Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Безусловно Стим популярней, но к превеликому сожалению некоторые игры доступны только в ориджине.
Шшасте что большая часть из них никому не нужна. Если бы не Массыч и Век Дракона, то я бы вообще не услышал про Ориджин. Кстати, все dlc вообще можно установить и в стим версию DAO насколько я знаю. Т.к. они бесплатны и при "покупке", я выбирал только платформу. Как будет трафик, убежусь на практике.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Шшасте что большая часть из них никому не нужна. Если бы не Массыч и Век Дракона, то я бы вообще не услышал про Ориджин. Кстати, все dlc вообще можно установить и в стим версию DAO насколько я знаю. Т.к. они бесплатны и при "покупке", я выбирал только платформу. Как будет трафик, убежусь на практике.
Добавлю еще от себя Dead Space 3, кооператив довольно веселый. Признаюсь, думал что dlc будут платными ( особенно зная политику ЕА, выпусти полусырую игру, а патом уйма патчей и платных дополнений).
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Кстати, все dlc вообще можно установить и в стим версию DAO насколько я знаю. Т.к. они бесплатны и при "покупке", я выбирал только платформу. Как будет трафик, убежусь на практике.
Все DLC можно купить с игрой в виде Ultimate Edition. Конечно не без помощи бро-иностранца или же некой торговой площадки.
Все DLC можно купить с игрой в виде Ultimate Edition. Конечно не без помощи бро-иностранца или же некой торговой площадки.
Зачем их покупать, если они все бесплатные? На сайте бв. Вбиваешь свой мэйл и пароль от ориджина, выбираешь платформу и получаешь все DLC-ски. Т.к. они в формате dazip то я думаю не зависят от ориджина или стима, а идут в любую. Но проверить надо, факт. Как трафик будет, сразу отпишу по этому поводу. Я так понимаю, фонов Прынца Персии нет на сайте. Ажиотажа не вижу.
Которые? Для ДАО лично мне пришлось покупать и Крепость, и Возвращение в Остагар. Для МЕ2 - каюсь, играл спираченные (оправдываю тем, что для меня МЕ2 - не МЕ ).
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Да... я вчера не посмотрел все, лень было. Там оказывается только предметы. =\
Добавлено (20 Марта 2014, 20:19) --------------------------------------------- Просто страница грузится на скорости 100 кб\с долго. =\ В общем, ошибочка вышла, извиняйте.
Добавлено (20 Марта 2014, 20:24) --------------------------------------------- Кстати способ нашелся быстро. Другой правда. Кому надо, могу расписать. На все DLC. =)
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
В Steam, как ошибочно считают многие, нет такого понятия, как «распродажа в честь времени года». Все распродажи имеют место быть только в случае какого-то праздника.
К примеру, зимой распродажи проводятся потому, что они приурочены к Новому году и Рождеству (по Григорианскому календарю), поэтому они называются не «Зимняя распродажа», а «Праздничная распродажа».
В прошлом, летние распродажи относились ко Дню независимости США (4 июля), но по неизвестным причинам корпорация Valve отказалась от этой традиции и начала продвигать распродажу «вглубь» июля.
Распродажи осенью проводятся в честь Дня Благодарения и Черной пятницы, но имеют одно общее название — «Осенняя распродажа».
Также существуют «мини-распродажи» от издателей и распродажи в честь каких-либо небольших праздников, к примеру — Хэллоуина, когда скидка дается только на определенные игры.
Весной праздников нет, поэтому и «весенних распродаж» не существует. Возможно вы помните, что 21 марта 2013 всё-таки стартовала весенняя распродажа, но она была тематической и одиночной. Распродажу устроили в честь победителей и финалистов IGF.
ЗАПОМНИТЕ! Корпорация Valve — это американская корпорация.
В США НЕ празднуют такие праздники, как День защитника Отечества, Международный женский день, Праздник весны и труда (1 мая), День Победы, День Знаний, День России, День народного единства, а В ОСОБЕННОСТИ День Конституции Российской Федерации.
Не стоит отчаиваться! Хотя корпорация Valve и не будет делать, к примеру, распродажи на 9 мая, своей поддержкой может заручиться какой-нибудь русский издатель — 1C или Бука. Они могут устроить распродажу в качестве скидки на выходных на игры, связанные со Второй мировой войной.
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №390
написано: 27 марта 2014, 19:01
| Отредактировано: Furax - 27 марта 2014, 19:02