• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [SuzakuR2]

Результаты поиска
SuzakuR2  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 5 января 2013, 13:48

8
Народ нижайшие прошу помочь - установил кучу модов с данного сайта и как результат - Не могу начать игру - баг спредысторией, вместо выбора одна иконка с одним вариантом "Серый Страж". С чем это может быть связано? Может кто сталкивался с таким?

SuzakuR2  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 5 января 2013, 14:46

8
В этом случае инструментарий по генерации персонажа страдает.

SuzakuR2  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 5 января 2013, 18:15

8
Лицензия у меня и 90% ДЛС тоже.

SuzakuR2  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 6 января 2013, 07:45

8
Не у меня явно проблема в другом, ибо я "Awakening в оригинальной кампании" не ставил себе. Собственно в первый раз о нем слышу.

SuzakuR2  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 6 января 2013, 08:10 | Отредактировано: SuzakuR2 - 6 января 2013, 08:12

8
Там парень вроде нашел решение, но что то не вижу как с ним можно связаться. А "методом тыка" перебирать как даже не знаю, больно много их, модов. Я установил где то 30 с гаком. По идее конфликтовать они не должны, потому как я уже играл на такой сборке модов. Вот сейчас сижу пытаюсь вспомнить что я тогда НЕ устанавливал.

Туплю, нашел функцию отправки ЛС. Но не факт что мне он ответит.(

SuzakuR2  Offline  Сообщение №6 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 6 января 2013, 08:27

8
Все, нашел какой мод предысторию портил. Хоть убейте не пойму как, но виноват в этом "Natural bodies". Снес его нахрен.

SuzakuR2  Offline  Сообщение №7 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 15 января 2013, 19:05

8
Ребят - исправляюсь. Проблема с предысторией при создании персонажа была из за DLC "Охота на Ведьм". Перед началом новой игры его нужно отключить.

SuzakuR2  Offline  Сообщение №8 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 16 января 2013, 19:41

8
Ага, дело было именно в ней, сегодня перепроверил. В принципе не смертельно, надо только перед началом новой игры отключить это ДЛС.

Форум » Записи участника [SuzakuR2]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб