Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Проблемы с установкой и работой модов

Проблемы с установкой и работой модов
AlEhA  Offline  Сообщение №1 написано: 22 мая 2010, 05:31 | Отредактировано: Sabriel - 1 февраля 2020, 19:07

9
Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .

Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил).
====================================================================================================

Тема обновлена.

Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.

Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.

SuzakuR2  Offline  Сообщение №271 написано: 6 января 2013, 08:10 | Отредактировано: SuzakuR2 - 6 января 2013, 08:12

8
Там парень вроде нашел решение, но что то не вижу как с ним можно связаться. А "методом тыка" перебирать как даже не знаю, больно много их, модов. Я установил где то 30 с гаком. По идее конфликтовать они не должны, потому как я уже играл на такой сборке модов. Вот сейчас сижу пытаюсь вспомнить что я тогда НЕ устанавливал.

Туплю, нашел функцию отправки ЛС. Но не факт что мне он ответит.(

Опаньки  Offline  Сообщение №272 написано: 6 января 2013, 08:12

68
ну по любому у тебя есть 10-20 проверенных модов и в них ты уверен на все 100 так? осталось отключить все остальное и включать по очереди.. и сюда скинь название глючного мода, хоть будем знать.

Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней.
SuzakuR2  Offline  Сообщение №273 написано: 6 января 2013, 08:27

8
Все, нашел какой мод предысторию портил. Хоть убейте не пойму как, но виноват в этом "Natural bodies". Снес его нахрен.

Опаньки  Offline  Сообщение №274 написано: 6 января 2013, 08:34

68
нет слов :D я такое себе не ставил а то знал бы кто виноват :D

Валек  Offline  Сообщение №275 написано: 6 января 2013, 08:37

34
SuzakuR2, а у меня "Natural bodies" не стоит и тоже такая фигня была. Интересно.

Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
Опаньки  Offline  Сообщение №276 написано: 6 января 2013, 08:40 | Отредактировано: Опаньки - 6 января 2013, 08:44

68
у нас тут 2 мода с одним глюком это виноват либо "Awakening в оригинальной кампании" либо "Natural bodies" (спасибо SuzakuR2) а то бы и не знали :)

Валек  Offline  Сообщение №277 написано: 6 января 2013, 09:30

34
Опаньки, а у тебя же тоже такая фигня была, а "Natural bodies" не стоял?

Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
Опаньки  Offline  Сообщение №278 написано: 6 января 2013, 10:45

68
Валек да "Natural bodies" у меня не стоял. у меня такой глюк именно из за "Awakening в оригинальной кампании" я в этом убедился вчера не раз.. запарился свои репаки чистые(то есть без модов) ставить проверять (некоторые репаки и по полтора часа ставились) и на половине репаков был такой глюк при этом моде.. никаких других модов в репаках нету. (только офф .. шлем, боты, ремни, кольца) та мелочь что в каждом репаке есть и все

Валек  Offline  Сообщение №279 написано: 7 января 2013, 02:22

34
Интересно все это. Из за разных модов один и тот же глюк. Ну ладно, теперь хоть знаем из за чего он может быть.

Wayess  Offline  Сообщение №280 написано: 11 января 2013, 15:03

808
Ситуация SOS!Играю,скачала два мода на локации и после этого уровень растет,а очков характеристики нет.Умения,способности все есть.Отключала все закачаные моды,кроме официальных,не помогает!Переустановила игру,не помогает!Toolset переустановила,уровень подымается,а очков характиристик нет!Версия 1.04,до 11.01.2013 такого не было!Все на раз устанавливалось.Помогите!

AkellaWers  Offline  Сообщение №281 написано: 11 января 2013, 16:08

15
Wayess, забыла добавить,что уровень поднимали через консоль и обычным методом.Даже игры заново начинали.

Wayess  Offline  Сообщение №282 написано: 12 января 2013, 07:56

808
Снимается вопрос.Помогла переустановка форточек.

Mivirin  Offline  Сообщение №283 написано: 12 января 2013, 14:58 | Отредактировано: Mivirin - 12 января 2013, 14:06

1
Всем доброго времени суток.

У меня возникла проблема с установкой патча на DA:O.
Любые патчи (от 1.01 до 1.05) выдают ошибку NSIS Error: Error launching installer, сама же игра запускается без проблем.
- Пробовал переустанавливать игру и ставить патчи на оригинальный .exe
- Открывал регистр и проверял там Path: REG_SZ
- так же заускал командную строку и добавлял /NCRC
- скачивал патчи с разных сайтов

всё как ап дерево...

p.s. Сообщение добавлено в неправильный раздел, так что можете перенести его, если надо будет.

Добавлено (12.01.2013, 18:58)
---------------------------------------------
Нашел решение NSIS Error: Error launching installer
Надо бросить патчи в папку которая не содержит кириллицу, т.е. русские буквы (ещё лучше сразу в каталог жесткого диска)

На одном из форумов вычитал, что поможет только переустановка ОС :D
А оказалось такое простое решение *Убрал диск с Виндовсом*

Всем всё равно спасибо.

SuzakuR2  Offline  Сообщение №284 написано: 15 января 2013, 19:05

8
Ребят - исправляюсь. Проблема с предысторией при создании персонажа была из за DLC "Охота на Ведьм". Перед началом новой игры его нужно отключить.

Опаньки  Offline  Сообщение №285 написано: 15 января 2013, 19:10

68
на этот раз инфа 100% ? просто я себе "Охота на Ведьм" не ставил не разу.. да я вообще в нее не играл

SuzakuR2  Offline  Сообщение №286 написано: 16 января 2013, 19:41

8
Ага, дело было именно в ней, сегодня перепроверил. В принципе не смертельно, надо только перед началом новой игры отключить это ДЛС.

Freon014  Offline  Сообщение №287 написано: 17 января 2013, 15:45

1
При запуске DAO Modmanager всплывает окно "Error", в нем: "Устройство не готово". После 3х нажатий на "ОК" появляется окно собственно программы. DAO Modmanager не отображает "Загружаемый контент" и не способен установить какой-нибудь мод. Пишет "Отказано в доступе по пути ... (ну и папка где моды). В прошлый раз все играбельно было.

Чик@нчиК  Offline  Сообщение №288 написано: 18 января 2013, 16:41

69
Помогите кто нибудь!!!Где взять мод менеджер??? unsure

что наша жизнь игра!!!
Опаньки  Offline  Сообщение №289 написано: 18 января 2013, 16:51

68
скинул в ЛС

Чик@нчиК  Offline  Сообщение №290 написано: 18 января 2013, 17:48

69
Опаньки, Блин ну почему все так сложно???Там менеджер на аглицком!!!Без него никак???Установка модов стандартная?В корневую папку???

что наша жизнь игра!!!
Опаньки  Offline  Сообщение №291 написано: 18 января 2013, 17:58

68
да хоть на рабочий стол разархивируй это не важно
а то что на анг так они все вроде так
установка модов происходит в папку Документы BioWare\Dragon Age\packages\core\override
либо в ручную либо сам DAO-Modmanager туда все поставит

Добавлено (18.01.2013, 21:58)
dazip Файлы ставить через DAUpdater или DAO-Modmanager

Giltias  Offline  Сообщение №292 написано: 24 января 2013, 16:44

119
блин у меня лажа с оружием-все установлено в DAO-Modmanager все галочки, а оружие не появляется в инвентаре. Что делать?

Глория  Offline  Сообщение №293 написано: 27 января 2013, 09:32 | Отредактировано: Глория - 27 января 2013, 09:32

i am good

699
Giltias, после установки - переустановки кучи модов тоже переставало что нибудь работать, я лично переустанавливала игру.

А с таким кто нибудь сталкивался - Доп. контент (оплачиваемый) у меня скачивался с сайта биовар. Недавно мне переустановили операционку win7 (была хр) и решила установить DAO, но контент даже не начинает загружаться, вход в систему выполнен и все на этом.

Мои скриншоты
SemperFi  Offline  Сообщение №294 написано: 28 января 2013, 06:27

Пепел на ветру..

557
Giltias, опиши по подробней, какие моды (посмотри внимательней описание к ним, откуда скачивал) бывает что моды установлены, но появляются при начале новой.

Добавлено (28.01.2013, 10:27)
Глория, с таким не сталкивался, попробую поищу.

Giltias  Offline  Сообщение №295 написано: 28 января 2013, 11:00 | Отредактировано: Giltias - 28 января 2013, 11:00

119
SemperFi, ну вот к примеру мечи орла должны быть в инвентаре, а их там нет (раньше всё было норм).

кстати когда включаю заклинание типа огненного меча мой гг начинает сам покрываться огнём будто это оружие, а когда выключаю эффект с оружия не снимается оно теперь пылающее и кинестетическое. Как это исправить может это из-за модов?

SemperFi  Offline  Сообщение №296 написано: 28 января 2013, 11:07

Пепел на ветру..

557
Цитата Глория

я лично переустанавливала игру.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №297 написано: 28 января 2013, 13:01

521
Giltias, вроде бы помогает такая штука - сохраняешься со включенными модами/выключаешь их и загружаешься/снова сохраняешься (на другой слот на всякий случай)/включаешь моды и загружаешься - иногда они появляются.
Я вот косу так и не смог у себя обнаружить. closedeyes

Giltias  Offline  Сообщение №298 написано: 28 января 2013, 16:28

119
SemperFi, переустанавливал-те же яйца только в профиль эффекты так и остались, теперь мог гг будет ходить с огненной (ледяной или кинестетической) аурой :D
IIIXCorvusXIII, не помогло, я сделал проще: сейвы лежат по пути
C:\Users\User\Documents\BioWare\Dragon Age\Characters
я их скопировал, а все остальное снёс вместе с игрой, после установки игры кинул сейвы обратно и заново установил моды. Всё заработало!

montanamax  Offline  Сообщение №299 написано: 29 января 2013, 20:55

368
А я поставил Директиксы 10, так у меня все текстуры ландшафтов накрылись.. зато у НПС графа просто заглядение =)
А кругом кубические ёлочки и прозрачный пол... причём в ДЛС нет такого а только в оригинальной компании и Пробуждении.

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Giltias  Offline  Сообщение №300 написано: 3 февраля 2013, 15:15

119
montanamax, странно попробуй переустановить вдруг поможет. А у меня вообще лажа за гнома решил побегать сначала вроде всё норм, а когда на глубинные тропы выгнали все моды пропали :( Что я только не делал, а они (моды) так и не вернулись? Есть идеи как их вернуть???

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Проблемы с установкой и работой модов
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб