Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Логейн

Логейн
Прав ли был Логейн когда приказал войскам отступить при Остагаре?
1. Логейн был прав. Победить при Остагаре войска не могли, и потому он спас хотя бы часть армии. [ 53 ] [21.63%]
2. Нет, я считаю, что победить все же было можно, а поступок Логейна, простое предательство. [ 192 ] [78.37%]
Всего ответов: 245
Tirsa  Offline  Сообщение №421 написано: 19 сентября 2011, 21:38

224
С Логейном разработчики ИМХО перемудрили. Сделали в начале отрицательного персонажа, стремящегося занять трон, а потом решили "углубить характер" - вроде и трон ему даром не нужен и о страшном преступлении Хоу он знать ничего не знает, а Эамона приказал отравить, ну что сказать "дело было вечером, делать было нечего"...
В начале и ближе к середине DAO два разных Логейна, причем последний какой-то невнятный.

Генсек  Offline  Сообщение №422 написано: 19 сентября 2011, 22:32

Tirsa, так это даже хорошо. Биовар отказываются от шаблонов, где у хорошего обязательно нимб над головой, а у плохого всегда рога. И вместо этого мы получаем противоречивых и интересных личностей. Кто тут хороший, а кто плохой надо еще разобраться.

Capo di tutti segretari generali
Tirsa  Offline  Сообщение №423 написано: 19 сентября 2011, 22:42

224
Конечно хорошо! good Иначе на форумах не было бы что обсуждать! А так вполне себе приближенный к реалиям персонаж, чьи поступки хочется рассмотреть под разными углами

2GaRiN  Offline  Сообщение №424 написано: 21 сентября 2011, 14:08 | Отредактировано: 2GaRiN - 21 сентября 2011, 14:11

Цитата Генсек

- а ты, дай угадаю, участвовал?

Угадал.

Лечу манию величия уринотерапией.
Генсек  Offline  Сообщение №425 написано: 22 сентября 2011, 10:30

Цитата 2GaRiN

Угадал.

- В Кащенко в курсе о ваших проделках? lol lol lol

2GaRiN  Offline  Сообщение №426 написано: 22 сентября 2011, 14:08 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 сентября 2011, 14:13

Цитата Генсек

- В Кащенко в курсе о ваших проделках?

Это тебе лучше знать, я без понятия, где это и что. А насмехаешься зря(хотя я ничего другого и не ожидал), есть такая штука как Военно Исторический Фестиваль.

Tirsa  Offline  Сообщение №427 написано: 22 сентября 2011, 15:02

224
Цитата 2GaRiN

и то, что Огр находился как раз на последнем этаже

Можно предположить, что это был небольшой разведовательный отряд ПТ. Половина побежала в Башню (выносить все что шевелится), остальные из Башни (мы ведь встретили ПТ на подходе к башне). Огр добежал до самого верха да так там и остался, пока ГГ с Алистером не пришли (причем прошло совсем немного времени т.к. маг этот не успел еще даже до лагеря добежать с криками: "Башня захвачена!"). Основная сила ломанулась в Башню как раз после того как мы зажгли сигнальный огонь (они то нам из задали жару :D )
Кстати Логейн оставил солдат в башне для того, чтобы они зажгли этот сигнальный огонь ("Я оставил там пару солдат, это дело не опасное, но крайне важное"), это Кайлан уже отжег с новобранцами СС

2GaRiN  Offline  Сообщение №428 написано: 22 сентября 2011, 16:25

Цитата Tirsa

Можно предположить, что это был небольшой разведовательный отряд ПТ.

Может и так, но слишком привильно они выбрали место, слишков невовремя для стражей. Может и совпадение, а может и нет. Алистер кстати тоже чета в башне про это говорил.

Tirsa  Offline  Сообщение №429 написано: 22 сентября 2011, 16:52

224
Цитата 2GaRiN

Может и так, но слишком привильно они выбрали место, слишков невовремя для стражей. Может и совпадение, а может и нет.

Надо ж было разрабам с чего-то начать (грандиозное вторжение жутких тварей, эпично!) :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №430 написано: 22 сентября 2011, 17:54 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 сентября 2011, 17:56

Цитата Tirsa

Моральный дух воинов (пусть даже бывалых) явно дрогнет увидев они перед собой Орду жутких вонючих кошмарных тварей, а солдат готовый упасть в обморок от страха много не навоюет.

Я пишу еще раз, если не побегут в первые минуты боя, то могут не побежать вообще. В бою нет времени бояться и думать, там надо защищать свою жизнь. Мало того, там и были то восновном Стражи, а уж они то с пораждениями встречались. Вот те, кто дожен был нанести главный удар, как и планировал Логейн, вот те могли испугаться, но опять же не факт, их самих довольно много, атакуют с выгодной позиции, что пораждений прекрасно можно убить, они тоже знают. Так что опасения, что мол там все разбежались бы, высосаны из пальца.

Tirsa  Offline  Сообщение №431 написано: 22 сентября 2011, 18:46

224
Сорри. К Крепости. Вы писали о том что СС знали в коком количестве, когда и откуда нападут ПТ (пост 425). А дальше пишите, что не чувствуют, когда их мало (пост 427).
Хотя тут скорее всего не в количестве дело. В "Призыве" они же чувствовали небольшие группы ПТ. Есть теория, что ПТ напали на Башню уже после того как внизу битва началась и защитников крепости уже некому было предупредить (все СС же на поле боя).
Цитата 2GaRiN

Я пишу еще раз, если не побегут в первые минуты боя, то могут не побежать вообще.

Просто будут не в состоянии это сделать. Пока глазами хлопали - ПТ их уже нашинковали...

Генсек  Offline  Сообщение №432 написано: 22 сентября 2011, 23:11

Цитата 2GaRiN

А насмехаешься зря(хотя я ничего другого и не ожидал), есть такая штука как Военно Исторический Фестиваль

- Я так и знал что ты имеешь в виду именно эту ролевую игру для людей "без особого рода деятельности", с реставрацией боев, одеванием ржавых железок, аниме-юбочек и прочим баловством. Знаешь тут в соседней теме есть один деятель, так вот, он утверждает что нужно играть в стратегии сугубо по мемуарам Роммеля. Вам стоит выступать дуэтом. Вы оба уже теряетесь где игры, а где реальность.

lilu  Offline  Сообщение №433 написано: 23 сентября 2011, 08:35

182
Цитата Tirsa

Логейн был прав. Победить при Остагаре войска не могли, и потому он спас хотя бы часть армии

Не знаю, могла ли закончится битва победой , но десятый сделал все, чтобы этого не случилось, и действовал при этом подленько, исключив помощь эрла Эамона и орлейских стражей. Если бы его план по геноциду Серых полностью удался, Ферелдену кранты, что, на мой взгляд, перечеркивает все его прошлые достижения. Согласна с Алистером, нефиг ему землю топтать.
Проголосовала за второй вариант.

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №434 написано: 23 сентября 2011, 09:26

Undisputed

lilu,
Я против подобного "углубления" характера, когда попытка сделать неоднозначного персонажа противоречит логике. Как это Логейн ничего не знал о планах Хоу? Последний может не гений, но и не идиот же полный в конце концов. На что он мог надеяться, вырезая Кусландов? Что никто ничего не узнает? Действительно, подумаешь, какой-то тейрнир вырезали, делов то) И как в таком случае тело сэра Гилмора оказалось в Форте Дракон, а Хоу получил новую должность? Вот, если исходить из того, что сговор имел место, повествование выглядит более гладко.
Насчет первого варианта голосовалки
Естественно он знал,что Хоу ирод,способен на многое,но он не думал что всё будет против него на собрании земель,самым весомым фактом.

Bring it on
2GaRiN  Offline  Сообщение №435 написано: 23 сентября 2011, 09:46 | Отредактировано: 2GaRiN - 23 сентября 2011, 09:30

Цитата lilu

Я против подобного "углубления" характера, когда попытка сделать неоднозначного персонажа противоречит логике. Как это Логейн ничего не знал о планах Хоу? Последний может не гений, но и не идиот же полный в конце концов. На что он мог надеяться, вырезая Кусландов? Что никто ничего не узнает? Действительно, подумаешь, какой-то тейрнир вырезали, делов то) И как в таком случае тело сэра Гилмора оказалось в Форте Дракон, а Хоу получил новую должность? Вот, если исходить из того, что сговор имел место, повествование выглядит более гладко

НУ ХОТЬ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! Слава всем богам.

Добряк  Offline  Сообщение №436 написано: 23 сентября 2011, 16:58

Прошу помочь с вопросом,я очень давно играю в игру Dragon Age: Origins ,но не как не могу понять как на собрании земель оставить логейна в живых и Алистер тоже со мною остался ..Мне нужен(желательно плный текст объяснения) тоесть как себя всё время вести с Алистером какие слова говорить на Собрании и что за мисии выполнять перед собранием..

lilu  Offline  Сообщение №437 написано: 23 сентября 2011, 18:01

182
Добряк, это невозможно, в одной песочнице компании они передерутся не уживутся) Есть вариант взять Логейна в пати, а Алистера на трон)))

Добряк  Offline  Сообщение №438 написано: 24 сентября 2011, 09:11

lilu, Возможно в прохождении игры я читал что возможно так чтобы Логейн жив остался , а Алистер ещё женился на Аноре и мы все вместе спасали ферелден!

2GaRiN  Offline  Сообщение №439 написано: 24 сентября 2011, 12:13

Добряк, Маленькое уточнение, а ты говоришь про то, чтобы Алистер с Логейном в отряде у тебя были? Или, чтобы Алистер при живом Логейне просто не уходил?

Добряк  Offline  Сообщение №440 написано: 24 сентября 2011, 12:18 | Отредактировано: Добряк - 24 сентября 2011, 12:38

2GaRiN, Да я про то чтобы Алистер при живом Логейне не уходил,Мне нужен(желательно плный текст объяснения) тоесть как себя всё время вести с Алистером какие слова говорить на Собрании и что за мисии выполнять перед собранием..Да и хотелось бы чтобы они оба были в отряде тоже, чтобы соррелись всегда как с морриган ...

2GaRiN  Offline  Сообщение №441 написано: 24 сентября 2011, 12:55 | Отредактировано: 2GaRiN - 24 сентября 2011, 12:56

Добряк, Да там ничего на собрании не нужно, просто говоришь, что Логейн должен стать СС. Ну а с Алистером есть только один момент, который влияет на собрание земель потом. У него есть личный квест, там где вы с ним идете к его сестре, так вот в то время, когда вы от нее уже вышли, тебе в диалоге с ним нужно будет сказать, чтобы он привыкал, и все в мире заботятся только о себе. Ну а дальше поговори с ним в лагере, он скажет, что обдумал твои слова. А после... Он станет королем, женится на Аноре, а Логейн станет СС.

Добряк  Offline  Сообщение №442 написано: 24 сентября 2011, 13:21

2GaRiN, Спасибо большое я буду пробывать!))

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №443 написано: 25 сентября 2011, 01:07

Undisputed

2GaRiN,
Да там ничего на собрании не нужно, просто говоришь, что Логейн должен стать СС. Ну а с Алистером есть только один момент, который влияет на собрание земель потом. У него есть личный квест, там где вы с ним идете к его сестре, так вот в то время, когда вы от нее уже вышли, тебе в диалоге с ним нужно будет сказать, чтобы он привыкал, и все в мире заботятся только о себе. Ну а дальше поговори с ним в лагере, он скажет, что обдумал твои слова. А после... Он станет королем, женится на Аноре, а Логейн станет СС.
Есть ещё один вариант,постоянно намекать Алу что он тупит,и тем самым его ужесточить тогда его жажда быть королём,выявит себя,даже не намекая ничего после личного квеста.

Bring it on
Добряк  Offline  Сообщение №444 написано: 25 сентября 2011, 04:54

Huang_Cheng, Не не я это пробывал не помогло я его ещё с самого начала начал унижать , а он на собрании взял и сам убил Логейна...

Авангард  Offline  Сообщение №445 написано: 25 сентября 2011, 06:10

Тук-тук-тук

997
Добряк, Если вы отправили его на дуэль с Логейном, то у вас ничего не получится, так как Алистер убьёт его в любом случае.
P. S. Способ предложенный Huang_Cheng, кстати и правда не действует.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Добряк  Offline  Сообщение №446 написано: 25 сентября 2011, 06:16

Авангард,
Если вы отправили его на дуэль с Логейном, то у вас ничего не получится, так как Алистер убьёт его в любом случае.

Так вот в чём проблема,жаль что уже не смогу её решить(( в больницу ложусь((

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №447 написано: 25 сентября 2011, 06:55

Undisputed

Авангард, P. S. Способ предложенный Huang_Cheng, кстати и правда не действует.
О как же я так сделал и у меня получилось,если что даже Майк Ледлоу в своём интервью сказал что оставить Логейна в живых,при том что Алистер будет кингом,два.

Bring it on
Добряк  Offline  Сообщение №448 написано: 1 октября 2011, 18:37

Huang_Cheng,
О как же я так сделал и у меня получилось,если что даже Майк Ледлоу в своём интервью сказал что оставить Логейна в живых,при том что Алистер будет кингом,два.

Я думаю у вас из-за отношения с ним так вышло.

Gоблин  Offline  Сообщение №449 написано: 5 октября 2011, 21:02

Нет, я считаю, что победить все же было можно, а поступок Логейна, простое предательство. :) За что и был жестоко караем мною.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Добряк  Offline  Сообщение №450 написано: 6 октября 2011, 10:29

Gоблин,
что победить все же было можно, а поступок Логейна, простое предательство.

Порождения тьмы превосходили их численно так что ....

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Логейн
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб