Ну а у меня касательно Ала была позиция, что лучше быть живым алкоголиком, чем мертвым героем Поскольку у меня плохое предчувствие касательно ритуала Морриган - то второй страж в моей группе всегда жертва
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Vegas_Legas, сейчас я попытаюсь угадать, а ты поправишь. если ошибусь Ты прошел игру 1 раз, м-ГГ, с романсом с Морриган
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Vegas_Legas
Vegas_LegasOffline
Сообщение №846
написано: 29 июня 2012, 15:18
| Отредактировано: Vegas_Legas - 29 июня 2012, 15:20
просто давно проходил года полтора или два назад уже не помню
Просто ты настолько не в курсе альтернативных ходов, что я думала, что ты больше одного раза не играл
Просто ты настолько не в курсе альтернативных ходов, что я думала, что ты больше одного раза не играл
Нет, не по этому, просто не умом а сердцем играл, и выбирал всегда убить, да и то каждый раз как наказание было то что Последние задания были в 3 часа ночи
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
Vegas_Legas, я не только про Логейна, а и про темный ритуал Морриган Судя по всему, ты всегда выполнял его сам и понятия не имел, что Морри любой страж устроит
я не только про Логейна, а и про темный ритуал Морриган Судя по всему, ты всегда выполнял его сам и понятия не имел, что Морри любой страж устроит
Да может и не каждый устоит, но просто смогут ли они дать ей то что она хочет, Гг для это прекрасно подходил потому что он и более мудр и более силён, каждая победа его отражается же на ребёнке даже победа над Флемет дала многое ему, я со стороны логики смотрю, просто Морриган нужен очень сильный ребёнок и Гг ей очень подходит для этого.
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
Надо думать, если бы смысла не было - не просила бы она так мою ГГ уговорить их на ритуал
Надо думать, если бы смысла не было - не просила бы она так мою ГГ уговорить их на ритуал
У неё будет ребёнок, может он ей просто нужен был от кого угодно, лишь для того если от Гг что бы пойти против Флемет, а если от других что бы отдать его Флемет
Я тоже опух пока ее на "любовь" развел. Чисто из любопытства ролик посмотреть. В результате вывод. Я, правда, не видел ролик женского персонажа с Зевраном. Но самый хороший любовно-постельный ролик как мне кажется у женского персонажа и Алистера. Там вообще все красиво и не пошло. В общем, ни Морриган, ни Лелиана не стоят затраченных на них усилий.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Может ее просто подарками закидать, а потом по быстрому перекликать ее бред?
Не прокатит,по крайней мере у меня не получилось.Морриган отшил стал с Лелианай общаться,только вот сколько с ней не говорил, всё равно тёплые отношения сохранялись даже при 100
Пересмешник, есть еще вариант "спи один". Не потому, что лох и тебе не дают, а как раз именно потому, что не лох, и понимаешь, во что могут вылиться другие варианты и загодя делаешь выводы.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Пока уломал Лельку, чуть сам не убился. Тем более нет роликов по дальнейшим сценкам
Т.е. нет? Или имеется ввиду не то , что в игре , когда наши персонажи интимную сцену в нижнем белье проводят? Нет сцены , где все , как положено , без одежды?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, если не ошибаюсь есть сцена свадьбы с Алистером в моде и для Зеврана вроде что-то было, а вот для девушек в этом плане ничего нет.
Лианэль, зачем бедную Лелиану ломал? Наверное я уникум - легко нашел ключик ко всем персонажам. Кроме особых подарков - ничего ей не дарил, просто разговорами по душам легко добился взаимности, причем мужчиной гораздо проще, чем девушкой, хотя это может быть из-за опытности , девушкой еще не пробовал начать романсить в Лотеринге. Что еще сказать, один из немногих персонажей кто может скрасить время у костра песней или балладой.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне