Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Felix, спасибо за помощь, но лучше не делать медвежьей услуги. Поскольку я уже говорила, что отказалась от enbhost.exe поскольку у меня с ним большие проблемы и тормоза вплоть до вылетов на рабочий стол. По этому ... давая другим советы, не советуй его подключение. Поскольку окажется, что человек скачал 3.0 версию а там нету enbhost.exe - который потребуется для его настроек. Мне лишний головняк не нужен ... его и так хватает. По этому если чет советуешь, то советуй исходя из того, что есть/будет а не из того, что тебе хотелось бы.
EnableVolumetricRays - думал, что будут красивые солнечные лучики, как на движке Unigine. Тоже обломинго, просто вокруг солнца ореол какой-то появляется и слепит. И если смотреть на солнышко через ветки деревьев, то тоже не появляется каких-то красивых эффектов.
Только в паре енб видел в действии этот эффект и смотрится он очень круто! На скриншотах его даже когда и словишь и он заметен то никакого вау эффекта нет как во время игры ты его видишь...во общем это из разряда как про лодбиас ты сказал -"словами не могу описать, надо видеть".
По этой паре скриншотов моих старых можно увидеть как это примерно выглядит в игре,но как такого добится я без понятия. Просто настройки [VOLUMETRICRAYS]если скопировать не фига не даст,верней даст тот эффект как ты описал - яркость возле солнца больше и по самому небу но никаких лучей нет и в помине. Эта фишка даже 1 ФПС не кушала когда я её включал\отключал но лучи пропадали полностью и становилось обычное небо. Было бы прикольно если бы это появилось и в RL но нужно понять как вообще этого эффекта добиться(видать его не просто так смогли только в паре енб реализовать). Ну и самое главное чтобы желания вообще на эту фишку время тратить было у Кристы
zenox84, значит авторы тех пресетов переписали код enbsunsprite.fx, enbeffect.fx и остальных, как это делает Кио, автор К-ЕНБ. Просто покрутив настройки я не смог добиться какого-нибудь красивого эффекта.
Было бы прикольно если бы это появилось и в RL но нужно понять как вообще этого эффекта добиться(видать его не просто так смогли только в паре енб реализовать). Ну и самое главное чтобы желания вообще на эту фишку время тратить было у Кристы
эффекты ловить было не когда ... но оно работает: или так: P.S. фиг его знает, насколько это нужно ... как по мне, так фигня.
Леди Кристин' как на счёт искупаться вместе на горячих источниках? Там такая водичка, аж вапче. Возьмём под это дело бутылочку пряного вина, позагораем на лазурном бережку. Потом разожжём костерок, песни под гитару и весь вечер будет только наш
[WATER] EnablePreCache=true EnableDispersion=true EnableCaustics=true EnableParallax=true EnableShadow=true EnableVolumetricShadow=true EnableSelfReflection=true EnableDisplacement=true EnableLighting=true EnableShadowNoise=false - лучше отключить т.к. возможны тени "в сеточку" на воде от объектов. Может зависит от реплейсера, не знаю. У себя выключил. DisplacementQuality=0 DisplacementFilterQuality=0 ReflectionAmount=1.2 FrennelMultiplier=3.7025 FrennelMin=0.0 FrennelMax=1.0 DispersionAmount=1.155 CausticsAmount=3.25 - это вода у краёв водоёма, если светится сильно - то уменьши значение. Зависит от реплейсера воды, можно снизить до 2.0 и от этого уже плясать дальше. У меня на 3.25 нормально водичка смотрится. SunSpecularMultiplier=1.175 SunScatteringMultiplier=1.5 SunLightingMultiplier=0.515 WetMultiplier=1.325 ShadowQuality=0 WavesAmplitudeSunrise=0.35 - это сами волны на воде, больше не увеличивай а то будет совсем странно смотреться. Хотя опять таки, всё по вкусу. Обычно 0.33 достаточно но я чуть-чуть поднял. WavesAmplitudeDay=0.35 WavesAmplitudeSunset=0.35 WavesAmplitudeNight=0.35 WavesAmplitudeInteriorDay=0.35 WavesAmplitudeInteriorNight=0.35 Muddiness=0.225
Есть, посмотри, пробиваются сквозь левое предплечье. Они и при EnableSunRays=false присутствуют, только они менее заметны, е.. их мать. Вот их-то и пытаюсь я удалить, но ни фига не получается.
вот смотри,вот так должна выглядеть кожа,если сделано всё правильно
Извини, но у тебя она отдает желтизной, как у китайца. Но если говорить по-существу, то если честно, мне и самому не очень нравится как себя ведет на моем ноуте тестовая версия RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance]. Но Kris†a™, и не обещала, что с новыми драйврами от NVIDIA он будет себя вести корректно. Пробивающиеся лучи солнца сквозь стены тому подтверждение.
Изменение репутации для пользователя Санчес
СанчесOffline
Сообщение №3648
написано: 7 октября 2014, 07:46
| Отредактировано: Санчес - 7 октября 2014, 07:51
у меня настройки только те,что скидывала Криста и в игре никогда не видел подобного эфекта как у тебя... да на ноуте играть в скайрим... P.S ладно не парься,у каждого своя картинка... хотя если хочешь,могу скинуть тебе настройки(без отсебятины) правда не знаю,подойдут ли они тебе
"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №3649
написано: 7 октября 2014, 09:26
| Отредактировано: kot872 - 7 октября 2014, 09:27
при этом - картинка не стала размазанной, сохранила детализацию и не хочется протирать монитор от пыли. Теперь тож самого пытаюсь добиться от 0.262 P.S. И ловлю себя на мысли, что в место того чтобы иметь офигенную картинку от 0.262, занимаюсь тем, что от 0.262 пытаюсь добится картинки которую имею на версии 0.113 О_о Одним словом: маразм ... Мне от 0.262 нужна вот такая картинка: а она мне ее размазывает по всему монитору ...
Криста я в тебя верю и надеюсь вскорости увидеть обновлённый RL... меня то и такая картинка устраивает - какая у меня в игре,но если ты сделаешь что то получше... как говориться - совершенству нет придела Хотел ещё добавить,что все скрины которые сбрасывал - сделаны на 0.262 модуле
"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №3657
написано: 7 октября 2014, 12:19
| Отредактировано: GenGrey - 7 октября 2014, 11:55
А вот мои в Факельной шахте Мне нравится. Даже вроде как на лице какое-то подобие испытываемых чувств можно заметить.
Добавлено (07 Октября 2014, 16:14) --------------------------------------------- Там же
Добавлено (07 Октября 2014, 16:19) --------------------------------------------- Вот запамятовал. Что означает надпись при загрузке игры в левом верхнем углу: SSAO disabled. И что надо сделать, чтобы ее не было?
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №3658
написано: 7 октября 2014, 12:34
| Отредактировано: GenGrey - 7 октября 2014, 12:35
А я забыл. Раньше не было, но что-то поковырял в настройках драйвера... и вот появилась. Помню когда-то это уже обсуждалось, только не помню где. Вот такая избирательная у меня память.
Kris†a™, уберем процессор, какую версию поставить под эту карту, драйвер и систему , 8 гиг пам, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti драйвер 344.11, винд 8-64 бит.