Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
чтоб ФПС на современных космолетах не подскочил выше 60-ти ... тож начнутся лаги.
Я уже разбиралась с этой проблемой...когда через ini в игре отключается вертикальная - как верно заметил PhysxN, сходит с ума физика(предметы по комнате бьются сами о всякие стенки) и начинаются различные мигания. Так-то, в игре по умолчанию она включена, и выше 60 не поднимется.
Я уже разбиралась с этой проблемой...когда через ini в игре отключается вертикальная - как верно заметил PhysxN, сходит с ума физика(предметы по комнате бьются сами о всякие стенки) и начинаются различные мигания. Так-то, в игре по умолчанию она включена, и выше 60 не поднимется.
Порой действительно становится интересно и хочется посмотреть какие же индусы работают в Беседке
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1027
написано: 1 августа 2013, 12:42
| Отредактировано: Kris†a™ - 1 августа 2013, 12:46
кстати: в тестовой версии на модуле 0.132 она уже отключена ... как-то был разговор и после него я отключила. Проверьте ее на своих радионах. P.S. Линки на обе тестовые версии добавила в шапку топика.
кстати: в тестовой версии на модуле 0.132 она уже отключена ... как-то был разговор и после него я отключила. Проверьте ее на своих радионах. P.S. Линки на обе тестовые версии добавила в шапку топика.
Качал по этой ссылке неделю назад - там включено. Ну, а с ее выключением все работает как надо
Кроме этой настройки больше ничего не изменилось? Просто и так уже ее отключил.
ту, что качали неделю назад на модуле 0.132 уже не актуальна и устарела. Оказывается ... я просто забыла перезалить тестовую версию. Теперь перезалила. Можете тестировать.
ту, что качали неделю назад на модуле 0.132 уже не актуальна и устарела. Оказывается ... я просто забыла перезалить тестовую версию. Теперь перезалила. Можете тестировать.
Kris†a™, только что поставил Климакс оф Тамриэль - оказалось такая гадость. Первые версии мне не понравились сразу но и финал ничем не лучше. За пять минут я видел небо всех цветов радуги, при этом пару раз с нифига начинался дождь и также мгновенно заканчивался. Графон тоже ни грамма не Кукурузис или Valley Benchmark. По ходу только RCRN и твой RL нормальные а всё остальное сделано от балды. Я вот разрываюсь между RCRN + ELFX и твоим RL, в RCRN как-то цвета теплее на улице.
SSAO выключил т.к. оно просто делает картинку чуток темнее и всё. Никакого кайфа от этого я не испытал. esp взял из шапки темы.
это не мое дело ... я выше описала как выглядит. А ты уже решай сам. Просто ... первая мысль была, что настройки графики слетели - теперь ясно, что RL тут не причем.
они выглядят как пластилиновые... вот как выглядит белый мрамор:
Хм, действительно... согласен с тобой. Удалим значит это дело. Хотел у тебя палитру стырить и подкинуть под 0.198, так она мне весь графон превратила в мафон. По ходу палитра будет работать только с твоим пресетом.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Случилось так, что в помещении, в не очень-то солнечную погоду на улице, невозможно было прочесть книгу. Страницы были яркие аж ппц. Когда-то давным давно тоже сталкивался с такой проблемой на других пресетах.
Случилось так, что в помещении, в не очень-то солнечную погоду на улице, невозможно было прочесть книгу. Страницы были яркие аж ппц. Когда-то давным давно тоже сталкивался с такой проблемой на других пресетах.