Логейн однако редиска-нехороший человек. Он должен был действовать по плану\приказу, эта отсебятина стоила жизни короля и вроде как капитана Серых стражей.
Однозначно Однако, в моем прохождении он таки чего хотел - того так или иначе добился Его дочь осталась на троне, а не оказалась где-нибудь в монастыре для брошенных королевских жен :)))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Логейн однозначно предатель и никакие отмазки про Орлей не помогут. И если Кайлан не самый талантливый полководец то работа Логейна как раз заключается в том чтобы его поправлять когда нужно,а не предавать в самый ответственный момент.
Добавлено (10.09.2011, 23:24) --------------------------------------------- Логейн однозначно предатель и никакие отмазки про Орлей не помогут. И если Кайлан не самый талантливый полководец то работа Логейна как раз заключается в том чтобы его поправлять когда нужно,а не предавать в самый ответственный момент.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мало того, он еще и киллеров нанимает, чтобы устранить всех свидетелей!
А вы на его месте свидетелей бы оставили? Что бы они рассказали всем о предательстве? P. S. Кстати наём Зеврана является по большей частью инициативой Эрла Хоу
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Черкес, а если бы ты узнал, что твой зять хочет кинуть твою дочь - ты бы не оторвал ему его мужское достоинство? З.Ы: да, я оправдываю Логейна. Стражей, конечно, жалко, но Кайлан еще не такого заслужил, я б сказала - слишком легко отделался.
Черкес, об этом я тоже уже говорила: под такое у Логейна мозги не заточены
А вот даже если просто углубиться в момент битвы , то логейн от части прав , так как еслиб он не отступил то они бы всё равно проиграли , сюжет игры бы поменялся да тоесть нам не пришлось бы идти к гномам , эльфам и магам за помощью в борьбе с мором ( просто бы тогда весь сюжет игры упал)
А вот даже если просто углубиться в момент битвы , то логейн от части прав , так как еслиб он не отступил то они бы всё равно проиграли , сюжет игры бы поменялся да тоесть нам не пришлось бы идти к гномам , эльфам и магам за помощью в борьбе с мором ( просто бы тогда весь сюжет игры упал)
Это так,но как великий воин каким он себя считал,он бился бы на смерть,за свой дом.
Это так,но как великий воин каким он себя считал,он бился бы на смерть,за свой дом.
Мёртвые не могут победить. Если бы он погиб при Остагаре, то от него не было бы никакой пользы. Правда от него итак ользы никакой не вышло, но по крайней мере у него остались боеспособные воины.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Что интересно, в книге "Украденный трон" Логейн показан совсем другим. Немногомловный, угрюмый, но тем не менее преданный друг и товарищ в битве, гениальный стратег. Хотя тогда он ставил долг выше всего остального, даже выше дружбы и любви. Изменился он за восемь лет после восстания, приобретя черты того Логейна. которого мы видем в игре. Скорее всего,
на него повлияла смерть Роуэн, в которую он был влюблен, но которая вышла замуж за Мэрика, хотя сама любила Логейна.
Логейну,всё равно и так и так умирать,за его косяки,так лучше погибнуть храбрецом,чем трусом.
Это ему вполне можно устроить, натравив его на Уртемиеля Кстати, некоторые именно по этой причине так не делают: говорят, что Логейна должны запомнить предателем, а не героем
Смотря с какой стороны посмотреть. Если рассматривать версию Логейн-генерал, то сохранить хотя бы часть армии в битве обреченной на провал вроде как правильно. А если брать версию Логейн-Ферелденец, то получается что он просто дезертир, бросивший короля (которому он присягал на верность), что по законам военного времени карается смертной казнью (что я всегда и осуществляю).
Логейн-генерал, то сохранить хотя бы часть армии в битве обреченной на провал вроде как правильно
, Я с тобой не согласен, если бы они следовали своему плану то смогли бы одержать победу, а поступок Логейна оказался ужасным который обрег короля на смерть.
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Я с тобой не согласен, если бы они следовали своему плану то смогли бы одержать победу, а поступок Логейна оказался ужасным который обрег короля на смерть.
Ну почему же она права,в некоторых деталях,Логейна разрабы рассматривают в разных ракурсах.
Я с тобой не согласен, если бы они следовали своему плану то смогли бы одержать победу, а поступок Логейна оказался ужасным который обрег короля на смерть.
В самой игре говорится, что под Остогаром ПТ было намного больше, чем предполагалось (Логейн должен был ударить ПТ в тыл, а тыла того и небыло, по крайней мере в ближайшей видимости) + те которые в тыл ударили (через башню Ишала), которых вообще никто не ожидал. Королевскую армию с двух сторон задавили массой. Для меня вообще загадка, зачем было выходить из башни драться в чисто поле, а не держать оборону в самой башне. Мнения о гениальном стратеге и тактике Логейне очень преувеличены