбку

Применительно к мужчинам это можно отнести разве что к шотландцам с их знаменитыми килтами  :)

Если уж про персонажей рассуждаем - Ирвинг, первый чародей, что о нем думаете? Мне он показался не только мудрым стариком, но еще и хитроватым лисом , что-то такое в нем есть... Но то, что они с Грегором не враждуют, уже плюс им обоим.

Tassaаr  Offline  Сообщение №795 написано: 25 февраля 2013, 08:21

Коверас

Цитата murka-156

Ирвинг

Он такое впечатление добрый , мудрый и строгий (строгость как и жесткость для меня очень хорошие черты характера человека) , но и хитроват само собой , и когда Страж если он спас и сохранил Круг приходит просить о помощи в деле об одержимом мальчике (я за Коннора имею ввиду), то он сразу же без вопросов соглашается помочь . Также он неплохо относится ко всем магам (и то что делают храмовники такое впечатление он тоже понимает и принимает) и с Винн они неплохие друзья (наверное и со всеми остальными) , и с Грегором как я уже писал они какие никакие друзья . А вообще Ирвинг стоит за Круг магов горой до самого конца , если даже сказать Грегору что в Круге возможно остались одержимые , и в итоге обректи Круг на гибель что может сделать Страж и Ирвинг не отступится . Кстати Ирвинг был наставником ГГ мага (еще и Ульдред говорил о ГГ маге как о любимом ученике Ирвинга) и видимо предлагал его или ее Дункану в рекруты СС...

SemperFi  Offline  Сообщение №796 написано: 25 февраля 2013, 08:46

Пепел на ветру..

557
Цитата Tassaаr

(хотя это свободное время выпало мне не по своей воле , хотя немного и по своей глупости)

Абсолютно симметрично)

Ирвинг - оставляет хорошее впечатление человека, радеющего душой за Круг и учеников, волею судьбы оказавшихся, в этом самом круге. Я за мага проходил только до Остагара, так что Tassaаr, спасибо, за предоставляемую информацию.
Проходя персонажем с другой предисторией, он встречается не так часто.. хотя в "Башне круга", он в заложниках у Ульдреда, и там что-то ещё из "Тени" надо захватить.. не помню точно, я сейчас, как раз после Редклифа, направляюсь в "Круг", скоро узнаю)

Wayess  Offline  Сообщение №797 написано: 25 февраля 2013, 09:08

808
murka-156
Ну уж нет, это ваша прерогатива
Спасибо что юбки нам оставил,с шотландцами :D Я бы сейчас пижаму бы просидела,прошивилила пальцами в тапочках и пропила какао...но нет!Понедельник. :)

murka-156  Offline  Сообщение №798 написано: 25 февраля 2013, 09:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Я бы сейчас пижаму бы просидела,прошивилила пальцами в тапочках и пропила какао...но нет!Понедельник.

Понедельник? И чего? На работу нада , да? Мне тоже, только в ночную смену... Так что предпочитаю кофе, и много! ( даже слишком много...)
А Ирвинг - да, что-то есть в нем от Гендальфа, хоть внешне не похожи. Мудрость , доброта, но когда надо, и беспощаден будет . Вон , на крыше форта Драккон только так Порождений тьмы метелит!

Tassaаr  Offline  Сообщение №799 написано: 25 февраля 2013, 09:34

Коверас

Цитата Wayess

Ирвинг-Гендальфа напоминает,добр с друзьями,суров с врагом

Действительно что-то в этом есть.

Кстати Грегора недавно уже обсуждали вот "ссылка" , если кто не видел и не читал.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №800 написано: 25 февраля 2013, 13:27

990
Кофэ,какао.....  Шоко рулит!!!

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Wayess  Offline  Сообщение №801 написано: 25 февраля 2013, 16:11

808
murka-156
Понедельник? И чего? На работу нада , да?
Так с работы и писала :) Пока нашему шефу-Вогану,"добрые" люди не подсказали программу поставить,контроль за использованием и-нет ресурсов!С сисадмином никто сегодня не разговаривал,как чай-так девочки....а как предупредить-выкусите.Поздравте!-15% премии и выговор(без занесения) :D И кто говорит что понедельник день тяжелый?Веселый это да!Туфли на тапки и...да на крыше все всех метелят!Не люблю окончание игры,оно так тормозит!Чтобы его пройти ставлю все по минимуму,и графику,и сложность.А иначе между ударами мечей чай попить можно(попить а не подавиться) :D Но и Ирвинга и Грегора одобряю.Что один,что другой-вожди.Они друг друга дополняют,а не исключают как в DA2.Пишчу и взвизгиваю от Ланайи и Затриана!О Затриане не скажу что он однозначно злодей(Ульдред ему фору даст!),у самой дети,но дурааааак....Все молчу!Эльфы lol

Umalishenec  Offline  Сообщение №802 написано: 25 февраля 2013, 17:01

Va fail, luned.

313
Tassaаr, Если очень постараться, то понять можно вообще всех.
У всех свои благородные цели. Даже у злодеев. Особенно у злодеев. Нормальные герои дома сидят, чай пьют. И с появлением злодея начинают потихоньку становиться героями со своими понятиям и принципами, со своим видением мира.
Не было бы злодеев - не было бы и героев.

Что-то меня понесло в философию :D

SoullesS. Intuitive. Umalishenec. Stranger. Phantom. Fox.
MorviCool  Offline  Сообщение №803 написано: 25 февраля 2013, 17:01

ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب

306
Как я хотел чтоб в игру добавили потенциального храмовника, в принципе чтоб он официально был на службе
(Алистера в счет не берем)

نتعلم كيف نقدر (с)
Tassaаr  Offline  Сообщение №804 написано: 25 февраля 2013, 17:13

Коверас

Цитата Wayess

О Затриане не скажу что он однозначно злодей(Ульдред ему фору даст!)

Ну Затриана понять можно и Ульдреда тоже.
Мор, Нет , не всех можно понять и простить , и не у всех благородные цели , а у данных персонажей были на то причины , и очень даже весомые.
Skaletta, Из всех храмовников единственный кто мог бы стать компаньоном - это Каллен , и все.

murka-156  Offline  Сообщение №805 написано: 25 февраля 2013, 19:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Ну Затриана понять можно и Ульдреда тоже.

Затриана прекрасно понимаю,  и не сильно осуждаю  . Он имел право на месть, правда, уж через чур он этой местью проникся, просто утонул в ней... Всегда заставляю снять проклятие, и мне жаль, что и Затриан, и Хозяйка Леса погибают. Но не убивать же всех оборотней, и , тем более, всех эльфов! 

А вот Ульдреда только осуждаю -его гордыня и глупость чуть не сгубили весь Круг магов, и обошлись дорогой ценой -ведь в башне не мало погибло и магов, и храмовников.

Tassaаr  Offline  Сообщение №806 написано: 25 февраля 2013, 19:45

Коверас

Цитата murka-156

А вот Ульдреда только осуждаю

Я Ульдреда понимаю , но не принимаю и не прощаю , у него тоже были на то причины , и как с ним верховная жрица говорила в Остагаре - это и послужило последней каплей , но да его гордыня его и сгубила , и не только его , кстати если бы не Винн то неизвестно как бы все кончилось , просто Круг присоединился к Логэйну , а тот сделал бы переворот против Церкви походу , хм.

AzKaban2000  Offline  Сообщение №807 написано: 26 февраля 2013, 09:15

399
Цитата Tassaаr

если бы не Винн то неизвестно как бы все кончилось , просто Круг присоединился к Логэйну , а тот сделал бы переворот против Церкви походу , хм.

В мире абсолютной власти церкви совершить против нее переворот? Вряд ли. Кардинальное отклонение от официальной
линии церкви вполне может вылиться в Священный поход против уличенной в ереси страны, и в нем охотно поучаствуют все соседние государства. Логейн точно не стал бы так рисковать.  Тактический союз с магами - это вполне возможно. Полезно припугнуть баннов, несогласных присягнуть новой власти, геенной огненной или ледяной бурей. Вполне возможно, что маги получили бы за это некоторые послабления. Но чтобы вовсе снимать с них контроль? И с церковью конфликт начнется, да и сами маги без надзора - сущее стихийное бедствие. А если они против самого Логейна пойдут?

Работник  Offline  Сообщение №808 написано: 26 февраля 2013, 09:37

389
Цитата AzKaban2000

В мире абсолютной власти церкви совершить против нее переворот?

Крайне мала!  :D

Опять работать?
Tassaаr  Offline  Сообщение №809 написано: 26 февраля 2013, 10:52 | Отредактировано: Tassaаr - 26 февраля 2013, 11:01

Коверас

AzKaban2000, Я с тобой вообщем то согласен , в принципе у меня те же мысли насчет Затриана и Ульдреда.
Цитата AzKaban2000

Тактический союз с магами - это вполне возможно

А Логэйн кстати говорил Ульдреду что за магов он замолвит словечко перед Церковью , но я про эту ситуацию точно не помню . Но переворот он не устроил бы , хотя как бы оно получилось , уже неизвестно , но скорее всего нет.

AzKaban2000  Offline  Сообщение №810 написано: 26 февраля 2013, 11:15

399
Цитата Tassaаr

А Логэйн кстати говорил Ульдреду что за магов он замолвит словечко перед Церквой

Действительно, было дело. Но, думается мне, что все ограничилось бы кадровыми перестановками: сделался бы Ульдред новым главой Круга, своих людей бы расставил на ключевые посты (а церковь закрыла бы глаза на то, как именно он пришел к власти). Возможно, были бы допущены небольшие вольности в содержании магов. Но реально давать им волю, как хотел Ульдред, никто бы не стал.
А ведь могло случиться и иначе - Логейн бы попользовался магами, а потом сдал бы их Церкви. Ульдред ведь опасен - слишком независим, и маг крови, к тому же.  Его усилиями Башня круга превратилась в рассадник запретного учения, из-за которого могут начаться серьезные неприятности с Церковью. Оставлять в покое это змеиное гнездо Логейну не было бы резона.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб