Nomad, упоминать в теме про Логейна о Хоу не есть преступление (мы ведь не о Духе Леса заговорили). По сути мы просто проводим параллель между хоть и отдаленно но похожими поступками, а также в корне разными мотивами их обоих. Тема о Логейне не подразумевает что каждый пост должен содержать 50 слов "Логейн". Более того, углубляясь в обсуждение Логейна мы так или иначе затрагиваем других персонажей (Кайлан, Дункан, Эамон, ГГ, Анора и т.д). Так что все закономерно.
Кайлан уже мертв - получил свое , чего же над телом изголяться?
Удивительно другое... По логике, за такое время, да на территории Порождений Тьмы, не только хоронить должно быть нечего, а вообще и костей не должно было бы остаться... Хотя, Байоверы любят грешить против логики...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Удивительно другое... По логике, за такое время, да на территории Порождений Тьмы, не только хоронить должно быть нечего, а вообще и костей не должно было бы остаться... Хотя, Байоверы любят грешить против логики...
Вы правы , я даже очень удивился и сразуже расстроился увидев тело Кайлана , прикованным.
Вот мне ещё интерестно , боялся ли Логейн , того что он скажет на Собрании ведь уже всё было решене и против него были все мотивы , я думаю он вышел и не знал уже что сказать и начал нести "лебеду"
Вот мне ещё интерестно , боялся ли Логейн , того что он скажет на Собрании ведь уже всё было решене и против него были все мотивы , я думаю он вышел и не знал уже что сказать и начал нести "лебеду"
- Отнюдь. Все его доводы абсолютно обоснованы. Просто так игрой заложено что при нажатии на "правильные" фразы, он остается в меньшинстве. Более того, не стоит забывать что ряд знатных домов был нами просто напросто подкуплен: тому помогли, того спасли... не забыли? Кажется когда они давали свое согласие на поддержку, их мало волновала позиция ГГ по "Земельному" вопросу.
Не такую уж и лебеду, если учесть, что собрание может принять и сторону Логейна.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Еслиб Логейн не отступил, то они явно бы победили.
У кого было хоть раз компания , "Возврощение в Остагар" понимает что даже еслиб Логейн не отступил порождения тьмы всё равно бы победили так как их было во много раз больше .
Судя по их тактике Логейн должен был ударить с тыла, а значит порождение тьмы были бы зажаты с двух сторон и порождение тьмы потерпели бы поражение.
Да , пока бэ Логейн шёл , Кайлан погиб бы и так , так как он же думал стоял уйти ему или нет , зачем он дожидался сигнала?Он незнал бросать Кайлана или нет.
Вик, А ты бы не бросил , еслиб твоя дочь была королевой , но её муж любит другую и хочет женится на ней , да и не просто на другой девушке а на Орлесианской Императрице , это тоже бесило очень Логейна , так как можно в книге узнать что творили Орлесианцы здесь когда захвотили Ферелден.
Добряк, Если следовать с этой точки зрения, то он поступил правильно, он спас снова королевство от орлесиансов которые держали их больше века в рабстве.
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №779
написано: 4 ноября 2011, 09:58
| Отредактировано: Паха007 - 21 декабря 2013, 05:50