Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
И еслиб не SSS, яб в сторону 0.221 даж не глянула. ;)
На самом деле (не беря в рассмотрение сугубо личные предпочтения) реальных причин использования 221+ намного больше. Начиная от отсутствия необходимости использования древнейших драйверов (вообще неприменимых, кстати говоря, для NV7XX) до вполне себе востребованных прочих эффектов (и без скриншотомании играть с лучиками, отражениями и пр... - намного приятнее).
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №2013
написано: 27 ноября 2013, 10:23
| Отредактировано: kot872 - 27 ноября 2013, 10:23
а самом деле (не беря в рассмотрение сугубо личные предпочтения) реальных причин использования 221+ намного больше. Начиная от отсутствия необходимости использования древнейших драйверов
я чет не заметил разницы производительности между 306.97 и 331.82, разве что пару Fps накинул.
На самом деле (не беря в рассмотрение сугубо личные предпочтения) реальных причин использования 221+ намного больше. Начиная от отсутствия необходимости использования древнейших драйверов (вообще неприменимых, кстати говоря, для NV7XX) до вполне себе востребованных прочих эффектов (и без скриншотомании играть с лучиками, отражениями и пр... - намного приятнее).
упустил одну мелочь ... железо должно тянуть - чтоб комфортно играть без лагов и тормозов.
Блин, Кристин. Прости, что может опять не в тему, но спрошу. Ты не помнишь какого-нибудь мода на нашем ресурсе, делающего игру сложнее, рандомно устраивавшего некие баталии на карте, делающие противников отвязанных от уровня - перерерыла весь сайт, ничего не нашла.. и да, то ли мне приснилось, то ли еще чет, ты по моему отписывалась даже в этом моде (автор тогда писал, что это последняя его работа над этим модом, и что он уходит куда-то там).. из названий - че только не пробовала - скайрим хард мод, апокалипсис - безрезультатно.
Блин, Кристин. Прости, что может опять не в тему, но спрошу. Ты не помнишь какого-нибудь мода на нашем ресурсе, делающего игру сложнее, рандомно устраивавшего некие баталии на карте, делающие противников отвязанных от уровня - перерерыла весь сайт, ничего не нашла.. и да, то ли мне приснилось, то ли еще чет, ты по моему отписывалась даже в этом моде (автор тогда писал, что это последняя его работа над этим модом, и что он уходит куда-то там).. из названий - че только не пробовала - скайрим хард мод, апокалипсис - безрезультатно. Заранее спасибо.
Я не Кристина,но могу одного автора подсказать с таким модом у него придется разрешение просить, в открытом доступе как я понял этого мода нет.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №2017
написано: 27 ноября 2013, 11:46
| Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 12:06
я чет не заметил разницы производительности между 306.97 и 331.82, разве что пару Fps накинул.
Для Ская - может и не существенно, но не одним Скаем же живем...
Ну и, разумеется, право на жизнь имеют оба варианта RL: для слабых компов и "продвинутый" под более современные/мощные. Я комментарий писал лишь в том плане , что не одним SSS интересен 221+
Для Ская - может и не существенно, но не одним Скаем же живем...
да с этим я полностью согласен....и скажу больше батла 4 летает на ультро качестве у меня(если хочешь такое сравнение) но здесь обсуждение не ее а ENB для Скайрима
у меня на винте всего 2 игры: Скайрим и Ведьмак 2. Не для одной из них - новые драйвера не нужны.
Да и потом, если серьезно везти разговор о драйверах ... то новые их версии нужны всеголишь малой доли пользователей. Все остальные обновляют только ради моды. И да ... к примеру на мой карточки: 650Ti новые версии драйверов работают хуже и мене стабильно по сравнению с 306.97. И практика показывает, что для той или иной карточки, бывают всего несколько хороших, стабильных версий ... остальные работают по принципу: "одно лечим - другое калечим". Последние версии двайверов ... ваще никому не вперлись ... кроме пользователей 7ХХ карточек. И то, покаж-то они полные глюков и крайне не стабильны.
В каждой новой версии были свои глюки. На последних, которые перед 331, вроде всё норм, но в последнем Бэтменте были фризы при падении фпс. На 314 падение такое же, но фризов нет.
и таких криков - валом ... все топики тонут на оверклокере. P.S. у вас карта 7Х? Тогда вам без вариантов ... а вот всем остальным - есть выбор.
Вот это - правильная формулировка, а " ваще никому не вперлись " - однозначный перебор.
UPD. А насчет падения конкретно у вас новых драйверов, а также приведенной кучки цитат - к реальным ошибкам драйвера это имеет очень слабое отношение. Реальные ошибки - это те, которые проявляются у подавляющего большинства (и даже они - в конкретных условиях). Подобные http://www.ixbt.com/video....e.shtml (ссылка старая, приведена сугубо для иллюстрации). Всем "угодить" невозможно по определению (слишком много возможных вариантов железа, слишком много народа что-то там сочиняет для этого железа и еще больше народа эти связки железо-драйвер-софт пытаются эксплуатировать по собственному усмотрению). Поэтому недовольные (шум на форумах и т.п.) были, есть и будут всегда. Просто соотнесите число таких жалоб ("у меня все работало, а через час - перестало") с количеством продаваемых видеочипов и все сразу встанет на свои места... Тем не менее, вы совершенно правы в том, что 306.97 - одна из "универсально-стабильных" версий и если конкретно у кого-то возникают проблемы с более свежими, то имеет смысл попробовать откатиться. Но это именно ЕСЛИ...
Здравствуйте. Первый раз с вашим модом Kris†a™, словила баги. Все сделала как в описании, удалила пред. версию, прождала сутки, потом подключила 123 И ещё при загрузке игры, в верху экрана появляется строчка
Здравствуйте. Первый раз с вашим модом Kris†a™, словила баги. Все сделала как в описании, удалила пред. версию, прождала сутки, потом подключила 1 2 3 И ещё при загрузке игры, в верху экрана появляется строчка
жалуется на сглаживание ... оставьте только одно сглаживание из трех.
1. В самом моде 2. В драйверах 3. В игре
На ваш выбор ... P.S. и настройте ini так ... как написано в инструкции к моду. Подозреваю, что вы обновили драйвера и при запуске игры у вас появилась таблица, что настройки игры перенастроились под новые драйвера.
Добавлено (02 Декабря 2013, 10:21) --------------------------------------------- Всё таки, мне не удаётся подружить эту версию с моей игрой. Сбросила все настройки и сделала несколько сравнительных скринов, в одно и тоже время 2.0 - 123 2.4.1. - 123 Единственное, в версии 2.0 у меня на минималках включено сглаживание и фильтрация, в последней всё отключено.