Amurdemer, какая вам разница, какие морфы будут использовать эти расы если вы серавно не собираетесь ими играть? Они актуальны только при создании персонажа или НПС. Не то и не другое вам не светит ... так, что не забивайте себе голову такой ерундой. Оставьте не игровые/не доступные игроку расы в покое.
Добрый вечер, скажите, а куда пропал набор нижнего белья и чулок для ЛБ (в лаунчере назывался LB Pantie & Boots.esp)? Раньше играл с ним, теперь вот снова скайрим поставил, а мода на сайте уже и след простыл.
Добрый вечер, скажите, а куда пропал набор нижнего белья и чулок для ЛБ (в лаунчере назывался LB Pantie & Boots.esp)? Раньше играл с ним, теперь вот снова скайрим поставил, а мода на сайте уже и след простыл.
в связи с тем, что мод представлял угрозу не окрепшей детской психике - был удален с этого сайта. Ищите его на других сайтах ... там, трусы никому не представляют угрозы по этому находятся в свободном распространении. P.S. тут подробней: http://cgkrista.blogspot.ru/2014/05/dem-gamer-modsru.html
Стоят только ваши моды, но даже ваша бронь на теле не отображается. за исключением того, что лежит в стартовом сундуке. Персонаж стоит в обнаженнм виде. что посоветуйте?
Стоят только ваши моды, но даже ваша бронь на теле не отображается. за исключением того, что лежит в стартовом сундуке. Персонаж стоит в обнаженнм виде. что посоветуйте?
Что за стартовый сундук для LB?Или вы про Демонику?
На демонику идут те, что Ветренном пике лежит...Если я правильно вас поняла.
Шмотки от LB реплейсера на демонике не будут отображаться.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
надел на Лидию ее шмот, а его не видать ( [imgИзображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!/img]
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Шмотки от LB реплейсера на демонике не будут отображаться.
так у меня все на демонику стоит и Лидия переделана под димонику [img]Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер![/img]
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
так у меня все на демонику стоит и Лидия переделана под димонику
так на нее надо надевать комплект созданный для DEM (который в ветреном пике забрали). Словом: все шмотки для демоники идут с пометкой DEM в начале названия шмотки.
так на нее надо надевать комплект созданный для DEM (который в ветреном пике забрали).Словом: все шмотки для демоники идут с пометкой DEM в начале названия шмотки
Большое Спасибо . а этот шмот я взял в порту Вильхельма. Еще раз спасибо
Глупый вопрос, но открытые участки тела у всех женских персонажей - чистого синего цвета. С чем это может быть связано?
с тем, что не корректно установили мод ... или с тем, что потеряна/пропала/не туда установлена текстура тела. или на крайний случай - видео карте не хватает количества памяти.
Добрый день. Подскажите, моя героиня в облике королевы клинков видимо чем то обижена, и взгляд её направлен к земле. Чем визвано такое положение головы, и можно ли приподнять подбородок? P.S. Никаких модов на изменение анимации вроде как не стоит, LB и все её составляющие расположены в самом низу лаунчера.
это ванильная анимация от разработчиков игры... поправить - конечно можно. К примеру: взять и создать новую.
Мммм я немного плуг в этом( Можно по подробней? Откуда взять и куда кинуть? Заранее огромное спасибо! Немогу найти Дем скелет(
Data\Meshes\actors\character\character assets female\ все действия в рамках одной папки... P.S. DEM скелет в bsa архиве ... если вы его не распаковывали.
Data\Meshes\actors\character\character assets female\ там у меня только skeleton_female.nif и skeletonbeast_female.nif (ходя ДЕМ ставил) Скачиваю с этого сайта DEM_1.5.1.7z там нету ничего с названием Скелет... а в bsa только Демоника и если ее переименовать и заменить то бегает не персонаж а знак восклицания))) Обясните мне подробней пожалуйста если не сложно...
а в bsa только Демоника и если ее переименовать и заменить то бегает не персонаж а знак восклицания)))
BSA архивы разархивируются программой bsa Extractor. Где-то есть у нас на сайте. В противном случае, погуглите. ищется она быстро...устанавливается тоже. Открываете в этой программе ваш бса архив и вытаскивайте нужный вам файл куда угодно. Команда : "Extract to..." Она на английском, но с ней даже пятиклашка справится, особых знаний не требуется.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Terline3373
Terline3373Offline
Сообщение №142
написано: 28 октября 2014, 19:59
| Отредактировано: Terline3373 - 28 октября 2014, 20:24
Terline3373, лучше не настроишь ... поскольку это будет зависеть от настроек брони и от того - какая броня. Получится так, что настроите для брони которая плотно облегает тело, наденьте на персонажа че нить не плотное (какую нить драконью, даэдрическую и т.д. броню) и настройки перестанут быть актуальными. Надо чет усредненное выбирать. Поскольку по габаритам броня разная.
Можно настроить в ручную несколько любимых комплектов ... это не сложно в самом конструкторе, но перелопачивать все - я бы не советовала.
( Спасибо и на том... А как-то исправить http://hostingkartinok.com/show-im....3b90424 можно? что бы палка не торчала... бесит ужасно) Видимо не судьба с мечем бегать... Бум по старинке стрелять