Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .
Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил). ====================================================================================================
Тема обновлена.
Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.
Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.
Подскажите, пожалуйста, какой мод вызывает глюк, что у тебя тока 1 предыстория "Серого Стража" при старте и ты начинаешь любым классом за знатного человека (лысый страшный мужик)? Хочу удалить и поиграть.
Помогите разобраться с источником такой проблемы. В списке абилок (на данный момент играю магом, но есть и в ветке для воина) имеется раздел со строкой "Class name not found". Кроме того, в скиллах для мага есть умение, отображающееся как "Волшебная стрела", но без описания. Переустанавливать не хочется, готов покопаться в файлах.
Teach1236, До этого тут обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что такое случается либо из-за мода "Awekening в оригинальной кампании", либо из-за мода "Natural Bodies".
Проблема такая:скачено с нексуса мод изменяющий Изабеллу и Флемет как в DA2.Изя-все нормально,и одежа,и морф лица,и кинжалы.А вот Флемет в землях Коркари не изменилась,а когда приходиш за гримуаром она с короной и прической из DA2,но голая,хотя файлы брони есть.Стоит роба Флемет и Товары Кирквола.Удаление этих модов проблемы не решает.Может не хватает чего?(ответ-мозгов,ожидаем,так что не старайтесь)
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Прочитай Readme к моду.У тебя не установлено что-то чего он требует.
Ридми есть,но там только куда установить,как удалить,и список разработчиков и все на аглицком.Про версию игры ни слова.Ладно снесу все шмоточные моды и посмотрим
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №308
написано: 29 марта 2013, 08:05
| Отредактировано: Gоблин - 29 марта 2013, 16:33
Почему-то некоторые моды просто не работаю или работаю некорректно. Например этот. https://modgames.net/load/64-1-0-3752 Мечи в инвентаре торговца не появляются.
А вот с этими двумя, другая проблема. Раз,два. Доспехи почему-то не отображаются и если их надеть, делают невидимым персонажа. Причем первые, делают это только со второстепенными и периодически "сваливаются" в инвентарь после некоторых игровых событий.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Фаталист
ФаталистOffline
Сообщение №309
написано: 29 марта 2013, 16:50
| Отредактировано: Фаталист - 29 марта 2013, 16:53
А вот с этими двумя, другая проблема. Раз, два. Доспехи почему-то не отображаются и если их надеть, делают невидимым персонажа. Причем первые, делают это только со второстепенными и периодически "сваливаются" в инвентарь после некоторых игровых событий.
Тут будет по сложней... в голову приходят либо конфликты с реплейсерами тел или доспехов (то есть тело - одного размера, доспех - другого) - в результате могут происходить исчезновение самих доспехов (то есть персонаж будет без туловища, невидимым) или их перекосы (например, если Стену поставить реплейсер от амазинга на доспехи, то доспехи из модов будет зверски перекашиваться на нём); ещё персонаж может становиться невидимым если для данной расы\пола у доспеха не предусмотрена модель (то есть - на девушке человеке доспехи отображаются нормально, а на мужчине эльфе - их вообще нет); по поводу авто слива одетых доспехов в инвентарь... честно, не раз не сталкивался. Единственное, что идёт в голову - это некий конфликт со скриптами из модов на автоснятия шлемов или автосбора лута. Может ещё версия игры мала для корректной работы этих модов... тут я 100% способа решения не знаю.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №310
написано: 29 марта 2013, 19:29
| Отредактировано: Gоблин - 29 марта 2013, 19:29
Может ещё версия игры мала для корректной работы этих модов...
Ну, тут я писал, у меня 1.05. Думаю проблема с мелкими (и гадкими) скриптами все же.
Как проверю, отпишусь по результатам. Спасибо за ответ.
--------------------------------------------- Так... По итогам значит. Лезвие Хаоса работает, кинжалы появились. Воспользовался модом.
А вот с "Экипировкой Хаотичности", невидимое тело, хотя никаких респейлеров не ставил. =\ Теперь и на ГГ. Вообще не отображаются ни на ком. Та же проблема и с Доспехами Короля Лича. Меч, Посох и Щит нормально видны, доспехи невидимы полностью.
Нет, все еще круче чем я думал. Доспехи не отображаются ни на ком, кроме Алистера. О_о Может потому, что имя немного похоже на "Артес"...?
Как это исправить...? Шут его знает. =\
Скажите - чтобы моды работали обязательно нужна официальная игра? Я скачивал различные моды (заклинания, доспехи и т.д.) и устанавливал их сначала путём разбрасывания по соответствующим папкам, а потом через damodder - в игре ничего так и не появилось... И попутный вопрос - toolset будет на пиратке работать?
Быть может в 1.05 дело. Я выше свою версию (последний патч) написал. А может эти комплекты не работают на эльфах... Ибо Алистер человек и нем отображается броня нормально.
Вот это правило я совершенно не понимаю... какая кому разница, будет обсуждение или не будет. Всё равно, при любых обстоятельствах обсуждения, сайту не кто ничего не сможет предъявить по этому поводу.
Собственно проблема с самой игрой. Пишет нет требуемой видеокарты при запуске. Моя конфигурация windows7 sp1 проц AMD FX-4100 quad-core processor 3.6GHz ОЗУ 8ГБ видеокарта GeForce GTS 450 версия дров 314.07 DirectX 11. Я пытался ставить версию 1.05 со всеми дополнениями...
Добавлено (08.04.2013, 13:48) --------------------------------------------- Ахтунг отменяется, проблема решена.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
divinity, Самый простой способ это удалить моды, которые эти самые вещи в игру вносят. Ну а если вы хотите это исправить, то Toolset вам в помощь. BoY_FiRe, Чтобы исправить это, почитайте на этой странице пункт "Внимание!". Там написано как исправить эту ошибку. AALEXC, Чтобы исправить нужен .Net Framework 2.0, если не поможет, то 3.0. Версия 4.0 подойдёт только если будет включать предыдущие версии (такое не всегда бывает).