Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
дык ... так у меня вылетает из-за того, что локации не успевают грузится. Скачу на лошади и рядом с ней лоды грузятся... Тут никто не поможет - только замена железа. P.S. Пыталась выкрутится с одним SSAO_SSIL - без фонового затемнения через драйвера... Вердикт: говно этот SSAO по сравнению с тем, что встроено в драйверах. Если не хватает производительности и надо выбирать AO ... то однозначно - выбирать надо то, что есть в драйверах. Даже режим производительности - на целую голову (а может и на две) - лучше чем SSAO.
словом: если кому не хватает производительности на оба включенных то отрубайте то, что есть в настройках ENB: EnableAmbientOcclusion=falce а в драйверах выставите производительность...
Kris†a™, даже не особо заметно что SSAO добавляет. На AO сразу видно кучу теней на всех поверхностях.
потому, что SSAO размазывает тени по большой площади. Получается фигня мало заметная, без ярко выраженных теней. А АО через драйвера, к каждой не ровности рисует детальную тень.
Через Nvidia Inspector можно накрутить AO выше настроек "Качество". Только разница не такая большая, как между "производительность" и "качество". Собственно результат:
AO Medium = Качество P.S. А можно как-нибудь избавиться от белого контура света вокруг персонажа?
Ребята, помогите. Установила мод, стали происходить вылеты. Как было написано где-то в теме, Rebalance_Light стоит выше EnhancedLightsandFX. Очень жаль. Очень понравилась картинка, стало все естественно, ярко, живо. Подскажите, где точно должны стоять файлы мода?
Wolf_fr, огромное вам спасибо за подсказку. Сейчас попробую... У меня Rebalance_Light стоит почти в начале спаска, а EnhancedLightsandFX перед Леди Боди.esp. Я даже не ставила ENB, потому что с ним тоже были вылеты. Вот решила попробовать без него и тоже вылеты. Сейчас попробую...
Kris†a™, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Тогда скажите, внизу или вверху должны стоять эти esp? Я подняла ELFX наверх, вылеты перестали вроде, но все же вылетело.
Kris†a™, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Тогда скажите, внизу или вверху должны стоять эти esp? Я подняла ELFX наверх, вылеты перестали вроде, но все же вылетело.
AlexKu, я извиняюсь что ввел Вас в заблуждение ....
Добавлено (25 Сентября 2014, 00:46) --------------------------------------------- Kris†a™, спасибо за разъяснения. у меня стоит enb, а как же тогда ставить RL !? поверх enb !?
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
AlexKu, я извиняюсь что ввел Вас в заблуждение ....
Wolf_fr, ничего страшного, все нормально.
Добавлено (25 Сентября 2014, 22:10) --------------------------------------------- Kris†a™, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Иногда вижу, как по экрану пробегает горизонтальная полоса, как бы картинка не цельная, а склеинная половинками. Скриншот не получится сделать, это происходит быстро, но я это хорошо вижу. Что может быть в настройках? Может какой параметр уменьшить? Я и предположить не могу, что это.
AlexKu, это означает, что системе не хватает мощности и начинаются фризы. Надо понижать качество картинки или убирать особо ресурсоемкие моды. Словом: это значит, что железо работает на пределе своих возможностей...
это означает, что системе не хватает мощности и начинаются фризы. Надо понижать качество картинки или убирать особо ресурсоемкие моды.Словом: это значит, что железо работает на пределе своих возможностей...
А может это простой разрыв изображения и за выключенного vsync? По описанию намного больше на это похоже чем на не хватку ресурсов и тормоза...
AlexKu,если проблема осталась попробуйте включить vsync в enblocal.ini - в строчке EnableVSync=false сменить на true. Ну или включить его в драйверах видеокарты если он там не включен(в чем и могла быть проблема).
это значить мод на блюр все портит, я так понял и RL+ELFX должны в самом незу стоять !? объясните пожалуйста чайнику...
Но блюр удалить нафик и не ставить его вообще никогда Где RL+ELFX стоят не так важно если нет других модов на изменение погоды и освещения...но можно на всякий случай и в низу их поставить,хуже от этого не будет. Главное чтобы сначала был RL а после него уже ELFX.
zenox84, огромное вам спасибо за подсказку! Теперь нет этой соединяющей полосы. Kris†a™, вам отдельная благодарность за мод - теперь в Скайриме стало намного красочнее и радостней,естественнй. Вы умница! PhysxN, Wolf_fr, вам тоже большое спасибо за участие и поддержку!
Wolf_fr, А чё она у тебя какая-то... мммм... Ну, как строитель при сносе дома, вся грязно-пыльная, чёрная какая-то? Как-будто не мылась недельки четыре... Чё-т накрутил в настройках?
Turn off the light Take a deep breath And relax...
А чё она у тебя какая-то... мммм... Ну, как строитель при сносе дома, вся грязно-пыльная, чёрная какая-то? Как-будто не мылась недельки четыре... Чё-т накрутил в настройках?
Вот не поверишь, настраивал только что есть в скайрими, больше я не каких настроек не знаю....я без понятия... Научи !!!
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)