Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Здрасти. Знает ли кто, от чего зависит (есть ли какой-то критерий) какие игры, продолжают засчитывать достижения и при отключении от сети (или вовсе, в автономном режиме), а какие нет ? А то, какие-то игры, ведут эту статистику только при подключении к сети, а это не удобно и не практично что ли 0о Есть ли тут, какой-то человечек, с лишним свободным временем и не знающий чем заняться, который бы взялся за систематезированное выкладывание в теме купонов, не нужных народу ? 0о т.е. тот, кто бы добавлял\удалял из шапки список "дарованных" пользователями МГ купонов? Или это того вообще не стоит ? 0о У меня, например, пропало 2 десятка разных купонов, тупо мне не нужных, но которые мог кто-то и использовать.
лишнего времени нет, но могу заняться, только нужно быть здесь смотрителем и чтобы через ЛС все происходило. Все это организовывать себе дороже выйдет.
Пчёла, ну, у меня не так много игр, но не и то, не все засчитывают достижения 0о Собственно, вопрос рождён отсутствием такого подсчёта в единственной игре, где мне это хоть сколько-то интересно ( Космических рейнджерах ), но замечал это ещё и в маленькой игруле (SteamWorld Dig), там счётчики зарабатывание работают исключительно в онлайновом режиме.
Цитата Пчёла
Все это организовывать себе дороже выйдет.
Организация проста до нельзя, дело в желании и времени, посему и спрашиваю, есть ли тут какой-то альтруист
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Знает ли кто, от чего зависит (есть ли какой-то критерий) какие игры, продолжают засчитывать достижения и при отключении от сети (или вовсе, в автономном режиме), а какие нет ? А то, какие-то игры, ведут эту статистику только при подключении к сети, а это не удобно и не практично что ли 0о
При отключении от сети - практически все игры засчитывают достижения. В автономном режиме я играл только в New Vegas, уведомление о получении достижение как бы всплыло, но в статистике не отобразилось. Играл очень давно, может уже исправили.
Otiose_Spectator, ну, в остальных у меня так и происходит Видать ответ таков - тупо зависит от игры, без всяких закономерностей
Добавлено (18 Марта 2014, 17:26) --------------------------------------------- Пчёла, я не о обязательной повинности, для всех стимимущих я о том, что сообщения подобные тем, что были чуть ранее (кому то, кому сё) можно было бы упорядочить в шапке (например), тогда будет видно, какие купоны есть у норода, и при заглядывании в тему, можно было бы увидеть список и выбрать, если что понравиться по факту, от самого владельца шапки (от нашего альтруиста) требуется только "ctrl c" , "ctrl v" и время от времени убирать те, что кончились или забрали 0о
Андрей, это больше требуется не от автора темы, а от смотрителя форума.
Какая разница, если оба могут редактировать шапку (этой темы), или же вовсе создать отдельную 0о ?
Добавлено (18 Марта 2014, 17:49) --------------------------------------------- Не, Майя, я тут глянул - не настолько велика посещаемость и активность в теме, чтобы вообще заморачиваться
Добавлено (18 Марта 2014, 18:03) --------------------------------------------- Увидел отдельно вынесенный ФАК по карточкам, и вспомнил, что есть вопросик. Правильно ли я понимаю, что шанс выпадения карточек зависит не только от уровня профиля, но и от количество игр ? 0о лили же, разыгрывается лишь то, какому участнику что-то перепадёт, а дальше, случайный набор на что-то из его игр ? 0о
Андрей, точно, шанс выпадения карточек зависит от уровня (10 уровней=10%), а разыгрывается половина набора и дальше обмен или реальные деньги. Вот как-то так.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №355
написано: 18 марта 2014, 14:59
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 18 марта 2014, 14:59
я не о обязательной повинности, для всех стимимущих я о том, что сообщения подобные тем, что были чуть ранее (кому то, кому сё) можно было бы упорядочить в шапке (например), тогда будет видно, какие купоны есть у норода, и при заглядывании в тему, можно было бы увидеть список и выбрать, если что понравиться
Все купоны имеют срок годности, обычно от двух недель до месяца. Обновлять шапку с такой частотой просто некому. Автор темы - мимокрокодил, не так давно впервые за два года отписался на форуме. Смотрителю же не до "мирских" проблем.
RiverStalker, нет, не так - 10 уровень это + 10% , очень везучему человеку, может и на 1м на выпадать (было дело ). Я не о том. Я не знаю, увеличивает ли количество игр, количество наборов, которые могут выпасть одному человеку. т.е. имея одну игру, как не крути, больше одного набора не выпадет, но могут ли выпасть два набора, если две игры, не понятно
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)