Вот мне бы хотелось о Винн поговорить. Практически на каждого персонажа есть своя темка и только Винн, как неродная. Её так не любят? С моей точки зрения, Винн самый мудрый персонаж игры. Мой ГГ всегда ходит к ней за консультациями. Морриган, правда, считает ее занудной классной дамой. Но поскольку я считаю Морри стервой, то все квиты. Винн с ее спокойствием и уравновешенностью кажется стержнем, способным удержать равновесие в отряде. Да и беседовать с ней оч-чень интересно.
Аналогично. Всегда есть что сказать, иногда прислушивался к советам. В добавок еще умеет тонко шутить. Чего стоит финальный диалог в DLC "Возвращение в Остагар" К тому же наиболее положительный персонаж в DAO. Ни фанатичка. ни зануда, ни истеричка, все толково обсуждает, дает советы. И единственная избранная духом Веры и не превратившая его в порочного демона (не то что Андерс). Мне еще ее личный квест понравился, вот остались еще такие люди же
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №4
написано: 3 июля 2012, 05:25
| Отредактировано: Iranae - 3 июля 2012, 05:26
Морриган, правда, считает ее занудной классной дамой. Но поскольку я считаю Морри стервой, то все квиты.
Я тоже считаю Морриган стервой. Но это не мешает мне считать Винн старой занудой. Не дай Бог стать такой же в ее возрасте... Совать свой нос в чужие дела, когда не просили, да еще и обижаться, если не слушают...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Вот я и говорю - не дай Бог докатиться до такого к старости...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хочу сказать про Винн - это мой любимый компаньон ( вместе с Морриган , как ни странно) - самый интеллигентный сопартиец, отличный лекарь , хороший собеседник. Да , иногда она может поучать нашего ГГ , но я так рассуждала - моя героиня - девчонка еще совсем , ну сколько ей лет? Не больше 20 , наверное , так что выслушать с уважением более старшего - ничего обидного в этом нет . Единственный момент , когда моя ГГ не стала слушать Винн и мягко сказала , чтобы она не вмешивалась -когда сразу с двумя завела роман ( Алистер и Зевран) , ну и Винн это не понравилось . А так особо я и не заметила , чтобы Винн так уж докучала поучениями. И ее личный квест тоже понравился.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Делитесь личным квестом Винн - ни разу до него не допрыгал!
Бывшего ученика ее найти надо. Который из-за ее обращения сбежал из Круга и которого она считает мертвым.
Бывшего ученика ее найти надо. Который из-за ее обращения сбежал из Круга и которого она считает мертвым.
Не совсем. Винн так считает, что из-за ее обращения он сбежал и погиб. А это все глупости, она проявила себя наставником. А убежал эльф, из-за своих "тараканов"
А это все глупости, она проявила себя наставником.
Вот из-за таких наставников, как Винн была с Анейрином, многие Круг и не любят. Именно от ментора зависит сделать так, чтобы ученик адаптировался в Круге.
Воу а ля, диалоги Винн и Зеврана(самые убойные с Зевраном по отношению к Винн, чем диалоги Винн с другими сопартийцами):
1-й - Винн: Мне кажется, ты должен знать, что убийство это плохо. Зевран: Прости… ты ко мне обращаешься? Винн: Поэтому ты хотел расстаться с Воронами. Угрызения совести. Зевран: Да, так оно и есть. Винн: Шути, если хочешь, но я чувствую, что в глубине души ты сожалеешь, что вёл такую жизнь. Зевран: Верно. Я обо всём этом сожалею. Винн: Ну, что это за вечное детство? Неужели ты хоть раз не можешь поговорить серьёзно? Зевран: Знаю. Я ужасен, и от этого мне грустно. Можно прижаться к твоей груди? Я хочу поплакать. Винн: Уверена, ты можешь поплакать и не на моей груди. Зевран: Я говорил тебе, что я сирота? Я никогда не видел своей матери. Винн: О-хо-хо… Сдаюсь. 2-й - Винн: Ты ещё не передумал? Не появилось желания серьёзно поговорить? Зевран: О твоей груди? Если пожелаешь. Винн: Нет, я не желаю обсуждать мою грудь. Зевран: Но грудь-то роскошная! Я видел женщин вдвое моложе тебя, с грудями вдвое хуже. Может она у тебя волшебная? Винн: Хватит… болтать о моей груди. Зевран: Но я решил, что ты хочешь поговорить серьёзно… Винн: Да. Я думала, может и ошиблась, что ты захочешь поговорить о своём прошлом. Зевран: Можно поговорить. В прошлом я видел много грудей, но таких как у тебя, по пальцам пересчитать. Винн: Хватит. Я заканчиваю этот разговор.
3-й - Зевран: Дорогая Винн, ты что-то уже давно не интересовалась моей совестью. Винн: Это верно. Но я тебе не «дорогая». Зевран: И вновь я отвергнут, так же, как и жестокой злой судьбой. О, как эти возлюбленные жестоки к эльфам. Винн: Зевран, я же тебе в бабушки гожусь. Зевран: Ты говоришь так, будто это плохо. Винн: Ну, и что бы ты со мной делал, если бы заполучил, а? Все в игры играешь, и ничего больше. Зевран: Винн, до чего же ты цинична! Цинична и могущественна. Это будит во мне бешеное желание. Винн: Теперь мне, пожалуй, лучше уйти.
4-й - Зевран: Так, давай прикинемся, будто я, впрямь, поверил, что убийство это плохо. Винн: Этого разговора не было. Зевран: Ну, а верил бы я в это, и что с этой верой делать? Терзаться виной за вещи, которые уже не поправить – по мне, пустая трата времени, от которой вряд ли дождёшься выгоды. Винн: Но ты мог бы изменить то, что предстоит сделать. Зевран: И что для этого потребуется? Мне думается, что осознание вины и без того сожрало бы немалую толику моего времени. Винн: Может быть, ты смог бы взамен спасти жизнь? По одной за каждую, отнятую тобой. Зевран: Очень уж много жизней придётся спасать и всё равно испытывать вину. А нельзя обойтись чем-то одним? Винн: Зевран, это не игра. Или ты отличаешь дурное от доброго, или нет. Зевран: Я так растерян. Сейчас заплачу. Можно положить голову тебе на грудь? Винн: (Возглас разочарования) Нет! Нет! Нельзя! Зевран: Какая ты жестокая! Неужели ты не чувствуешь своей вины? Винн: В чём я виновата, так это в том, что заговорила с тобой.
5-й - Зевран: Знаешь, Винн… у меня в Антиве остался друг, который был бы счастлив познакомиться с тобой. Винн: Прошу прощения? Зевран: Салвейл предпочитает зрелых опытных женщин. Он говорит, что они более пышные, более ядрёные и смачные. Винн: И я именно такая? Зевран: О да. Что проку отрицать, Зевран умеет распознать первосортную пташку. Винн: Я не пташка! Зевран: Но, в конце концов, тебе же незачем отказывать себе в удовольствии пофлиртовать с мужчиной? Сейчас ты, может, и отнекиваешься, но я тебя уверяю, Салвейл господин зажиточный и довольно симпатичный. Винн: Я сейчас уйду. Спокойно. Очень спокойно. Это для того, чтоб тебе не пришлось корчиться от боли, когда твой мозг сам собой полезет из ушей. Зевран: Ай-яй-яй. Как же это по-ферелденски, душой клянусь.
6-й - Зевран: Знаешь, дорогая моя Винн, я тут слыхал разные рассказы о вашем Круге Магов. Винн: Да неужели. Зевран: В моей стране, конечно, тоже есть Круг, но здесь, быть может, всё по-другому. Я как-то посещал Антиванский Круг, по официальному делу Ворон. И познакомился с хорошенькой юной ученицей, который страсть как хотелось испробовать радостей внешнего мира… Винн: Умоляю! Умоляю тебя, переходи сразу к делу. Зевран: Я только хотел узнать, так ли ревностно охраняют магов здешние храмовники, как у нас в Антиве. В Антиве храмовники следят на Кругом, как ревнивый муж, который охраняет добродетель своей распутной женушки. Винн: Любопытное сравнение, но – да, в Ферелдене почти то же самое. Зевран: А правда ли ещё, что в полнолуние маги Круга собираются на верхнем этаже башни и, раздевшись донага, под звёздами занимаются любовью друг с другом? Винн: Что? Нет! Дыханье Создателя… Зевран: Эх. Я не так давно обнаружил, что в Антиве такого не бывает, и так надеялся, что у Ферелдене дело обстоит иначе. Увы.
7-й - Зевран: Я не могу не узнать о твоём… бедственном положении. Извини, если лезу не в своё дело… Винн: Да, лезешь. Зевран: … но каково это – быть одержимой духом? Винн: Почему тебя это так интересует? Зевран: Просто хочу узнать поближе тех, вместе с кем путешествую. Разве это плохо? Винн: Нет, конечно, нет. Погоди… дай-ка подумать. Это трудно описать словами. Это так уютно… Мне… так спокойно, мирно, меня любят… Зевран: Тебе уютно, тебя любят, да… Винн: Как будто меня обняли и баюкают… связь настолько прочна, что я не могу разорвать её, да, по правде говоря, и не хочу… Погоди… что это у тебя такое выражение лица? Зевран: М-м-м. Я просто представляю себе всё это. Умоляю тебя, продолжай. Винн: И ещё непрерывное тепло, которое исходит изнутри меня, из самой сердцевины моего существа, насыщает моё тело… Зевран: О-ох… Винн: Андрасте милосердная, ты о чём сейчас думаешь? Нет, я не желаю это знать. Меня точно в грязь окунули. Не смей больше со мной разговаривать.
Добавлено (04.07.2012, 21:20) --------------------------------------------- SerajaMbish, Хотя извиняюсь, там про кресло и теплый плед нету, перепутал, если что дам ссылку в личку, там поищите в диалогах Винн.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №17
написано: 4 июля 2012, 17:25
| Отредактировано: SerajaMbish - 4 июля 2012, 17:30
ГГ спрашивает, как она себя чувствует. Винн отвечает, кажется что-то про возраст. Потом ГГ говорит, что ей надо отдохнуть. А Винн про кресло теплый плед и пудинг - я дословно не помню. Главное в диалоге самочувствием поинтересоваться. Но это не сразу как ее из башни увели.
А как выйти на квест Винн? Через какой диалог, при какой репутации? Или сделать что надо?
А как выйти на квест Винн? Через какой диалог, при какой репутации? Или сделать что надо?
Мне она этот квест дала после того, как расказала о духе внутри себя при следующем разговорила появилась строчка"Ты о чем нибудь сожалеешь" тогда то она и рассказывает про своего ученика, там надо чтобы отношение за 40-50 тепла было. Почаще таскай ее собой и распрашивай обо всем.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Ферелден - единственная известная мне страна, в которой за бастардами признаются хоть какие-то права на трон
Ферелден - единственная известная мне страна, в которой за бастардами признаются хоть какие-то права на трон
Когда припекает, еще как признаются. В особенности если у бастарда достаточно желания взять трон. Я тебе навскидку... ну троих точно великих королей (царей) - бастардов назову. Когда трон мерзнет от отсутствия на нем чьей-то задницы, задница подойдет любая, лишь бы в ней было хоть сколько-то королевской крови.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Кстати, о квестах. У Зеврана есть какой-нить личный квест, как у остальных? Или его только от Воронов избавить достаточно?
Когда нас пошлют спасать Анору там его друг из Воронов появляется Талисен ну если у тебя с Зевраном хорошие отношения, то он встанет на твою сторону при борьбе с ТАлиесоном. А после его можно попросить остаться, ну еще может серьгу подарить в лагере после этого. А так у него особо и нет квеста.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....