Проблемы с установкой и работой модов
|
AlEhA
|
Сообщение №1
написано: 22 мая 2010, 05:31
| Отредактировано: Sabriel - 1 февраля 2020, 19:07
|
|
Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .
Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил). ====================================================================================================
Тема обновлена.
Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.
Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.
|
|
|
|
|
|
SuzakuR2
|
Сообщение №271
написано: 6 января 2013, 08:10
| Отредактировано: SuzakuR2 - 6 января 2013, 08:12
|
|
Там парень вроде нашел решение, но что то не вижу как с ним можно связаться. А "методом тыка" перебирать как даже не знаю, больно много их, модов. Я установил где то 30 с гаком. По идее конфликтовать они не должны, потому как я уже играл на такой сборке модов. Вот сейчас сижу пытаюсь вспомнить что я тогда НЕ устанавливал.
Туплю, нашел функцию отправки ЛС. Но не факт что мне он ответит.(
|
|
|
|
|
|
Опаньки
|
Сообщение №272
написано: 6 января 2013, 08:12
|
|
ну по любому у тебя есть 10-20 проверенных модов и в них ты уверен на все 100 так? осталось отключить все остальное и включать по очереди.. и сюда скинь название глючного мода, хоть будем знать.
|
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
|
|
|
|
|
SuzakuR2
|
Сообщение №273
написано: 6 января 2013, 08:27
|
|
Все, нашел какой мод предысторию портил. Хоть убейте не пойму как, но виноват в этом "Natural bodies". Снес его нахрен.
|
|
|
|
|
|
Опаньки
|
Сообщение №274
написано: 6 января 2013, 08:34
|
|
нет слов я такое себе не ставил а то знал бы кто виноват
|
|
|
|
|
|
Валек
|
Сообщение №275
написано: 6 января 2013, 08:37
|
|
SuzakuR2, а у меня "Natural bodies" не стоит и тоже такая фигня была. Интересно.
|
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
|
|
|
|
|
Опаньки
|
Сообщение №276
написано: 6 января 2013, 08:40
| Отредактировано: Опаньки - 6 января 2013, 08:44
|
|
у нас тут 2 мода с одним глюком это виноват либо "Awakening в оригинальной кампании" либо "Natural bodies" (спасибо SuzakuR2) а то бы и не знали
|
|
|
|
|
|
Валек
|
Сообщение №277
написано: 6 января 2013, 09:30
|
|
Опаньки, а у тебя же тоже такая фигня была, а "Natural bodies" не стоял?
|
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
|
|
|
|
|
Опаньки
|
Сообщение №278
написано: 6 января 2013, 10:45
|
|
Валек да "Natural bodies" у меня не стоял. у меня такой глюк именно из за "Awakening в оригинальной кампании" я в этом убедился вчера не раз.. запарился свои репаки чистые(то есть без модов) ставить проверять (некоторые репаки и по полтора часа ставились) и на половине репаков был такой глюк при этом моде.. никаких других модов в репаках нету. (только офф .. шлем, боты, ремни, кольца) та мелочь что в каждом репаке есть и все
|
|
|
|
|
|
Валек
|
Сообщение №279
написано: 7 января 2013, 02:22
|
|
Интересно все это. Из за разных модов один и тот же глюк. Ну ладно, теперь хоть знаем из за чего он может быть.
|
|
|
|
|
|
Wayess
|
Сообщение №280
написано: 11 января 2013, 15:03
|
|
Ситуация SOS!Играю,скачала два мода на локации и после этого уровень растет,а очков характеристики нет.Умения,способности все есть.Отключала все закачаные моды,кроме официальных,не помогает!Переустановила игру,не помогает!Toolset переустановила,уровень подымается,а очков характиристик нет!Версия 1.04,до 11.01.2013 такого не было!Все на раз устанавливалось.Помогите!
|
|
|
|
|
|
AkellaWers
|
Сообщение №281
написано: 11 января 2013, 16:08
|
|
Wayess, забыла добавить,что уровень поднимали через консоль и обычным методом.Даже игры заново начинали.
|
|
|
|
|
|
Wayess
|
Сообщение №282
написано: 12 января 2013, 07:56
|
|
Снимается вопрос.Помогла переустановка форточек.
|
|
|
|
|
|
|
|
SuzakuR2
|
Сообщение №284
написано: 15 января 2013, 19:05
|
|
Ребят - исправляюсь. Проблема с предысторией при создании персонажа была из за DLC "Охота на Ведьм". Перед началом новой игры его нужно отключить.
|
|
|
|
|
|
Опаньки
|
Сообщение №285
написано: 15 января 2013, 19:10
|
|
на этот раз инфа 100% ? просто я себе "Охота на Ведьм" не ставил не разу.. да я вообще в нее не играл
|
|
|
|
|
|
SuzakuR2
|
Сообщение №286
написано: 16 января 2013, 19:41
|
|
Ага, дело было именно в ней, сегодня перепроверил. В принципе не смертельно, надо только перед началом новой игры отключить это ДЛС.
|
|
|
|
|
|
Freon014
|
Сообщение №287
написано: 17 января 2013, 15:45
|
|
При запуске DAO Modmanager всплывает окно "Error", в нем: "Устройство не готово". После 3х нажатий на "ОК" появляется окно собственно программы. DAO Modmanager не отображает "Загружаемый контент" и не способен установить какой-нибудь мод. Пишет "Отказано в доступе по пути ... (ну и папка где моды). В прошлый раз все играбельно было.
|
|
|
|
|
|
Чик@нчиК
|
Сообщение №288
написано: 18 января 2013, 16:41
|
|
Помогите кто нибудь!!!Где взять мод менеджер???
|
что наша жизнь игра!!!
|
|
|
|
|
Опаньки
|
Сообщение №289
написано: 18 января 2013, 16:51
|
|
скинул в ЛС
|
|
|
|
|
|
Чик@нчиК
|
Сообщение №290
написано: 18 января 2013, 17:48
|
|
Опаньки, Блин ну почему все так сложно???Там менеджер на аглицком!!!Без него никак???Установка модов стандартная?В корневую папку???
|
что наша жизнь игра!!!
|
|
|
|
|
Опаньки
|
Сообщение №291
написано: 18 января 2013, 17:58
|
|
да хоть на рабочий стол разархивируй это не важно а то что на анг так они все вроде так установка модов происходит в папку Документы BioWare\Dragon Age\packages\core\override либо в ручную либо сам DAO-Modmanager туда все поставитДобавлено (18.01.2013, 21:58) --------------------------------------------- dazip Файлы ставить через DAUpdater или DAO-Modmanager
|
|
|
|
|
|
Giltias
|
Сообщение №292
написано: 24 января 2013, 16:44
|
|
блин у меня лажа с оружием-все установлено в DAO-Modmanager все галочки, а оружие не появляется в инвентаре. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №293
написано: 27 января 2013, 09:32
| Отредактировано: Глория - 27 января 2013, 09:32
|
i am good
|
Giltias, после установки - переустановки кучи модов тоже переставало что нибудь работать, я лично переустанавливала игру.
А с таким кто нибудь сталкивался - Доп. контент (оплачиваемый) у меня скачивался с сайта биовар. Недавно мне переустановили операционку win7 (была хр) и решила установить DAO, но контент даже не начинает загружаться, вход в систему выполнен и все на этом.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
SemperFi
|
Сообщение №294
написано: 28 января 2013, 06:27
|
Пепел на ветру..
|
Giltias, опиши по подробней, какие моды (посмотри внимательней описание к ним, откуда скачивал) бывает что моды установлены, но появляются при начале новой.Добавлено (28.01.2013, 10:27) --------------------------------------------- Глория, с таким не сталкивался, попробую поищу.
|
|
|
|
|
|
Giltias
|
Сообщение №295
написано: 28 января 2013, 11:00
| Отредактировано: Giltias - 28 января 2013, 11:00
|
|
SemperFi, ну вот к примеру мечи орла должны быть в инвентаре, а их там нет (раньше всё было норм).
---------------------------------------------
--------------------------------------------- кстати когда включаю заклинание типа огненного меча мой гг начинает сам покрываться огнём будто это оружие, а когда выключаю эффект с оружия не снимается оно теперь пылающее и кинестетическое. Как это исправить может это из-за модов?
|
|
|
|
|
|
SemperFi
|
Сообщение №296
написано: 28 января 2013, 11:07
|
Пепел на ветру..
|
Цитата Глорияя лично переустанавливала игру.
|
|
|
|
|
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №297
написано: 28 января 2013, 13:01
|
|
Giltias, вроде бы помогает такая штука - сохраняешься со включенными модами/выключаешь их и загружаешься/снова сохраняешься (на другой слот на всякий случай)/включаешь моды и загружаешься - иногда они появляются. Я вот косу так и не смог у себя обнаружить.
|
|
|
|
|
|
Giltias
|
Сообщение №298
написано: 28 января 2013, 16:28
|
|
SemperFi, переустанавливал-те же яйца только в профиль эффекты так и остались, теперь мог гг будет ходить с огненной (ледяной или кинестетической) аурой IIIXCorvusXIII, не помогло, я сделал проще: сейвы лежат по пути C:\Users\User\Documents\BioWare\Dragon Age\Characters я их скопировал, а все остальное снёс вместе с игрой, после установки игры кинул сейвы обратно и заново установил моды. Всё заработало!
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №299
написано: 29 января 2013, 20:55
|
|
А я поставил Директиксы 10, так у меня все текстуры ландшафтов накрылись.. зато у НПС графа просто заглядение =) А кругом кубические ёлочки и прозрачный пол... причём в ДЛС нет такого а только в оригинальной компании и Пробуждении.
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Giltias
|
Сообщение №300
написано: 3 февраля 2013, 15:15
|
|
montanamax, странно попробуй переустановить вдруг поможет. А у меня вообще лажа за гнома решил побегать сначала вроде всё норм, а когда на глубинные тропы выгнали все моды пропали Что я только не делал, а они (моды) так и не вернулись? Есть идеи как их вернуть???
|
|
|
|
|
|
|