Столкнулся с такой проблемой: при вставки диска в привод - он распознается как чистый, а когда вынимаешь, то в Моем комп-е он по прежнему там висит, при нажатии на него ПКМ - Мой комп. зависает. Хотя если комп. перезагрузить, то первый диск он распознает как чистый и может его записать, хотя ни одна прог-а (в т.ч. и штатное средство Винды) не в состоянии это сделать, а если и записывает, то диск потом чистый. Что делать? Самое странное, что прог-и для теста оптических приводов проблемный дисковод не видят...
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №905
написано: 29 сентября 2013, 16:45
| Отредактировано: Elones - 29 сентября 2013, 16:54
Ога, привод проблемный. Вот ты и ответил на свой вопрос. Решения: 1. Проверить в другом компьютере. Отсюда можно выявить проблемы с ОС 2. DVD вполне заменяемы и в наше время мало актуальны. Перестать им пользоваться. Я сам так собственно уже как 2 года назад и сделал. Еще ни разу не понадобился. 3. Купить новый, т.к. ремонт не оправдывает средств
Ребят,тут такая проблема,у меня ноутбук Acer v3 - 571G (i7 2,5-3,4Ghz;8Gb Ram,GeForce GT 640m 2Gb,Windows 8 64x),раньше все было хорошо,игры работали без проблем,сейчас практически любая игра,как пример Gta 4,даже на минимальных настройках через минут 5-7 начинает жутко лагать,падение ФПС с 70,до 10-12 и тд...В чем может быть причина ?
HunteR1, неужели при загрузке виндовс нельзя прекратить установку системного драйвера? http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-5+page-1+nums-65.html И да, поверх виндовсовского дравера дрова от нвидиа ставятся без каких либо конфликтов. Если у тебя конфликт, то проблема не в нем. Driver Sweeper в помощь
Люди подскажите! Купил новый комп. кор ай7 1150 сокет. проц 4770. мать асус п8б. оператива 16гб 1600. видюха джфорс760 4гб. хард 1тб. блок питания 600 ват. корпус аиркул 3 кулера 1 большой впереди 2 120ки сзади и сверху. винду 7ку алтимейт х64 установил. обновил. все работает как часы. поставил СКАЙРИМ и началось... 3 минуты игры на ультра настройках и комп сам перезагружается. и так хоть весь день. причем игра не тормозит все как по маслу идёт. зато фэллаут и обливион катят на ура. не в блоке питания ли дело? проц потрогал чуть тёплый видюшка правда горяченькая но рука терпит. что не так?
Либо срабатывает защита при перегреве, либо действительно не хватает блока питания, конфигурация не "последняя" у тебя, куча кулеров и прочее. Поробуй использовать какой-нибудь бенчмарк на стрессовую нагрузку.
Сrown CM-PS600 расчитан на нагрузку по линиям +3.3V и +5V, а современные пользовательские компьютеры(особенно игровые) используют преимущественно линию +12V, у этого блока поддерживается всего 23А в этой цепи т.е. 276W (23A x 12V); хотя по заверениям производителя (на официальном сайте http://crownmicro.ru) у него две линии +12V, но это не подтверждают ни наклейка на БП, ни описания с многочисленных сайтов
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Strori7, тести комп в других играх. Попробуй к примеру батлфилд 4 поставить. Вполне может и не блок питания быть. Это может быть и мать, и видюха, и оперативка
спасибо за советы. завтра поеду к сборщик пусть он голову ломает. а я за комп деньги заплатил немалые.
Добавлено (23 Ноября 2013, 14:38) --------------------------------------------- Привет люди. К мастеру идти не понадобилось, сам разобрался. Вдруг кому пригодится, ВСЯ ПРОБЛЕМА была в перенастройке Skyrim.ini скорей всего из-за специфики видюхи.
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №923
написано: 8 декабря 2013, 11:50
| Отредактировано: Joana - 8 декабря 2013, 11:51
Привет! Не знаю сюда или не сюда, но все же спрошу. У меня проблема. При загрузки Windows 7, появляется "ЧЕРНЫЙ ЭКРАН" ((( Конечно потом приходится запускать "диспетчер задач" и устраняю, но это конечно не выход из положение так как все равно потом приходиться перезагружать. Кто знает как устранить проблему? P.S. У меня лицензионная.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №924
написано: 8 декабря 2013, 12:00
| Отредактировано: Gоблин - 8 декабря 2013, 12:02
Gоблин, Если бы пиратская, то обязательно сделала, но увы у меня лицензионная на три года и если я захочу пере установить то потеряю. Придется к ним обращаться, а это еще больше возня. Ладно, спасибо хотя бы так.
Может я не так написала, или правильно сказать не сам "Windows 7", а компьютер которую купила на три года и если пере установлю то все данные потеряю, еще застрахована в случаи неполадки и т.д. Можно к ним поехать и они все устранять, как раньше делала... просто ехать далеко.
Joana, покупаешь/берешь(нужное подчеркнуть) второй винт, перекидываешь файлы настроек на другой винт, разбиваешь винт на 2-3 логических диска, устанавливаешь винду на лог. диск который поменьше объемом(50 гигов для 7-ки вполне хватает), перекидываешь файлы настроек обратно, радуешься. Это первый вариант. Второй вариант: покупаешь SSD-накопитель на 60 гигов(можно и больше, но незачем), устанавливаешь туда винду, переносишь файлы настроек со старого винта, радуешься. Второй вариант будет получше, да и скорость работы ОС повысится.