Пересмешник, так и я ж о том: что у него есть совесть, а по идеи как правило для убийц она должна отсутствовать. Первое впечатление при встрече с ним: игристый, забавный и подленький убийца, который может если не на прямую убить, то и с подтишка нож воткнуть и глазом не моргнув(т.е. без угрызений совести). А потом выяснил, что его совесть мучает, что случай все таки не безнадежный.
Это приемлемо и в отношении любого спутника в DAO, т.к. у многих жизнь сложилась весьма тяжело, и отложила определенный отпечаток на их мировоззрении и отношении к окружающим.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №812
написано: 29 июня 2012, 13:53
| Отредактировано: Gur - 29 июня 2012, 13:53
В общем режиме я бы тоже гонял. А в походе не важно. Собачьи блохи на людей не прыгают, а прыгают, так не задерживаются. А так - пусть спит рядом, жалко что ли? Думаю, что все герои там такие чистые и благоухают, и вообще, что лишний блохастый кобель погоды не сделает.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Понимаешь, все что было перечислено тобой про стерву. отлично ложиться и на Морриган.
Я понимаю, тут правды не будет не когда, тут каждый для себя решает, потому что многие подумаю и оценят её по жизни и посчитают за стерву а другие могут сравнить её с Богиней Морриган из ирландской мифологии.
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №814
написано: 29 июня 2012, 14:11
| Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 14:11
можно подумать что это нужно было её для ей личных интересов
Именно. Ей нужна была душа Древнего Бога. И именно ради нее она за нами и таскалась все это время.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Боялась свою мамашу,пока мы с ней не разобрались,а потом ей самой понадобилась душа.
Сначала она идти с нами не хотела - значит, не так боялась. Если книгу не отдавать она вообще об мамаше не в курсе. При ее характере если бы точно не было распоряжения хранить всех Серых Стражей для тех самых нужд уже сто раз бы сбежала.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Я понимаю, тут правды не будет не когда, тут каждый для себя решает, потому что многие подумаю и оценят её по жизни и посчитают за стерву а другие могут сравнить её с Богиней Морриган из ирландской мифологии.
Здесь палка с 2-мя концами зарыта. Если не развивать ничего с Морриган, она как будет стервой. так и останется. Если же любовь или дружбу, то она расплывется в чувствах. Но все же будет преследовать только свою выгоду. Так что вот вся правда
Именно. Ей нужна была душа Древнего Бога. И именно ради нее она за нами и таскалась все это время.
Душу она не получит при любых обстоятельствах, потому что Страж души и прокалывает и душа и сущность Бога распадется и используется для того что бы загнать всех пораждений Тьмы на Глубинные Тропы, она получит лишь ту скверну и лишь часть мыслей Древнего Бога можно подумать что она будет использовать это в своих личных целях, а если она хотела спасти Стража от той ужасной участи и потом призвать к себе что бы использовать тела и мысли их обоих что бы передать всё ребёнку, но тут всё на взаимовыгодных отношениях происходит.
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
Если книгу не отдавать она вообще об мамаше не в курсе. При ее характере если бы точно не было распоряжения хранить всех Серых Стражей для тех самых нужд уже сто раз бы сбежала.
А ты действительно полагаешь,что у неё мозгов хватило бы что б с самого начала самой всё спланировать?
Gur, но все же в компании , даже такой опасной , как наша , безопасней , больше шанса не погибнуть , и , соответственно , исполнить свою главную цель .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
LeraieOffline
Сообщение №825
написано: 29 июня 2012, 14:29
| Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 14:33
А ты внимательно слушал, что она говорит, когда предлагает Ритуал?
С Логейном она не ляжет при любых обстоятельствах потому что он не Страж
Возляжет , если его не казнить , принять в Серые Стражи , а Алистер уйдет из отряда , и ГГ у нас - женщина. Так что Морриган деваться некуда , только с Логейном в постель.
Морри СРАЗУ предлагает уговорить Алистера/Логейна. Я даже из спортивного интереса пробовала уговаривать. Алистер вообще быстро уламывается, с Логейном возни немного больше.
Пфф...подумаешь,ну переспит она с кем-нибудь,зато умирать никому не придётся.
Пересмешник, ну вот у нас есть товарищ, который считает, что Морри не ляжет ни с кем, кроме м-ГГ, с которым романс
Изменение репутации для пользователя Vegas_Legas
Vegas_LegasOffline
Сообщение №831
написано: 29 июня 2012, 14:38
| Отредактировано: Vegas_Legas - 29 июня 2012, 14:40
Блин, ну поверь человеку, который пробовал. Поскольку у меня все ГГ - женщины, Морри СРАЗУ предлагает уговорить Алистера/Логейна. Я даже из спортивного интереса пробовала уговаривать. Алистер вообще быстро уламывается, с Логейном возни немного больше.
Такие варианты были в комиксах и там есть ответ Правда Логейна не было там, но она не ляжет и если ляжет то он не даст её того чего она хочет, потому что он только стал Стражем и он как Страж слаб и это ей не подойдёт.
LeraieOffline
Сообщение №832
написано: 29 июня 2012, 14:39
| Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 14:41
Вот именно это непонятное существо им с Флемет и надо. Для чего - увидим в ДА 100500 Хотя, может и нет - многие местные стражи обламывают ее с ритуалом А вообще, спроси Мурку Она у нас спец по темному ритуалу при игре фем-ГГ
Vegas_LegasOffline
Сообщение №833
написано: 29 июня 2012, 14:42
| Отредактировано: Vegas_Legas - 29 июня 2012, 14:43
она не ляжет и если ляжет то он не даст её того чего она хочет, потому что он только стал Стражем и он как Страж слаб и это ей не подойдёт.
Во всяком случае, эффект нужный есть - Логейн спит с Морри, ГГ выживает, добивая Архидемона
Vegas_LegasOffline
Сообщение №836
написано: 29 июня 2012, 14:52
| Отредактировано: Vegas_Legas - 29 июня 2012, 14:56
Во всяком случае, эффект нужный есть - Логейн спит с Морри, ГГ выживает, добивая Архидемона
А зачем ему добивать его, потому что если он попробует это сделать Гг голову ему оторвёт и Гг добьёт его ? Я верю что до этого не дойдёт лишь по той причине что Алистер все равно голову оторвёт ему когда он один будет
LeraieOffline
Сообщение №837
написано: 29 июня 2012, 14:56
| Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 14:56
Я верю что до этого не дойдёт лишь по той причине что Алистер все равно голову оторвёт ему когда он один будет
Алистер, если ГГ решает пощадить Логейна, бросает отряд и уходит квасить в Киркволл Голов рвать некому Но, конечно, если люди и оставляют живым Логейна - то как раз для того, чтобы можно было послать нафиг Морри с ее ритуалом а об Архидемона убить Логейна.
И тогда если Логейна выбрать то Алистера не будет, и Морриган проиграет, ведь она не чего не получит и Флемет убьёт её или вселиться.
Это ее проблемы Я так вообще, удовлетворив свое любопытство, всегда откатывалась и заканчивала игру без ритуала, отправляя под Архидемона Алистера или Логейна
Но, конечно, если люди и оставляют живым Логейна - то как раз для того, чтобы можно было послать нафиг Морри с ее ритуалом а об Архидемона убить Логейна.
Не , я Логейна заставила к Морриган в постель лечь , он был не более доволен , чем Алистер . Хотя потом переиграла , и Логейна сожрал Архидемон