Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Логейн

Логейн
Прав ли был Логейн когда приказал войскам отступить при Остагаре?
1. Логейн был прав. Победить при Остагаре войска не могли, и потому он спас хотя бы часть армии. [ 53 ] [21.63%]
2. Нет, я считаю, что победить все же было можно, а поступок Логейна, простое предательство. [ 192 ] [78.37%]
Всего ответов: 245
Leraie  Offline  Сообщение №481 написано: 8 октября 2011, 16:17

Цитата Runaa

но Христос тоже был наивным и о людях хорошо думал

И чем кончил...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Паха007  Offline  Сообщение №482 написано: 8 октября 2011, 16:21

Страж времени

857
Цитата Runaa

Я и говорю да здравствуют убийства и предательства, мерзавцы - это хорошие люди, мы все должны брать с них пример

Ну конечно Логейн убийца и подонок, нужно было поддержать хорошего Кайлана, который фактически отдавал свои земли таким же хорошим насильникам и убийцам женщин, стариков, детей. Если бы Орлесианцы помогли одержать победу над мором, они бы не оставили так просто Ферелден. Или вы думаете, что они за спасибо бы стали помогать ненависной стране.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Runaa  Offline  Сообщение №483 написано: 8 октября 2011, 16:23

220
Цитата AnkhSunAmun

И чем кончил...

Вознесся к богу и спас грешных людей.
А Логейну после смерти прямиком дорога в ад. И даже героический поступок от нас зависит, я его сразу туда отправила, никакого искупления предателям.
Вы наверное предоставили ему такую возможность.

Паха007  Offline  Сообщение №484 написано: 8 октября 2011, 16:25

Страж времени

857
Runaa, давайте все на крест пойдем, как Христос. Нельзя быть такими наивными. В этом мире каждый сам за себя. Почему Логейн не должен был плевать в спину Кайлана. Ведь Кайлан ему наплевал. Почему вы вините одного, когда наворотили делов, как минимум двое. Нельзя вешать все на одного человека.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Runaa  Offline  Сообщение №485 написано: 8 октября 2011, 16:26

220
Цитата Паха007

Ну конечно Логейн убийца и подонок, нужно было поддержать хорошего Кайлана, который фактически отдавал свои земли таким же хорошим насильникам и убийцам женщин, стариков, детей. Если бы Орлесианцы помогли одержать победу над мором, они бы не оставили так просто Ферелден. Или вы думаете, что они за спасибо бы стали помогать ненависной стране.

Они по любому не участвовали бы в этой битве и если бы была победа про орлесианцев можно было вообще забыть, а если проигрыш все шло бы по уже известному сценарию, только Логейн был бы героем.

Leraie  Offline  Сообщение №486 написано: 8 октября 2011, 16:26 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 октября 2011, 16:27

Цитата Runaa

Вы наверное предоставили ему такую возможность.

Runaa, было и такое :) Алистер спившийся - но живой, меня устраивает больше, чем героически сдохший под Архидемоном :) Морриган обламываю принципиально, а потом убиваю в ДЛК.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Runaa  Offline  Сообщение №487 написано: 8 октября 2011, 16:27

220
Цитата Паха007

Почему Логейн не должен был плевать в спину Кайлана.

плевать мог подло убивать нет.

Leraie  Offline  Сообщение №488 написано: 8 октября 2011, 16:29

Runaa, да, кстати, я, с тех пор, как узнала про рога Аноры, еще и Кайлана не хороню, а бросаю тело дальше играться Порождениям Тьмы :)

Паха007  Offline  Сообщение №489 написано: 8 октября 2011, 16:30

Страж времени

857
Цитата Runaa

А Логейну после смерти прямиком дорога в ад. И даже героический поступок от нас зависит, я его сразу туда отправила, никакого искупления предателям.

Ну я смотрю вы в бога верети. А сами совершаете грех, вы его оправили в ад, но судьбу человека должен решать бог, а не вы, вы не орудие судьбы. Убив его, вы стали таким же убийцей как и он. В библии написано на все воля божья, или вы решили сами исполнить его волю, не зная хочет ли он, или нет.

Runaa  Offline  Сообщение №490 написано: 8 октября 2011, 16:30

220
Цитата AnkhSunAmun

Морриган обламываю принципиально, а потом убиваю в ДЛК.

А я обожаю дерзких и свободолюбивых, по характеру мне Морриган нравится больше всех, может потому, что похожа на мою лучшею подругу.

Leraie  Offline  Сообщение №491 написано: 8 октября 2011, 16:34 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 октября 2011, 16:34

Так, народ, религиозные споры отставить! Мы тут про игрушку разговариваем, не забыли еще?

Добавлено (08.10.2011, 20:34)
---------------------------------------------
Цитата Runaa

мне Морриган нравится больше всех

И чем же интриги Морриган принципиально отличаются от интриг Логейна? :) Разве что тем, что в результате них пока(!) никто не умер :) Вам, видимо, надо дождаться, пока она родит Архидемона и он чудить начнет :)

Паха007  Offline  Сообщение №492 написано: 8 октября 2011, 16:34

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Алистер спившийся - но живой, меня устраивает больше, чем героически сдохший под Архидемоном

Можно закончить игру, что бы все остались довольны. Логейна сделать Серым Стражем, а Алистера и Анору посадить на трон. Если предворительно "ужесточить" Алистера в ходе персонального квеста, то он не будет настаивать на смерти Логейна.

Runaa  Offline  Сообщение №493 написано: 8 октября 2011, 16:36

220
Цитата Паха007

Ну я смотрю вы в бога верети. А сами совершаете грех, вы его оправили в ад, но судьбу человека должен решать бог, а не вы, вы не орудие судьбы. Убив его, вы стали таким же убийцей как и он. В библии написано на все воля божья, или вы решили сами исполнить его волю, не зная хочет ли он, или нет.

Логейна моя героиня просто убила, а куда ему отправится не она решает и кстати вы написали, что в ад, значит не отрицаете что ему там место.
А убийств в игре всего что движется масса вообще то, а вот куда потом все попали это другой вопрос.

Паха007  Offline  Сообщение №494 написано: 8 октября 2011, 16:36

Страж времени

857
Цитата Паха007

А я обожаю дерзких и свободолюбивых, по характеру мне Морриган нравится больше всех, может потому, что похожа на мою лучшею подругу.

А Морриган, которая похищала детей, заманивала и убивала людей в диких землях Коркари вы не считаете убийцей, и она вам нравится. Вы уже определитесь.

Leraie  Offline  Сообщение №495 написано: 8 октября 2011, 16:37

Паха007, да Алистер тоже... В данном вопросе упертость заменила ему интеллект. Хотя, его оправдывает то, что на момент Собрания Земель он еще не знал, что СС, убивающий Архидемона, неизбежно сдохнет. Иначе, думаю, согласился бы на ритуал Логейна без выкрутасов.

Runaa  Offline  Сообщение №496 написано: 8 октября 2011, 16:38

220
Цитата AnkhSunAmun

Вам, видимо, надо дождаться, пока она родит Архидемона и он чудить начнет

Совершенно верно, если они захотят пойти против моей героини, значит предатели и будут наказаны. А если нет, то пусть чудят, Архитектора я тоже пощадила.

Паха007  Offline  Сообщение №497 написано: 8 октября 2011, 16:40

Страж времени

857
5
Цитата Runaa

Логейна моя героиня просто убила, а куда ему отправится не она решает и кстати вы написали, что в ад, значит не отрицаете что ему там место.

Выбор то делали вы, а не ваша героиня. Им всем место в аду. Морриган ведьма и убийца, Лелиана, Зевран - наемный убийца, убивали людей за деньги и т. д. Давайте теперь их всех в игре будем убивать.

Leraie  Offline  Сообщение №498 написано: 8 октября 2011, 16:40 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 октября 2011, 16:40

Цитата Runaa

если они захотят пойти против моей героини, значит предатели и будут наказаны

И после этого ты смеешь отрицать принцип "своя рубашка ближе к телу"? :))))))) Включи логику :))))))

Runaa  Offline  Сообщение №499 написано: 8 октября 2011, 16:41

220
Цитата Паха007

А Морриган, которая похищала детей, заманивала и убивала людей в диких землях Коркари вы не считаете убийцей, и она вам нравится. Вы уже определитесь.

Не Морри, а Клемент я ее пыталась убить, но она выжила как вы знаете.

Паха007  Offline  Сообщение №500 написано: 8 октября 2011, 16:46

Страж времени

857
Цитата Runaa

Не Морри, а Клемент я ее пыталась убить, но она выжила как вы знаете.

Морриган рассказывала, что она заманивала людей. Мой вопрос не снят.

Leraie  Offline  Сообщение №501 написано: 8 октября 2011, 16:46

Прикольно, тема обсуждается целый день - и до сих пор не сорвалась в оффтоп :) Это знаменательно :)

Runaa  Offline  Сообщение №502 написано: 8 октября 2011, 16:46

220
Цитата AnkhSunAmun

И после этого ты смеешь отрицать принцип "своя рубашка ближе к телу"? :))))))) Включи логику :))))))

Все логично, если учесть принципы моей героини, она старается не ради себя, а значит пойти против нее это пойти против тех кого она защищает.

Паха007  Offline  Сообщение №503 написано: 8 октября 2011, 16:46

Страж времени

857
Цитата Runaa

Клемент

Флемет.

Leraie  Offline  Сообщение №504 написано: 8 октября 2011, 16:49 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 октября 2011, 16:52

Цитата Runaa

она старается не ради себя, а значит пойти против нее это пойти против тех кого она защищает

Ясно :) А моя ГГ старается ради себя - чтобы скорее заплатить свои долги и снова стать свободной, пусть и ненадолго :)
Говоря проще - моя ГГ никогда не жертвует собой, чтобы лично убить Архидемона, и никогда не остается со Стражами после окончания фиесты, а либо едет искать свой клан, либо путешествовать :)

Паха007  Offline  Сообщение №505 написано: 8 октября 2011, 16:51

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

И чем же интриги Морриган принципиально отличаются от интриг Логейна? Разве что тем, что в результате них пока(!) никто не умер

Ну почему ни кто не умер, нужно внимательно слушать диологи Морриган. Фактически в ее жизни предательств было больше, чем у Логейна. Runaa, так что видимо дело не в предательствах и убийствах, а в вашем личном отношении к Логейну.

Runaa  Offline  Сообщение №506 написано: 8 октября 2011, 16:52

220
Цитата Паха007

Морриган рассказывала, что она заманивала людей. Мой вопрос не снят.

Морриган делала это по приказу Флемент, это не есть хорошо, но выбора у нее не было, к тому же она воспитана презирать и ненавидеть всех с ранних лет, только мы можем это исправить в игре и дать ей правильные понятия о любви и дружбе.

Паха007  Offline  Сообщение №507 написано: 8 октября 2011, 16:53

Страж времени

857
Лично я не собираюсь убивать Логейна, моему ГГ не нужна его кровь на руках. Если бог существует, то пусть сам вершит над ним провасудие.

Leraie  Offline  Сообщение №508 написано: 8 октября 2011, 16:55

Цитата Runaa

только мы можем это исправить в игре и дать ей правильные понятия о любви и дружбе

А смысл? Все равно все заканчивается тем, что она сваливает, и единственное, на что мы можем повлиять - это на то, свалит она, добившись своей цели или же получив решительный отказ от участия в ее игре.

Паха007  Offline  Сообщение №509 написано: 8 октября 2011, 16:56

Страж времени

857
Цитата Runaa

Морриган делала это по приказу Флемент, это не есть хорошо, но выбора у нее не было, к тому же она воспитана презирать и ненавидеть всех с ранних лет

Выбор всегда есть.

Leraie  Offline  Сообщение №510 написано: 8 октября 2011, 16:59 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 октября 2011, 17:00

Цитата Паха007

Или мне рассказать как убивают Барды.

А что, переспать с целью, а потом прирезать спящего - не шибко благородно, но крайне эффективно :)

З.Ы: если кто не понял - я уже пытаюсь обстановку разряжать, по-моему, вы с Руной слишком завелись из-за кучки пикселей :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Логейн
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб