Фан-арт по Драгонаге? Это-что-то новенькое! Или же это просто я один такой слоупок...
Что ж, автор, кем бы он ни был, очень удачно подобрал ракурс своего творения, экшен сцена смотрится что надо. Интересная находка с магом посередине. Интересно, это его так одолевает Эмиссар, или же перед нами будущий одержимый? Серый страж на заднем плане смотрится весьма драматично, хоть его поза и изрядно напоминает эмисарскую. Ещё мне очень нравятся подобранные цвета: ярко и насыщенно, но при этом не безвкусно. И это уже не говоря о том, что они отлично передают атмосферу творящегося на рисунке безобразия.
На этом мой внутренний критикан замолкает.
MorwinyonOffline
Сообщение №123
написано: 25 января 2017, 16:00
| Отредактировано: Morwinyon - 25 января 2017, 16:01
Что ж, автор, кем бы он ни был, очень удачно подобрал ракурс своего творения, экшен сцена смотрится что надо. Интересная находка с магом посередине. Интересно, это его так одолевает Эмиссар, или же перед нами будущий одержимый? Серый страж на заднем плане смотрится весьма драматично, хоть его поза и изрядно напоминает эмисарскую. Ещё мне очень нравятся подобранные цвета: ярко и насыщенно, но при этом не безвкусно. И это уже не говоря о том, что они отлично передают атмосферу творящегося на рисунке безобразия.
Охох, оценил, так оценил. А вообще очень много на просторе интернета неплохих артов по Dragon Age.
Правда есть и минус: абилки лучника из нижней ветки, такие как быстрая, прицельная или защитная стрельба, в этом случае заюзать не получится, поскольку они сбрасываются при переключении на ближний бой, а кулдаун и повторная активация лишь потратят драгоценные секунды.
Я своему лучнику вторую и третью ветки умений лучника вообще не качал почти до конца игры. Они просто не нужны. Все свободные очки умений вкладывал в разбойничьи умения. Прокачал их полностью кроме Притворной смерти. У Дуэлянта последнее умение не беру никогда. - только морока с его активацией В тактике всего несколько строчек у лучника. Включить Песню мужества, включить Дуэль, включить Прицельную стрельбу, переключится на кинжалы, если атакован оружием ближнего боя, включить Порыв, если атакован оружием ближнего боя. Ну, и связка Грязная борьба-Удар ниже пояса при взятом Ударе милосердия. И конечно, Класс ближайшего видимого врага-маг-атаковать. Из Характеристик качал Хитрость до 130, а потом все очки вкладывал в Ловкость. Докачал до 85. Без ловкости дуэль с Логейном не выиграть.
TalavatOffline
Сообщение №126
написано: 20 марта 2017, 18:43
| Отредактировано: Talavat - 20 марта 2017, 18:57
Чтобы не уводить в оффтоп тему "Любимое начало", отвечаю здесь.
Ауранг,
Цитата Ауранг
там и так почти всех героев предысторий спасает от смерти Дункан
А вот тут мы и подходим к вопросу "А хуже ли Посвящение смерти?". Благодаря Дункану, у того же Броски появляются лишние двадцать-тридцать лет жизни, в противном случае, он (или она) был(а) бы либо публично казнен(а) в Орзаммаре (причём весьма мучительно), либо сгнил(а) в подземельях Хартии. Да и эизнь простого неприкасаемого ничуть не лучше. Уверен, что очень немногие из них доживают до старости в любом случае. Или тот же Давет: его бы повесили, не вмешайся Дункан. И даже не поймай бы его городская стража в тот раз - поймали бы в другой. Удача - штука очень переменчивая, особенно в подобном ремесле. Ну а то что героев терзают ночные кошмары и ведения Архидемона - как мне кажется, больше связано с самими Мором и активизацией деятельности порождений. В мирное время всё должно происходить куда спокойней. Имхо.
АурангOffline
Сообщение №129
написано: 8 ноября 2017, 16:59
| Отредактировано: Ауранг - 8 ноября 2017, 17:00
Razor, имелось ввиду, что для Броски, магов (как эльфа так и человека) и для Махариэль стать СС спасение от смерти (первые два просто из принципа не могут свалить они окружены, а Махариэль заразился(сь) скверной). И не стоит забывать, что ритуал переживают не все, это по игромеху ГГ (кем бы он не был) должен пережить посвящение. Хотя Дункан еще тот мерзавец. Ночные кошмары и видения, это мелочь. В мирное время можно во второй части ДА посмотреть.
RazоrOffline
Сообщение №130
написано: 8 ноября 2017, 17:11
| Отредактировано: Razor - 8 ноября 2017, 17:12
Ауранг, Как я уже дважды писал, о связанных с Посвящением рисках никто не знает, так что для призываемого прямо с эшафота рекрута перспектива присоединиться к Ордену именно спасение от неминуемой смерти. По крайней мере поначалу.
Цитата Ауранг
В мирное время можно во второй части ДА посмотреть.
Для меня "второй части DA" не существует, так же как и третьей, и всех остальных.
АурангOffline
Сообщение №131
написано: 8 ноября 2017, 17:30
| Отредактировано: Ауранг - 8 ноября 2017, 17:37
Для меня "второй части DA" не существует, так же как и третьей, и всех остальных.
Как игры они не очень плохие, но что бы узнать сюжет того, что последовало дальше, сойдут(это как книжная серия, читаешь втянулся и не успокоишься пока не завершиш её полностью, хоть и последующие книги серии могут быть ужасно скучными и неинтересными) (эванурисы и та муть с Черным Градом, хотя если слухи про 4 ДА верны, то это просто получить вторую часть только в новой упаковки). Вторая часть не такая уж и плохая, если закрывать глаза на большинство деталей, не пафос про спасителя всего и вся, а просто о человека которому не повезло быть втянутым в чужие разборки. Но кроме инквизиции, считаю её самой худшей игрой серии, в разы хуже второй части. (имхо)
Как игры они хреновые, но что бы узнать сюжет того, что последовало дальше неплохие
Я не сторонник жевания кактусов. После первой части серия круто пошла не туда. И потому вся та ересь, что была дальше нафантазирована под руководством корпорации зла EA Games лично меня ни капельки не интересует. Мне одного прохождения второй части за глаза хватило
АурангOffline
Сообщение №133
написано: 8 ноября 2017, 18:04
| Отредактировано: Ауранг - 8 ноября 2017, 18:05
Это таки факт. Пока Bioware были независимым разработчиком, они выпускали шедевры на века, до сих пор вспоминаемые и любимые игроками. DA:O было последним из них. А вот после того, как издателем их игр стала EA, благополучно до этого загубившая серию NFS, Bioware, как разработчики, очень быстро пошли под откос, постепенно снижая планку качества с каждой новой игрой, следуя указаниям боссов EA, спонсирующих эти игры.
думаю всё-таки мор не продвинулся бы дальше Ферелдена, но по иным причинам. по времени как раз к моменту нормального обустройства там, наберет обороты Архитектор и его мыслящие порождения тьмы будут вставлять серьезные палки в колеса пушечного мяса, послушного Архидемону. я думаю, скорее даже уверен, что со временем всё-таки Архитектор победил бы(поскольку качество его прислужников в разы выше, собственная воля для каждого мелкого начальника - огромное преимущество) и в итоге просто появилось бы новое государство со слегка необычной расой в населении.
MichaelFFF, убить архидемона "насовсем" может только серый страж, потому Архитектор и не лез в драку, а тихо отсиживался, экспериментируя в своих лабораториях. Хватит того, что он этого архидемона сам создал - разбудил и заразил древнего дракона, так что он просто боялся стать новым архидемоном, скорее всего.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
nicksnergOffline
Сообщение №137
написано: 9 ноября 2017, 06:06
| Отредактировано: nicksnerg - 9 ноября 2017, 06:07
как раз к моменту нормального обустройства там, наберет обороты Архитектор и его мыслящие порождения тьмы
Архитектор породил как своих ярых сторонников, так и не менее ярых своих противников. И они завязаны на борьбу друг с другом так, что без вмешательства Гг спор разрешить не смогли. И в этой борьбе им нет никакого дела до Мора и борьбы с Архидемоном. И даже если бы государство новых ПТ в конце концов появилось (не иначе как на землях разгромленного Ферелдена, иначе то где?), то оно постоянно бы воевало с соседями ввиду весьма специфического способа размножения ПТ.
И даже если бы государство новых ПТ в конце концов появилось
Даже страшно представить: заполонившие Тедас порождения тьмы выращивают людей для воспроизведения человеческими самками новых порождений, - жуть! Держали бы из в клетушках, ка Архитектор в лабораториях. Ох, мне уже плохо, как представила такую перспективу развития событий.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
ну так сторона, которая против Архитектора = порождения, послушные Архидемону. или я что-то упустил?
Именно что упустили. Архитектор отсекает своим методом Зов. ПТ перестают слышать песню, призыв Архидемона. Как обычно есть довольные, а есть недовольные (Мать и ее приспешники) этим. Отсюда и конфликт ВНУТРИ группы отключенных от Зова и от Архидемона соответственно.
SonraOffline
Сообщение №142
написано: 9 ноября 2017, 11:17
| Отредактировано: Sonra - 9 ноября 2017, 11:19
ам не он один виноват, а одна группка которая не захотела с ним сотрудничать
Нет - он один, а группа как раз позже появилась, собственно он ее создал. В результате его экспериментов - те, кому на хрен не нужна свобода от зова архидемона, с матерью во главе.
В пробуждении ясно сказано, что Архитектор искал древнего дракона, осквернил его, превратил в архидемона, потому что для ритуала обращения, (свободы от зова) нужна не только кровь стражей, но главное - кровь архидемона, вот только справиться сам не смог, видимо, как и многие экспериментаторы, (язык не поворачивается назвать его ученым), не предусмотрел всех последствий своих опытов. Странно, что ему не пришло в голову, что могут быть несогласные, ведь порождения всегда согласны только под волей Архидемона, без него это разрозненные шайки занимающиеся грабежом, убийствами и насилием - совсем как люди. Забыл как сам человеком был и к чему их неуемная гордыня привела.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
ну так сторона, которая против Архитектора = порождения, послушные Архидемону. или я что-то упустил?
Не совсем. Другая сторона конфликта в "Пробуждении" - всё те же пробуждённые порождения, получившие свободу и не слышащие Архидемона, просто в отличии от прислужников Архитектора они этой-самой свободой тяготятся. То есть, они бы и рады вновь услышать Архидемона, да не могут. edit. Вижу nicksnerg уже написал примерно то же самое.
я имел ввиду эту группку: Дункан, Мэрик, Келль, Ута и Фиона.
Ах вот вы о чем! Ну да предложение сделать всех людей порождениями тьмы и таким образом решить проблему мора - оригинально мыслит Архитектор, воистину нечеловеческий ум. Ута все же переметнулась.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Не совсем. Другая сторона конфликта в "Пробуждении" - всё те же пробуждённые порождения, получившие свободу и не слышащие Архидемона, просто в отличии от прислужников Архитектора они этой-самой свободой тяготятся. То есть, они бы и рады вновь услышать Архидемона, да не могут.edit. Вижу nicksnerg уже написал примерно то же самое.
я так и не понял почему пробуждениям вдруг не стало бы никакого дела до Мора
И они завязаны на борьбу друг с другом так, что без вмешательства Гг спор разрешить не смогли
на мой взгляд, в этой ситуации гг был пешкой в сложной игре Архитектора, на его месте могла оказаться и любая другая пешка (что, в принципе, очевидно, поскольку пробуждение можно пройти даже персонажем-Кунари, с практически таким же исходом как если на его месте окажется герой Ферелдена).
Решила тут заново пройти Начало. До этого всегда играла с российской озвучкой, но в этот раз решила от нее отказаться, из-за всем известных проблем с ней. Поменяла в настройках язык озвучки и все замечательно было по началу. Но потом я добралась до dlc. А именно до Охоты на ведьм и Песни Лелианы. Внезапно оказалось, что озвучки там никакой нет, только субтитры на фоне тишины. Поменяла настройки опять на русский язык и озвучка вернулась, на английском понятное дело. Это конечно не сильная проблема и можно сказать, что вообще не проблема, но все же. Что это такое и можно ли это лечить? Игра лицензионная купленная в Origin.
Nalia
Сообщение №150
написано: 1 декабря 2017, 18:59
| Отредактировано: Nalia - 1 декабря 2017, 18:59
Цитата Lemche
Что это такое и можно ли это лечить?
Отсутствие файлов английской озвучки и анимации лица. Решается либо поиском этих файлов в интернете где-то отдельно, либо придется скачивать репак с вшитой английской озвучкой и ее оттуда выковыривать. Вот, например, как у меня выглядит папка с DLC "Крепость Стражей": У вас, видимо, там есть только папка ru-ru.