Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Kris†a™, Но при этом другие настройки на енб v113 практически не затрагивают производительность
вы хотите мягкие исправленные тени (в место квадратных - ванильных) и чтоб это не отразилось на производительности? так не бывает... Исправление теней требует очень не мало ресурсов.
Kris†a™, забежала в игру, побегала буквально секунд 10. Изменений, за 10 секунд, будучи в пещере - не заметила. Выйду на солнышко, в города и тыры-пыры, замечу.) Пока что: - Пропали лаги. Играть комфортно, циферки не падают ниже 30 в загруженных локациях, это с кучной кучей HD-текстур, новых моделей и модов: на прошлой версии(1.7.2) были небольшие лаги...в глаза не бросались, но раздражали как-никак.) Сейчас все гладенько. Кажется, что DoF изменился..возможно только кажется, но он как-то, мягче что ли стал. В любом случае, если и менялся - то определенно в лучшую сторону.
Кажется, что DoF изменился..возможно только кажется, но он как-то, мягче что ли стал. В любом случае, если и менялся - то определенно в лучшую сторону.
тестовая версия 1.8 ... P.S. Ждем-с отзывов и впечатлений.
Выглядит очень хорошо! Из рекомендаций: ночь с включенным ENB можно чутка светлее, и без лишних теплых оттенков ночью. И в помещениях опять же с включенным enb не помешало бы теплого чутка убавить и совсем немного светлее (смотрел в королевском дворце Виндхельма).
Добавлено (19.05.2013, 18:32) --------------------------------------------- P.S. Совместима ли эта версия с EnchancedLightingFX или уже нет необходимости в его использовании?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №491
написано: 19 мая 2013, 15:19
| Отредактировано: Kris†a™ - 19 мая 2013, 19:35
Совместима ли эта версия с EnchancedLightingFX или уже нет необходимости в его использовании?
на оборот: настоятельно рекомендуется использовать оба мода в паре. При создании ... у меня они оба были включены и создавала именно на основании картинки которую выводят они в паре.
В списке загрузки модов - именно так и размещать. Таким образом они отлично дополнят общую картину и избежите багов... поскольку в них - некоторые моменты пересекаются. Словом: это букет на свет - который я сама использую и могу смело рекомендовать всем остальным.
P.S. и помните, что если устанавливаете Enhanced Lights and FX, то не ставьте поверх его реплейсеры затрагивающие двери и окна (поскольку он меняет их модель и текстуры)
Цитата наверное древняя, когда еще версия ребаланса была старая, с заниженной яркостью в интерьерах, а сейчас яркость в интерьерах выше, чтобы не конфликтовать с Enhanced Lights and FX
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №494
написано: 19 мая 2013, 20:28
| Отредактировано: imiami - 19 мая 2013, 20:29
с RL дружит, с Enhanced Lights and FX конфликтует. Я тестировала этот мод - вердикт ... ничего хорошего. Автор проделал большую работу, но из-за не хватки знаний о свете и как он себя ведет ... мод угробил.
Я жутко извиняюсь, но если во второй вашей цитате слова: "с Enhanced Lights and FX конфликтует" на самом деле следует читать: "рекомендую", то я ничего не понимаю в русском языке. Бог с ней, с орфографией, но с грамматикой вы бы как-то поаккуратнее... Иначе рискуете, что вас вообще перестанут понимать
Я жутко извиняюсь, но если во второй вашей цитате слова: "с Enhanced Lights and FX конфликтует" на самом деле следует читать: "рекомендую", то я ничего не понимаю в русском языке. Бог с ней, с орфографией, но с грамматикой вы бы как-то поаккуратнее... Иначе рискуете, что вас вообще перестанут понимать
На странице с модов указаны моды, с которыми не конфликтует и рекомендую к использованию.
Kris†a™, ясно у меня led. скрины получаются мягкими , не как у тебя
А при чем тут тип монитора? От того, что у кого-то этот скрин на другой матрице выглядит иначе, никак не зависит то, что вы видите на своем. Разные видеокарты и настройки драйвера - да, будут влиять, но на одном и том же своем мониторе вы должны видеть, что свой, что чей-то чужой скриншот - одинаковыми (при том же самом наборе модов/их настроек). Мы же не фоткаем картинку с экрана, а делаем скриншот...
Объективности ради, ссылка Кристы на IPS немаловажна. Но в том лишь смысле, что оптимизирует она картинку так, как она ее видит - на IPS. И для конкретного (особенно дешевого) TN эти параметры запросто могут оказаться далеко не самыми лучшими. Ну а для отдельно взятого монитора - выше все уже сказано...
Kris†a™, клавиша PrintScreen (как и любая программа, которая снимает скриншоты, неважно игра это или рабочий стол) захватывает изображение которое выдает видеокарта.