Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Да и мне бы хотелось разнообразие погодных условий.
мне бы тоже хотелось,поэтому я использую моды на изменение погоды и они не затрагивают цветовую гамму:дождь,молнии,снег - всё это есть на этом сайте и на GM
Просто помню что поднимался когда то вопрос о ранних версиях нашел вот такую Climates Of Tamriel - Weather - Lighting v1.1b подойдет нет...
надо вскрывать и смотреть ... если не затрагивает освещение и цветовую гаму - то можно. Если затрагивает - то нет. В версии 1.0 - еще не затрагивало ...а в этой - не знаю.
Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance] а то если сразу выложить версию 0.262 ... то потом - 0.113 никто не хочет тестировать. По этому, пока не будет результатов теста Performance версии ... не выложу 0.262
Криста,удалил я ENBHost.exe,поставил с тестовой,поотключал в локальном... если честно - разницы не увидел
вы и не должны были чет увидеть ... о его работе узнаете только в особо сложных, тяжелых сценах ... когда на экране много действующих лиц и очень быстро меняются события.
P.S. и да ... для 0.113 надо включать сглаживание в драйверах или bFXAAEnabled=1
когда на экране много действующих лиц и очень быстро меняются события.
понятно, да у меня вроде как нормально с этим всё было,люблю поприкалываться в Люксе когда много народу,специально ударю кого-нибудь,а Люксовские девчёнки начинают меня защищать... красиво... куча эффектов от магии... ну значит будет работать ещё лучше,Спасибо
Добавлено (05 Октября 2014, 21:30) --------------------------------------------- Криста,не посмотришь мой локальный,может что то ещё можно тут подкрутить,для картинки разумеется:
сглаживание не включено...P.S. а как производительность? Поскольку дальность прорисовки увеличена...
В Вайтране забыла включить, потом включила игровое. Всегда ставила Main Quality версии, поэтому трудно сравнить, но по сравнению с ними конечно шустрее.
у меня вопрос - сглаженость FFX и antialiasing включать в настройках игры или по другому настраивать
antialiasing не надо ... вполне достаточно FXAA. P.S. самое главное - затемнение фонового режима должно быть включено на качество (поскольку в самом ENB - SSAO отключено).
Может ну его в лес этот 0.113? Он же старее чем Серана, зачем ты его мучаешь?
ты для начала попробуй на новой версии получи такую картинку 0.113 - 54 FPS: 0.262 - 23 FPS: ты видишь разницу на 30 FPS? Лично я - не вижу... По этому, для обычной, каждодневной игры использую 0.113 версию ... а когда создаю скриншоты 0.262 P.S. тут все просто ... не у всех есть мощные компы с топовыми картами.
Скажу по другому ... мне от ENB нужны только три "вещи": 1. Исправленные тени 2. Фикс воды 3. Фикс SSS все остальное - нафиг и даром не вперлось... Потому, что все остальное могу создать в конструкторе.
А для обычной, каждодневной игры ... мне ваще надо только RL и исправленные тени. Именно это и делает 0.113 (и в виде бонуса - лучи ... но они только для тех, кто использует боле ранние драйвера).