Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)

Обсуждение персонажей игры
Energy  Offline  Сообщение №1 написано: 2 июля 2012, 11:47

Собственно, здесь обсуждаем персонажей игры. Любых.

Не забываем про правила сайта.

murka-156  Offline  Сообщение №751 написано: 22 февраля 2013, 10:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

Вылезет попесса из Орлея, начнет гундосить, что нашу христьянскую Андрастианскую веру гнобять, а давайте-ка учиним крестовый походЪ. С хоругвями и пением псалмов.... итог мы знаем.

Т.е. , если эльфы действительно захотят изменить свое положение, к сожалению, без большой войны и жертв не обойдется. Печально все это.  Но эльфы в мире  DAO в целом  мне все равно не менее симпатичны , чем люди. А их религия вообще наиболее симпатична, ибо наименее агрессивная в плане своей экспансии.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №752 написано: 22 февраля 2013, 11:50

990
Для городских вижу только один выход-массовый уход к долийцам.
Тем более что еще Сорис сказал что это мечта большинства из них.
А те,кто хотят могут остаться быть прислугой и облизывать тарелки за людьми.
Но это садо-мазо вне моего разумения.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Tassaаr  Offline  Сообщение №753 написано: 22 февраля 2013, 12:43 | Отредактировано: Tassaаr - 22 февраля 2013, 12:52

Коверас

Цитата murka-156

Да Церковь только и думает про всякие "священные" походы , и они уже предпринимались - и против эльфов , и против кунари.

Кстати "священные" походы против Кунари выиграли только с помощью магов , и мне кажется это одна из причин того что до магов хоть как-то ставятся , ибо если заново полезут Кунари будет беда , и Церковь за это боится , но даже в игре Алистер сказал что Церковь Кунари вырисовывает тупыми варварами без принципов и культуры , а это далеко не так ибо Кунари наверное самая развитая нация в мире DA.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №754 написано: 22 февраля 2013, 12:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

ибо Кунари наверное самая развитая нация в мире DA.

Во всяком случае, технически они людей превзошли в некоторых моментах. Насколько помню. у кунари были пушки , т.е огнестрельное оружие, и , действительно, только то, что кунари негативно относятся к магии, помогло людям не проиграть в войне. 
Да и отношение к искусству - что Стену дарить надо? Картины! Это разве варвар? Система воспитания по Куну требует совершенства во всем. В искусстве в том числе, обучение искусству- одна из граней воспитания кунари. Что-то похожее было и у самураев - наряду с мастерским владением мечом, японский воин столь же мастерски составлял экибану, владел каллиграфией и стихосложением.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №755 написано: 22 февраля 2013, 12:56

990
Кунари наверное самая развитая нация в мире DA

Всем нравятся Кунари.Особенно тем,кто никогда в жизни строем не ходил.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
murka-156  Offline  Сообщение №756 написано: 22 февраля 2013, 13:50

Страж-командор Ферелдена

А вот что вы думаете о таком персонаже , как рыцарь-командор Грегор? Я так понимаю, он возглавляет всех храмовников Ферелдена? 
По мне, он хоть и фанатичен, как все храмовники, но здравый смысл в его действиях все же присутствует. Во всяком случае, он не объявляет Право Уничтожения сразу, после мятежа Ульдреда, он дает шанс нашему ГГ и компании попытаться спасти Круг магов. Да и с Ирвинговм они хоть и перебраниваются, но особой ненависти вроде в их отношениях не наблюдается.

Работник  Offline  Сообщение №757 написано: 22 февраля 2013, 13:54

389
Цитата murka-156

А вот что вы думаете о таком персонаже , как рыцарь-командор Грегор? Я так понимаю, он возглавляет всех храмовников Ферелдена?  По мне, он хоть и фанатичен, как все храмовники, но здравый смысл в его действиях все же присутствует. Во всяком случае, он не объявляет Право Уничтожения сразу, после мятежа Ульдреда, он дает шанс нашему ГГ и компании попытаться спасти Круг магов. Да и с Ирвинговм они хоть и перебраниваются, но особой ненависти вроде в их отношениях не наблюдается.

Единственный адекватный храмовник как по мне

Опять работать?
Tassaаr  Offline  Сообщение №758 написано: 22 февраля 2013, 14:19 | Отредактировано: Tassaаr - 22 февраля 2013, 14:39

Коверас

Цитата murka-156

Во всяком случае, он не объявляет Право Уничтожения сразу, после мятежа Ульдреда

Он подал прошение в Денерим , и если бы Страж не успел , то храмовники уничтожили всех в башне , но еще может быть вариант что Ульдред напал и убил бы всех храмовников и пошел с одержимыми восвояси.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №759 написано: 22 февраля 2013, 14:28

990
н не объявляет Право Уничтожения сразу, после мятежа Ульдреда, он дает шанс нашему ГГ

После долгих уговоров.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
murka-156  Offline  Сообщение №760 написано: 22 февраля 2013, 15:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Он подал прошение в Денерим , и если бы Страж не успел , то храмовники уничтожили всех в башне

Вот в том-то и дело - Грегор все же дал шанс нашему герою , а мог ведь просто выпроводить вон, и ждать помощи из Денерима  , несмотря ни на что.

Tassaаr  Offline  Сообщение №761 написано: 22 февраля 2013, 15:37

Коверас

murka-156, Мог , но видимо на что-то еще надеялся , хотя кто знает (он правда хотел уничтожить Круг начисто) . Еще он говорил что Денерим молчит значит мы должны действовать сами и если у тебя получится я буду тебе благодарен , он знал что времени мало и просто адекватно отнесся к данной ситуации.

murka-156  Offline  Сообщение №762 написано: 22 февраля 2013, 15:47

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, не помню где, но прочитала, что если уничтожить магов ( чего я никогда не делала), то Грегор умрет - вроде как не переживет того, что Круг был уничтожен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №763 написано: 22 февраля 2013, 16:05

Коверас

murka-156, Он после той бойни что была в Круге сдаст свой пост и уйдет в простые монахи и со временем его здоровье ухудшится и он умрет во сне , но он до последнего будет отказываться от лечения . Может быть действительно из-за того что случилось в Круге он и умрет , хотя опять же кто знает , есть лишь предположения . А в самом круге будет истонченная завеса (вот за это я точно не помню) и другие маги будут видеть в тени блуждающих магов которые погибли.

murka-156  Offline  Сообщение №764 написано: 22 февраля 2013, 16:14

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, спасибо за информацию... Как все трагично обернется, если Круг не спасти, значит, буду опять спасать! 
А Грегор, действительно, выходит, не такой упертый фанатик...  Не стал бы другой на его месте так переживать, еще и гордился бы. Да достаточно Лорда-Искателя из " Раскола" вспомнить -вот уж фанатик! От таких одни беды всем - хоть магам, хоть храмовникам.

Tassaаr  Offline  Сообщение №765 написано: 22 февраля 2013, 16:33

Коверас

murka-156, Всегда пожалуйста) И вот поэтому я всегда говорю что между магами и храмовниками нужно найти компромисс , в данном случае это возможно , а также я надеюсь что в третьей части у Церкви и у магов найдутся адекватные люди , по "Расколу" были все , а также и в аниме "Рождение Искательницы" были тоже все...

Morwinyon  Offline  Сообщение №766 написано: 22 февраля 2013, 17:38 | Отредактировано: HunteR1 - 22 февраля 2013, 17:40

The seeker of power

Цитата Tassaаr

"Рождение Искательницы

Кстати мне очень понравилась история о элитных храмовниках, любителям Dragon Age советую посмотреть. Я хоть и не любитель анимэ (хотя - это вроде и не анимэ) но этот мульт понравился.

Насчет Грегора, он не фанатик явно, он просто делает свою работу, исполняет долг, он не прижимает магов! Он ведь по сути и Ирвинга другом считает, хотя они и гавкаются часто, но по крайней мере он Ирвинга КАК ЧЕЛОВЕКА уважает. Да и Стражу он очень благодарен, если тот помог. Грегор по жизни осторожен, ведь если вдуматься, то с малефикарами шутки плохи.

Предлагаю обсудить семейства главных героев, будь то Кусланды, мать и сестра героя-неприкасаемого, Эдуканов и т.д.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №767 написано: 22 февраля 2013, 17:55

990
Предлагаю обсудить семейства главных героев

Пустышку тянешь.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
murka-156  Offline  Сообщение №768 написано: 22 февраля 2013, 18:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Предлагаю обсудить семейства главных героев, будь то Кусланды, мать и сестра героя-неприкасаемого, Эдуканов и т.д.

Так, за гномов играла только предысторию, играла давно, толком не помню, что там к чему. Кажется , нашего знатного гнома обвинят в убийстве брата? Про неприкасаемого вообще не помню.
Кусланды - недавно переиграла предысторию. Матушка главного героя понравилась - не бегала в истерике по замку, а меч в руки , и с врагами биться, до последнего! Отважная женщина! 
Долийский эльф - его семья - это клан ( насколько помню, родители нашего героя долийца умерли или погибли) . Хранительница Меретари оставила неплохое впечатление. Мудрая женщина .
Герой -маг - про его родных что-то не упоминается вовсе. 
Городской эльф - наиболее запомнила эту историю, так как она самая любимая, второй раз прохожу за городскую эльфийку. Из всех родственников наиболее симпатична Шиани -двоюродная сестра. Да и Сорис молодец -пришел в замок этого урода Вогана на выручку. А папаша , Цирион - как трогательно он прощается с нашим героем , когда тот уходит с Дунканом  ! Как же радуется встрече потом , в эльфинаже, после спасения из лап гадких работорговцев! И он до сих пор не может забыть мать главного героя , жестоко убитую стражниками-людьми.

Morwinyon  Offline  Сообщение №769 написано: 22 февраля 2013, 18:42 | Отредактировано: HunteR1 - 22 февраля 2013, 18:40

The seeker of power

Цитата murka-156

Так, за гномов играла только предысторию, играла давно, толком не помню, что там к чему. Кажется , нашего знатного гнома обвинят в убийстве брата? Про неприкасаемого вообще не помню.

Советую переиграть, на самом деле много чего узнать можно!

Resurgam  Offline  Сообщение №770 написано: 22 февраля 2013, 18:51

865
Кусланды... самая проработанная предыстория, самое бездарное завершение истории.  Семья-сказка... Думаю, что о такой семье мечтал бы каждый... а какие отношения между супругами! Блестяще вписан в пролог брат Олдас, поскольку его рассказ, приправленный толикой замечательного юмора, заставляет тебя поверить в то, что ты не просто так тут, а дочь одного из старейших родов Ферелдена. Собакин... легенда Нэн, приезд Ландры, «добрый вечер, Миледи», Зеленоглазый сер Гилмор... А финальной прощание семьи со старшим братом... нет, это лучшая предыстория, и просто бесподобная семья. Кст, все мои герои - Кусланды. За остальных играла лишь предыстории)

Но то, что нам дали потом... нет, это жестоко. Хоу не так умереть должен был. Этот вариант — для эльфа, мага, гнома, но не для Кусланда.

Добавлено (22.02.2013, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата HunteR1

Советую переиграть, на самом деле много чего узнать можно!

кстати, да... тоже очень сильный пролог... и общество гномов мне безумно нравится. Это не набившие осокомину викиногообразные писвососы.

Играю в Music Wars.
Tassaаr  Offline  Сообщение №771 написано: 22 февраля 2013, 18:52 | Отредактировано: Tassaаr - 22 февраля 2013, 18:54

Коверас

Цитата murka-156

Про неприкасаемого вообще не помню.

Его мать пьяница , а сестру Берат принуждал чтобы она забеременела от знатного гнома , и в итоге у нее это получилось от Белена , кстати он еще принял сестру и мать к себе во дворец . Но из-за предыстории гнома простолюдина я точно решил что буду садить на трон только Белена.

Resurgam  Offline  Сообщение №772 написано: 22 февраля 2013, 18:56

865
Цитата Tassaаr

ибо это девичья фамилия матери Хоука - Амелл

кстати, да) если я не путаю, то при порте сохранения из первой части за мага, Каллен во второй при разговоре с Хоук может сказать, что у него были чувства к некоей Амелл...

Играю в Music Wars.
Tassaаr  Offline  Сообщение №773 написано: 22 февраля 2013, 19:01 | Отредактировано: Tassaаr - 22 февраля 2013, 19:11

Коверас

Цитата Resurgam

нет, это лучшая предыстория, и просто бесподобная семья

Полностью согласен!!! :)

Wayess  Offline  Сообщение №774 написано: 22 февраля 2013, 19:06

808
HunteR1
Тех же Кусландов с Эдуканами можно обсудить или на форуме чем-то другим занимаются?
Да обсуждали!!!Новья нет,с новой точки смотрения нет!Масло масленое!Действия Белена Эдукана в свете трудов князя Крапоткина!На гора идея:Озвучиваем персонажей,любых,но озвучиваем:как?когда?почему?ради чего?...они попали в ЭТУ вселенную Dragon Age.Что есть эта вселенная для каждого?Может я дура и нарушаю правила форума,но мне интересно КТО рядом со мной?Согласна на БАН.Предложения?.....

murka-156  Offline  Сообщение №775 написано: 22 февраля 2013, 19:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Согласна на БАН

Вот этого не надо !

Resurgam  Offline  Сообщение №776 написано: 22 февраля 2013, 19:23

865
Цитата murka-156

наряду с историей городской эльфийки

соглашусь... калибр все же помельче, но тоже достойно... если бы наша ГГ любила того парня-кузнеца, то было бы страшнее... и да, хорошо, что Шианни не сломалась. Кстати, это одна из моих любимых персонажей-девушек.

Играю в Music Wars.
murka-156  Offline  Сообщение №777 написано: 22 февраля 2013, 19:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

калибр все же помельче

В плане кровопролития  -конечно, ведь всю семью нашей героини не вырезают, а жениха - да, убивают, но она его, действительно, только в день свадьбы встречает. Просто подлость таких , как Воган и его дружков , и тупая уверенность в собственной безнаказанности вывели меня из себя. У меня он тоже быстро не подох бы... Что с насильниками делают ? И что им в первую очередь отсекают, желательно тупым инструментом?

Wayess  Offline  Сообщение №778 написано: 22 февраля 2013, 19:43

808
Resurgam, Пойду под ваше крылышко :D А почему бы и нет?Колитесь как?где?кто? надоумил вас взять реальность DA:блин,не только O,а и Пробуждение в свои руки?Отпичатки МЫ уже сняли...ПОКАЯНИЕ!!!!!Так пойдет?(Смиренно спрашивает вас сестра в DA:O,Да осинит вас перст Создателя!) :D

Добавлено (22.02.2013, 23:36)
Извените за корявость,пишу при свете одного монитора.Про клаву и Камасутру писалось ранее....

Добавлено (22.02.2013, 23:43)
Tassaаr

Кусланды... самая проработанная предыстория
Долийские эльфы!Тамлен встречается после нападения Крикунов на логерь.Грустная встреча.... :(

Resurgam  Offline  Сообщение №779 написано: 22 февраля 2013, 19:48

865
murka-156, согласна с Вами... лично меня больше всего взбесила его фраза про «Зверюшек»... кстати, очень ему удачно рожу подобрали... вот 100% попадание в образ. Распутник, трус... полагаю, что выпить любит. Мелкая и противная гадина. Хоу хоть в молодости был мужиком, а этот... ошибка природы.

Wayess, мое пришествие в ДАО... сперва был Бальдур, потом Невервинтер... Элани, Нишка, добряк Келгар, Джахейра и бесподобный Минск. Детство моего гейминга. Кстати, кроме РПГ не играла ни во что... про ДАО узнала от друга, приобрела диск. А дальше были четыре часа создания персонажа, предыстория за городского эльфа, шок.... и я выпала из жизни общества почти на полгода) Теперь вот снова...

Играю в Music Wars.
Wayess  Offline  Сообщение №780 написано: 22 февраля 2013, 19:53

808
Resurgam
калибр все же помельче
Не знаю как у других,может игра другая,но когда моей подруге вспарывают горло,и я вижу ее смерть(да пропадите вы пропадом-игра!,тфу!)порву даже без меча Дункана!Все истории меркнут!А сколько Воганов у меня в жизни было...Я ДОЛИЙКА!Закаленная дщерь лесов!Стрелу в зад и долгий разговор о демократии в свете монархической власти в Ферелдэне.....Тараканы в голове стоя опладируют!

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб