Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
Пересмешник, Тамлен, в общем-то, тоже сам виноват. Моя ГГ ему 100 раз повторила не лезть к зеркалу, да и вообще в пещеру - не послушал...
Диалоговые опции за ГГ: "Ну расскажи что-нибудь, если это тебя успокоит." - Я просто хотела побыть с тобой."
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хотя,всё равно,раз ПТ погубили Тамлена,можно идти мстить,за одно и мор победить
Да , наверное , это более правильно , чем просто убить себя , чтобы не заразить скверной весь клан. Кому есть смысл упираться до последнего , т.е. до прав Призыва- это герою-магу.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №273
написано: 8 мая 2012, 14:18
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 мая 2012, 14:18
Это было бы более правильно, если бы со своими не пришлось спасать кучу шемленов
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, ну , если мы хотим Мор победить , хоть на время надо постараться забыть разногласия , иначе не поздоровится ни эльфам , ни людям. Я так и отыгрывала своих ГГ-эльфиек- без излишней неприязни к людям.
Alekc-VS, все , вспомнила... Нет , моя ГГ убивает не всех людей , конечно же , а только негодяев , которые иного и не заслужили ( тот же Каладриус , эрл Хоу и всякие бандиты , встечающиеся на пути)
Любимое прохождение конечно же за мага,но в предыстории за городскую эльфийку было очень жалко её жениха(не помню как звать),даже больше чем родителей Кусланда и Тамлена.
За знатного человека, ясное дело. Всегда нравилось рыцарствовать. Простолюдином быть не хотелось бы. Еще распробовал за мага. Но знатный человек однозначно рулит.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Наверное поэтому лучше играть за мужчину ГЭ, там с невестой все хорошо.
Ну вообще-то да.Когда в первый раз проходишь,просыпаешься и тебе говорят что сегодня твоя свадьба,сразу возникают определённые ассоциации с этим событием.А потом ещё подколки со стороны брата.И всё бы хорошо,если б не такой трагичный конец.
Ну вообще-то да.Когда в первый раз проходишь,просыпаешься и тебе говорят что сегодня твоя свадьба,сразу возникают определённые ассоциации с этим событием.А потом ещё подколки со стороны брата.И всё бы хорошо,если б не такой трагичный конец.
Ну не настолько трагичный, девушек вытащили, Вогана казнили, а потом еще стали героем всего эльфинажа, дали шанс на нормальную жизнь Сорису, одна из самых положительных предысторий в этом плане.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
,потому как нужен был его голос против Логейна,к тому же он может дать какой-то ключ с деньгами.
Без его голоса мы все равно Логейна побеждаем , деньгами этот гад от меня не откупится , ну не могу его терпеть еще с первого прохождения Поэтому всегда убиваю, без колебаний.
Без его голоса мы все равно Логейна побеждаем , деньгами этот гад от меня не откупится , ну не могу его терпеть еще с первого прохождения Поэтому всегда убиваю, без колебаний.
Ну вот если в первый раз проходить за кого-нибудь кроме городского эльфа,то при встречи с ним с разу и не поймёшь,что он скотина последняя,к тому же сидя в этой клетке,голодным и измученным он и так получает по заслугам,хоть и не в полной мере.
SerajaMbish, а самого в живых оставляете? У меня вот сил не хватает этого мерзавца пощадить , как вспомню первое прохождение... Рука сама к мечу тянется.
А разве убить его сразу в предыстории за город.эльфийку нельзя?
только, когда перебьешь стражу в его поместье, он берет и упрямится - не хочет отпускать девушек, но я не могу их оставить в его руках, поэтому убиваю, иначе все же позволил бы жить, но нечего быть упертым и цензура.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне