Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Новый K-ENB. Скрины вообще атас, не я такое клевал, так можно и зрения лишиться.
Ну, из последних enb кроме RL более-менее адекватен только Enchanced Shaders & FX, который наконец-то апнули до версии 0.193. Но тоже надо крутить под себя и добавлять SweetFX инжектор.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №963
написано: 28 июля 2013, 13:31
| Отредактировано: ShadowBoss - 28 июля 2013, 13:36
Kris†a™, как тебе такое? С SSAO оно темнее, без SSAO светлее. На скрине SSAO включен, все параметры фильтров на -1. Блин, Беседка должна доплачивать купившим Скайрим за головную боль при настройке графона. Сами, лодыри, не смогли сделать графон как в Valley Benchmark а народу теперь сиди и ковыряйся с енб. Хотя, надо сказать спасибо Борису за ENB, а то играли бы мы все на графоне с дрейкфейсом.
Вышел Драке на крыльцо Поиграть в своё мыльцо Да вот беда - скривил лицо Игор нет, одно кинцо.
вода пластмассовая и не вижу на ней отражения неба... это то, что сразу бросилось в глаза. Отключи SSAO посмотри какие тени от травинок эта хрень тебе нарисовала ... этоже трава а не палки натыканные в землю.
Отключи SSAO посмотри какие тени от травинок эта хрень тебе нарисовала
Щас сделаю.
Прости за разнос твоих подопечных, но они мешали мне фоткать обстановку форта. И как по мне, то этот SSAO просто очень сильно всё затемняет, выключу его нафиг.
Кристаааааа, листья тополя падают с ясеня.... то я помню в enbeffect.fx настраивался баланс цветов а в новой версии там вообще жесть какая-то прописана. Фак мой моск, я сдаюсь.
Nirn24, без ENB вы не получите мягких теней ... так, что выбор не велик.
Да, с енб картинка получше конечно, особенно персонажи и огни, но я скриншотоманией сильно не страдаю, и запросы не велики, а так я получаю и картинку хорошую и фпс не проседает. Енб еще дает хороший обжект и пост процессинг, по-крайней мере там они мне намного больше нравятся.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №981
написано: 30 июля 2013, 13:04
| Отредактировано: ShadowBoss - 30 июля 2013, 13:56
хм ... в целом - очень не плохо. Наверно пора завязывать с версией 0.132 ... можно релизить?
Как по мне - то можно релизить. С 0.197 работает как родное, всё шикарно, кайф, приход, отход и полное удовлетворение. Играю со всеми включенными эффектами ENB + твоё есп = графон как в Кукурузисе.
alexwar, чтобы Кристин' меня на смех подняла? Нет, пресет ещё нуждается в настройке, вот подредактирую и тогда выложу.
Леди Кристин' в пещере Оротхейм что-то очень сильно дофига источников света именно в одном месте. Посмотри на досуге это дело. Дальше по пещере всё отлично а вот именно там, где стоит точильный камень, прям студийное освещение. Осталось поставить стол, посадить ведущую и вещать новости на канале SkyNews по двемерскому ТВ.
З.Ы.: Уже ENB 0.198 вышел, я фигею. Ну тут хоть подкинул новую dll и настройки не сбиваются, это уже радует. А вот почему всё сдохло, когда у меня было 0.193 и я подкинул dll от 0.195 - загадка.