Об Архитекторе у меня складывается двоякое мнение , после которого все равно я хочу его убить . Может и лучше стать на его защиту , и не убивать для дальнейших DA . Но правильно ли это будет я не знаю , потому почти всегда его убивал . Разработчики и Девид Гейдер его выставляют темной лошадкой и с теми поступками которыми он заслуживает смерть.
Если мы обсуждаем любых персонажей, вот такой возник вопрос: кого больше жаль - голема Каридина со здавым рассудком, или же обезумевшую из-за Наковальни Бранку , живого гнома? Вот мне каждого из них жаль , но Каридина больше - его нельзя никак спасти. Бранку ведь можно и не убивать, и даже заставить разбить Наковальню . Правда, тогда она тоже умирает...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Saren
SarenOffline
Сообщение №880
написано: 9 марта 2013, 16:27
| Отредактировано: Saren - 9 марта 2013, 18:49
Если мы обсуждаем любых персонажей, вот такой возник вопрос: кого больше жаль - голема Каридина со здавым рассудком, или же обезумевшую из-за Наковальни Бранку , живого гнома? Вот мне каждого из них жаль , но Каридина больше - его нельзя никак спасти. Бранку ведь можно и не убивать, и даже заставить разбить Наковальню . Правда, тогда она тоже умирает...
Мне лично Каридина больше жалко чем Бранку, так как он полностью осознавал и испытал боль, которую он причинял гномам чтоб они стали големами. А его поступок сделать Нак. недоступной для других, осознавая что она нужна для народа - заслуживает уважение.
Бранку не жалко только из-за ее тараканов.Использовать своих людей как способ пройти ловушки.Бррр,жуть.По этому говорю ей что она дегенератка,но она мне не верит,и пытаюсь достучаться до нее мечем(хотелось бы молотом,но эльфа с молотом меня пугает).А Каридин-это гений не предвидивший последствий своего изобретения.Он творец,не заморачивающийся над творением,как создатели водородной бомбы,тоже думали мир во всем мире будет.И то что он покончил собой,а не стал цепляться за существование(захватил-бы власть,к примеру совершеный же,кто мяу скажет).И наковальню я не оставляю.Заковывать души в истуканов?По разговорам с Шейлой,жизнь такая не изюм в шоколаде.
А наковальня полезна. Всякий сброд на создание мега армии, то что надо и их не жалко и ПТ меньше
Благими намерениями знаем куда путь выложен..Грань больно тонкая.Сначала мразь и преступников,потом голодранцев из пыльного города,потом неугодных королю,потом рыжих,горбатых.А можно на поверхность набеги делать,за материалом или рабов покупать....Ну в общем понятно.
Wayess, Такова жизнь и бывает участь и похуже. Вот кем быть лучше голодранцем без надежды на будущие или вечность дубасить ПТ? Последнее хоть веселее) А неугодных всё равно убьют, пусть уж лучше сражаются
Valdar, В выборе дело,быть всю жизнь истуканом-насильно,или биться добровольно но живым.Когда тебя потащут к наковальне,что-бы все оставшееся существование подчиняться жезлу,но жезл может сломаться и армия может повернуть против хозяев,распространенный сценарий для голивуда.Конечно хочется могучую армию,и эгей...Да только не помогла армия против ПТ,теряли гномы тейг за тейгом.
Wayess, Благодаря големам отвоевали теиг, а может и не один(не помню), если Белен, а вот Хароумонт начал как раз Бранке не угодных слать, кой мне память не изменяет) Выбор? Он есть всегда "даже если кажется что дорога одна")
Выбор? Он есть всегда "даже если кажется что дорога одна"
Это "по большому" или "по маленькому" сходить пока тащат к наковальне,что-бы в каменюку или железяку запузырить.Не богат выбор.Хотя спорить не буду,наковальню не оставляла да и Белена только во втором прохождении выбрала.И пару тейгов еще удержать надо,а на это способна сильная власть."Пока мы едины,мы непобедимы" и только так,а для этого идеологию гномов менять надо,касты себя изжили и только длят свою агонию.
Люди Городов,от Девы Леса-че одеревенели?Мы тут с Valdarкой вспотели вас возбуждаючи....Что обсудить не кого?Или уже всех обсудили?Играю 3е прохождение,на гадости не пойду и не надейтесь,но во втором прохождении я пожалела Логейна,тварь та еще,не жалеет ни о чем.А возвращение в Остагар укрепили во мнении,секир башка,базар кирякми ему на Собрании.А своих со всех сторон облизать не хотите?Лично мне было-бы интересно.Порадуйте остроухую,за ранее ма сераннас!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №892
написано: 13 марта 2013, 16:02
| Отредактировано: Охотник258 - 13 марта 2013, 16:11
Котяра,я же ща тябя зачешу за ушком,и только попробуй мне мурррр не сказать,застрелю,мне давеча пистолеты подарили!А насчет кувалды,ну лень под спойлер кидать,лизала!Но это качели были,но интереееееесно...
А своих со всех сторон облизать не хотите?Лично мне было-бы интересно.Порадуйте остроухую,за ранее ма сераннас!
Что имеется ввиду -как отношения с компаньонами налаживать? Я лично стараюсь больше разговаривать со всеми, выполнять личные квесты. Подарки на последнем месте , хотя и их дарю -чего же приятное не сделать боевым друзьям, товарищам по оружию!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
. Подарки на последнем месте , хотя и их дарю -чего же приятное не сделать боевым друзьям, товарищам по оружию!
Тоже самое подарки всегда у меня на последнем месте , всегда разговорами поднимаю репу спутникам . Особенно разговоры со Стэном , Морриган , Лелианой и Логэйном интересные , кто помнит в книге он не очень разговорчивый был , так и в игре . Хотя Логэйну сложно угодить особенно в Остагаре , ибо после писем о переписки Кайлана и Селины , он будет предлагать Кайлана кинуть волкам . Я наверное тоже бы после такого предлогал бы кинуть его волкам , а может и хуже... Хотя не по человечески , но по делу.
Хотя Логэйну сложно угодить особенно в Остагаре , ибо после писем о переписки Кайлана и Селины , он будет предлагать Кайлана кинуть волкам .
Ага,не дождеться..Он меня,нас?,бросил под Остагаром,а я ему уваже да обоже.Выкусит!Я бы его волкам кинула,да отравятся,не хочу природный баланс портить! А подарочков много в игре.Доведешь Морриган до истерики,подаришь книгу заклятий,Флемет замордуешь,гримуарчик,и вновь она улыбчива и игрива.Со Стэном беда,через себя прыгаешь,его уважения добиваясь,а гаркнуть бы ему:"Упал,отжался,ррразговорчики в строю",короче "знесь вам не тут,и где вам быстро".Он армейский,инстинкты солдата возьмут свое.Но 160см строящие 200см,да еще командирским голосом...Дурдом "Ромашка"!
Со Стэном беда,через себя прыгаешь,его уважения добиваясь
А у меня со Стеном никогда проблем не было. Главное в разговорах с ним упирать на темы чести и долга - и уважение будет прирастать по 17 баллов за раз.