но Христос тоже был наивным и о людях хорошо думал
И чем кончил...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Я и говорю да здравствуют убийства и предательства, мерзавцы - это хорошие люди, мы все должны брать с них пример
Ну конечно Логейн убийца и подонок, нужно было поддержать хорошего Кайлана, который фактически отдавал свои земли таким же хорошим насильникам и убийцам женщин, стариков, детей. Если бы Орлесианцы помогли одержать победу над мором, они бы не оставили так просто Ферелден. Или вы думаете, что они за спасибо бы стали помогать ненависной стране.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Вознесся к богу и спас грешных людей. А Логейну после смерти прямиком дорога в ад. И даже героический поступок от нас зависит, я его сразу туда отправила, никакого искупления предателям. Вы наверное предоставили ему такую возможность.
Runaa, давайте все на крест пойдем, как Христос. Нельзя быть такими наивными. В этом мире каждый сам за себя. Почему Логейн не должен был плевать в спину Кайлана. Ведь Кайлан ему наплевал. Почему вы вините одного, когда наворотили делов, как минимум двое. Нельзя вешать все на одного человека.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Ну конечно Логейн убийца и подонок, нужно было поддержать хорошего Кайлана, который фактически отдавал свои земли таким же хорошим насильникам и убийцам женщин, стариков, детей. Если бы Орлесианцы помогли одержать победу над мором, они бы не оставили так просто Ферелден. Или вы думаете, что они за спасибо бы стали помогать ненависной стране.
Они по любому не участвовали бы в этой битве и если бы была победа про орлесианцев можно было вообще забыть, а если проигрыш все шло бы по уже известному сценарию, только Логейн был бы героем.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №486
написано: 8 октября 2011, 16:26
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 октября 2011, 16:27
Runaa, было и такое Алистер спившийся - но живой, меня устраивает больше, чем героически сдохший под Архидемоном Морриган обламываю принципиально, а потом убиваю в ДЛК.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Runaa, да, кстати, я, с тех пор, как узнала про рога Аноры, еще и Кайлана не хороню, а бросаю тело дальше играться Порождениям Тьмы
А Логейну после смерти прямиком дорога в ад. И даже героический поступок от нас зависит, я его сразу туда отправила, никакого искупления предателям.
Ну я смотрю вы в бога верети. А сами совершаете грех, вы его оправили в ад, но судьбу человека должен решать бог, а не вы, вы не орудие судьбы. Убив его, вы стали таким же убийцей как и он. В библии написано на все воля божья, или вы решили сами исполнить его волю, не зная хочет ли он, или нет.
И чем же интриги Морриган принципиально отличаются от интриг Логейна? Разве что тем, что в результате них пока(!) никто не умер Вам, видимо, надо дождаться, пока она родит Архидемона и он чудить начнет
Алистер спившийся - но живой, меня устраивает больше, чем героически сдохший под Архидемоном
Можно закончить игру, что бы все остались довольны. Логейна сделать Серым Стражем, а Алистера и Анору посадить на трон. Если предворительно "ужесточить" Алистера в ходе персонального квеста, то он не будет настаивать на смерти Логейна.
Ну я смотрю вы в бога верети. А сами совершаете грех, вы его оправили в ад, но судьбу человека должен решать бог, а не вы, вы не орудие судьбы. Убив его, вы стали таким же убийцей как и он. В библии написано на все воля божья, или вы решили сами исполнить его волю, не зная хочет ли он, или нет.
Логейна моя героиня просто убила, а куда ему отправится не она решает и кстати вы написали, что в ад, значит не отрицаете что ему там место. А убийств в игре всего что движется масса вообще то, а вот куда потом все попали это другой вопрос.
Паха007, да Алистер тоже... В данном вопросе упертость заменила ему интеллект. Хотя, его оправдывает то, что на момент Собрания Земель он еще не знал, что СС, убивающий Архидемона, неизбежно сдохнет. Иначе, думаю, согласился бы на ритуал Логейна без выкрутасов.
Вам, видимо, надо дождаться, пока она родит Архидемона и он чудить начнет
Совершенно верно, если они захотят пойти против моей героини, значит предатели и будут наказаны. А если нет, то пусть чудят, Архитектора я тоже пощадила.
Логейна моя героиня просто убила, а куда ему отправится не она решает и кстати вы написали, что в ад, значит не отрицаете что ему там место.
Выбор то делали вы, а не ваша героиня. Им всем место в аду. Морриган ведьма и убийца, Лелиана, Зевран - наемный убийца, убивали людей за деньги и т. д. Давайте теперь их всех в игре будем убивать.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №498
написано: 8 октября 2011, 16:40
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 октября 2011, 16:40
если они захотят пойти против моей героини, значит предатели и будут наказаны
И после этого ты смеешь отрицать принцип "своя рубашка ближе к телу"? :))))))) Включи логику :))))))
Прикольно, тема обсуждается целый день - и до сих пор не сорвалась в оффтоп Это знаменательно
она старается не ради себя, а значит пойти против нее это пойти против тех кого она защищает
Ясно А моя ГГ старается ради себя - чтобы скорее заплатить свои долги и снова стать свободной, пусть и ненадолго Говоря проще - моя ГГ никогда не жертвует собой, чтобы лично убить Архидемона, и никогда не остается со Стражами после окончания фиесты, а либо едет искать свой клан, либо путешествовать
И чем же интриги Морриган принципиально отличаются от интриг Логейна? Разве что тем, что в результате них пока(!) никто не умер
Ну почему ни кто не умер, нужно внимательно слушать диологи Морриган. Фактически в ее жизни предательств было больше, чем у Логейна. Runaa, так что видимо дело не в предательствах и убийствах, а в вашем личном отношении к Логейну.
Морриган рассказывала, что она заманивала людей. Мой вопрос не снят.
Морриган делала это по приказу Флемент, это не есть хорошо, но выбора у нее не было, к тому же она воспитана презирать и ненавидеть всех с ранних лет, только мы можем это исправить в игре и дать ей правильные понятия о любви и дружбе.
только мы можем это исправить в игре и дать ей правильные понятия о любви и дружбе
А смысл? Все равно все заканчивается тем, что она сваливает, и единственное, на что мы можем повлиять - это на то, свалит она, добившись своей цели или же получив решительный отказ от участия в ее игре.
А что, переспать с целью, а потом прирезать спящего - не шибко благородно, но крайне эффективно
З.Ы: если кто не понял - я уже пытаюсь обстановку разряжать, по-моему, вы с Руной слишком завелись из-за кучки пикселей