Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте?
|
|
ВЛАДИЗ
|
Сообщение №241
написано: 7 сентября 2011, 07:23
|
|
Yushimitsy, Ты прав! но все эромоды удалили с этого сайта!
|
|
|
|
|
|
[SeVaPeR]
|
Сообщение №242
написано: 7 сентября 2011, 13:34
|
|
Лично я за новые квесты Так как очень мало квестов в первой части игры
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №243
написано: 7 сентября 2011, 15:08
|
|
[SeVaPeR], угу, во второй их больше, что ли? Это когда находишь кости где-нибудь в подземелье, а потом тебе персонаж, которому ты их отдаёшь, говорит "Ох, я их везде искал!"? Это квесты? Да, таких много, но это полная бредятина. Пусть уж лучше будет много маленьких квестов, но как в Начале, чем куча, как во второй части - принеси, убей.
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №244
написано: 7 сентября 2011, 17:29
|
Miracle
|
оффтоп: Aspard, по-моему даже если учитывать те самые недоквесты второй части, то в "Начале" всё-равно больше квестов получится. По-крайней мере после прохождения обеих частей у меня создалось такое впечатление.
|
|
|
|
|
|
koroboha
|
Сообщение №245
написано: 10 сентября 2011, 07:40
|
|
Больше квестов и локаций а также магических заклинаний
|
изучаю не изученное - CINEMA 4D + Photoshop
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №246
написано: 11 сентября 2011, 07:23
|
|
Новые заклинания - очень нужны , хотябы превращений побольше .
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №247
написано: 11 сентября 2011, 07:48
|
Тук-тук-тук
|
Цитата ДобрякНовые заклинания - очень нужны , хотябы превращений побольше . На сайте такое, где-то было...
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №248
написано: 11 сентября 2011, 08:06
|
|
Чем больше,тем лучше,но в основном хотелось бы побольше шмота для магов и воров
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №249
написано: 11 сентября 2011, 08:14
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Добряк Новые заклинания - очень нужны , хотябы превращений побольше . И то верно! А то после Тени - будто руки нехватает.
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №250
написано: 11 сентября 2011, 08:20
|
|
Черкес, Хотелось бы увидеть превращение в жука))так хочется поползать возле порождений тьмы ))
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №251
написано: 11 сентября 2011, 08:28
|
Тук-тук-тук
|
Цитата ДобрякЧеркес, Хотелось бы увидеть превращение в жука))так хочется поползать возле порождений тьмы )) А зачем? посмотреть на них в спокойной обстановке? Так это можно сделать с помощью скрытности разбойника или в хрониках порождений тьмы.
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №252
написано: 11 сентября 2011, 08:31
|
|
Авангард, А зачем? посмотреть на них в спокойной обстановке? Да так бы вышло очень смешно , или хотябы чтобы место женщин , собики и кунари ( я про компаньонов ) были одни маги .
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №253
написано: 11 сентября 2011, 08:36
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Добряк или хотябы чтобы место женщин , собики и кунари ( я про компаньонов ) были одни маги . Можно провернуть такое с помощью мода Респециализация. Или консолью, но этот вариант не желателен, лучше модом
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №254
написано: 12 сентября 2011, 00:43
|
Undisputed
|
Конвертацию куртки Варика из второй части для Оригинса ,надеюсь автор Amycus сделает это.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Ялиния
|
Сообщение №255
написано: 12 сентября 2011, 03:52
|
|
А можно мод свадьбы Зеврана ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №257
написано: 12 сентября 2011, 10:08
|
|
Huang_Cheng, Конвертацию куртки Варика из второй части для Оригинса ,надеюсь автор Amycus сделает это. А про что он будет?
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №258
написано: 12 сентября 2011, 11:50
|
|
Добряк, он будет про куртку Варрика для гномов, не?
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №259
написано: 12 сентября 2011, 12:10
|
|
Aspard, Я ваобще незнаю. Но если твой ответ он будет про куртку Варрика для гномов, Это про мод то это круто ))
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №260
написано: 14 сентября 2011, 01:34
|
Undisputed
|
Добряк,он будет про куртку Варрика для гномов, не? Угадали,с этой курткой хоть будет смысл поиграть гномом разбойником.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №261
написано: 14 сентября 2011, 02:49
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Huang_ChengУгадали,с этой курткой хоть будет смысл поиграть гномом разбойником. Чем раньше было плохо? Мне лично не кажется, что эта куртка подойдёт моему персонажу. В смысле, куртка хорошая, но на мой взгляд, так сказать, хорошо сидит только на Варрике.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №262
написано: 14 сентября 2011, 04:53
|
Undisputed
|
Авангард, Не думаю,имхо считаю,что куртка вообще для всех гномов гудно будет смотреться.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №263
написано: 14 сентября 2011, 05:43
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Huang_ChengАвангард, Не думаю,имхо считаю,что куртка вообще для всех гномов гудно будет смотреться. Возможно я просто привык к образу Варрика в этой куртке. Ну да, когда мод появится тогда и посмотрим
|
|
|
|
|
|
Arigator
|
Сообщение №264
написано: 14 сентября 2011, 06:36
|
|
Для оригинса не помешала бы одежка Изабеллы из второй части. Ох, вообще от монитора не отрывался бы!)
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №265
написано: 14 сентября 2011, 06:51
|
Undisputed
|
Arigator, Она есть на нексусе,только к ней нужно куча всяких примочек,что бы она пошла,авторы которых уже как месяца три не выходят в свет.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №266
написано: 14 сентября 2011, 10:23
|
|
Huang_Cheng, авторы которых уже как месяца три не выходят в свет. Походу на некусе сейчас эпидемия ....
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №267
написано: 14 сентября 2011, 11:33
|
|
Я вообще не понимаю, почему до сих пор не экспортировали из Dragon Age 2 в Dragon Age: Origins ВСЕ модели доспехов и оружия. Плюс к этому же, можно было бы и модели эффектов заклинаний туда же перенести. Уж лучше бы на базе легендарной игры творили, чем делать кучу непонятных ретекстуров для уг.
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №268
написано: 14 сентября 2011, 12:20
|
|
Aspard, А лушче сделать какой-нибуть мод с локацией где появляеться со всеми оружиями и доспехами из второй части...
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №269
написано: 14 сентября 2011, 12:36
|
Undisputed
|
Aspard, Я вообще не понимаю, почему до сих пор не экспортировали из Dragon Age 2 в Dragon Age: Origins ВСЕ модели доспехов и оружия. Плюс к этому же, можно было бы и модели эффектов заклинаний туда же перенести. Уж лучше бы на базе легендарной игры творили, чем делать кучу непонятных ретекстуров для уг. Это точно,просто видать талантливых модмейкеров кот наплакал.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №270
написано: 14 сентября 2011, 12:38
|
|
Huang_Cheng, Это точно,просто видать талантливых модмейкеров кот наплакал. Может мышь?
|
|
|
|
|
|
|