Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
мой мод и в одиночку отлично работает ... а с разными ENB - надо тестировать. Я этим не занимаюсь - они мне не нужны... Все, что мне нужно - я сама себе настрою так, как мне хочется.
Вот скажите, взглянув со стороны. Или это у меня уже параноя, но мне все время кажется, что картинка у меня хуже вашей. Не могу понять, что-то меня не устраивает в качестве картинки. Стоит ваш Ребаланс. Или все же хорошая картинка?
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №693
написано: 19 июня 2013, 12:03
| Отредактировано: Kris†a™ - 19 июня 2013, 12:04
Katarina20, я думаю ... у вас паранойя. В разное время суток, в разных местах при разном освещении - картинка всегда будет отличатся. Но в целом ... все тож самое - и отличия могут быть только в мелочах, из-за разного железа и настроек. P.S. чтоб запечатлеть красивые скрины надо ловить момент, время и место. Чем-то напоминает работу фотографов.
Прошу прощения, что не совсем в тему, но наткнулся именно в процессе эспериментов с RL... ) Очень давно не посещал эти лужи, а тут бросилась в глаза "квадратно-гнездовая" вода, которую не могу вспомнить, чтобы видел раньше. Начал разбираться, выяснилось, что ни RL, ни прочие моды, ни ENB, ни настройки игры, ни версия драйвера (NV) ничего не меняют. Квадраты все-равно присутствуют. И на соседней луже - тоже. А ни на каких других лужах этого безобразия нет (по крайней мере - всех тех со стоячей водой, которые я после этого специально оббегал). Вопросик: это только у меня такое? Или багнутая локация?
Очень даже может быть, хотя из множества мест, где я пытался найти повтор эффекта, туман во многих случаях тоже присутствовал... Ну да ладно, если еще кто-нить на этом месте квадраты у себя найдет - вопрос можно закрывать... )
Очень даже может быть, хотя из множества мест, где я пытался найти повтор эффекта, туман во многих случаях тоже присутствовал... Ну да ладно, если еще кто-нить на этом месте квадраты у себя найдет - вопрос можно закрывать... )
дело не в том, что он есть и в других местах ... а в том, как он размещен. Если меш тумана пересекается/соприкасается с мешом воды ... получаем квадраты. Надо размещать - хотя бы 1 см надо водой ... чтоб он до нее не дотрагивался.
Ща зафлужу всё скринами. А может зафигачить синей изолентой связку RCRN + твой esp. Скайрим будет в *крайней степени удивления* Хотя нет, ты как увидишь такие скрины, то скажешь что-то типа: "Ну и настраивай сам свой вырвиглаз графон-мафон".
Kris†a™, итак, я сейчас тырю мелочь по карманам для Гильдии воров, поэтому начну со снимков нашего убежища. Кстати, те твои бикини из бриллиантов мы уже спёрли и продали за бешеные бабки. Ты уж нас не кусай, пжлст. Ну, хотя бы мну не надо.
дык ... очень не плохо получилось. Не осталось этого противного, зеленого света ... в меру насыщенность. Чтоб передвигаться - факел не нужен. P.S. Вот так всегда ... вношу изменения, и забываю посмотреть как они выглядят в игре.
Kris†a™, скажи, пожалуйста, а что делает параметр Exposure в SweetFX? Вот всё понял а это не пойму. Крутил его туда-сюда а графон не стал как в Кукурузисе особо ничего не заметил.
Kris†a™, скажи, пожалуйста, а что делает параметр Exposure в SweetFX?
я его не использую ... и даж не знаю - работает ли он в Скайриме. P.S. Но сам по себе фильтр Exposure - создан для цветокоррекции и стилизации изображений под пленочную цветную и ч/б фотографию.