-(DeXter)-, Прочитал, что 95.4 kHz/60Hz (видишь букву k? - килогерц) это неверное значение частоты монитора. Надо выставить в нормальном диапазоне, в Hz. Народ говорит нужно делать так: Нажать F8 (безопасный режим или режим с поддержкой VGA) и принудительно поставьте 60 Hz в настройках монитора.
Samura, Так вот дело в том, что никаких папок от Divinity нет, просто я винду менял, может из-за этого что потерялось) Я бы переустановил игру, да вот сейвы фиг знает где лежат...
Добавлено (08.09.2012, 18:43) --------------------------------------------- Samura, Даже если я найду файл конфига, на какое разрешение нужно будет сменить? На то, которое на мониторе стоит?
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №579
написано: 8 сентября 2012, 14:47
| Отредактировано: Samura - 8 сентября 2012, 14:56
-(DeXter)-, Надо искать частоту, а не размещение. Проблема в ней! Вот ещё нарыл - Если игра в не диапазона то в настройках ATI Catalst Control Center свойства монитора убрать галочку "Использовать EDID..." и выставить желаемое разрешение.
Samura, И на этом спасибо Сегодня бы попробовал, да вот на ноут меня переселили) Попробую в безопасном режиме что-нить наковырять. А то обидно - год игра лежала на винте, а вчера распробовал и нате вам...Кстати это случилось после обновления дров на видюху (Sleeping dogs лечил), может в этом дело.
Конечно может. Я не раз слышал и сталкивался с этой проблемой. Драйвера точат под новые игры, а старые потом не запускаются и приходится с бубном вокруг компьютера танцевать) Может ещё попробуешь переустановить игру поверх старой (без удаления, сейвы должны остаться).
Так вот дело в том, что никаких папок от Divinity нет, просто я винду менял, может из-за этого что потерялось) Я бы переустановил игру, да вот сейвы фиг знает где лежат...
-(DeXter)-, я вообще удивляюсь, как у вас заработала игра, не установленная в системе, без прописанных ключей и параметров в реестре...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
-(DeXter)-, Такой проблемы у меня не наблюдалось. Попробуй вот что: 1 Если игра лицензия купленная в стиме то попробуй в стиме проверить кеш игры. 2 Поковыряй настройки игры(что-то отключи что-то включи)в основном лучше графику. 3 Если не поможет попробуй переустановить игру. 4 Зайди C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Divinity 2 покопайся там, так же от туда можно достать save файлы, что-бы при удалении игры они тоже не удалились (хотя во многих играх, при удалении игры сейв остается).
Вот вроде все P.S Жаль Larian Studios, не выпустили редактор для Divinity 2 (как делает это бесезда).
W@nTeD, Тоже можно попробовать. Меня в последнее время уже начинают напрягать танцы с бубнами вокруг всяких капризных игр...вот и Sleeping Dogs тоже успели немало крови попортили.)
Может ещё попробуешь переустановить игру поверх старой...
Да, я скорее всего так и сделаю, если не поможет, то брошу все нафиг. Не такая уж и интересная игра, чтобы ради нее время на танцы с бубном тратить) (диск бы еще найти...)
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №591
написано: 8 сентября 2012, 21:38
| Отредактировано: Chiana - 8 сентября 2012, 21:43
Всем, у кого проблемы с настройками - убедитесь, что на пути к рабочему каталогу игры - X:\Users\%username%\AppData\Local\%gamename%\ - в поле %username% НЕТ русских букв.
должно заработать.
P.S. Частоту меняли? Драйвер для монитора установлен?
✔
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №592
написано: 9 сентября 2012, 16:21
| Отредактировано: -(DeXter)- - 9 сентября 2012, 16:22
Так же может быть проблема с папкой "Мои Документы", если у вас имя пользователя на русском, то и здесь могут быть проблемы. В свойствах можно её перенести, например, в C:\Documents\
Нет еще, да и вряд ли он поможет. Игра "слетела" после обновления видеодрайверов, значит проблема где-то среди настроек экрана и видеокарты. Я так думаю...
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №597
написано: 9 сентября 2012, 17:12
| Отредактировано: W@nTeD - 9 сентября 2012, 17:17
Нет еще, да и вряд ли он поможет. Игра "слетела" после обновления видеодрайверов, значит проблема где-то среди настроек экрана и видеокарты. Я так думаю...
Обновить игру никогда не помешает. И да какая у тебя видеокарта и откуда обновления для неё качал???